小時“可愛”,大時“人模人樣”這種新物種正在攻陷國外眾多網友

話說,對寵物狗狗有了解的朋友都經常有一個固有的觀念,那就是一說起貴賓,那就是屬於嬌小可愛,毛髮卷卷的小型犬。但是其實貴賓也有大型體型的犬種。

1

另一方面,一說起金毛獵犬,就會想到雖然體型大,但個性善良,惹人憐愛的畫面。

1

但是有沒有鏟屎官想過,如果大型的金毛獵犬和貴賓犬結合在一起會是怎么樣的一番景象?

產生的結果就是一種在美國最近流行起來的黃金貴賓犬,另一個稱呼:金德利犬。

q

這種金德利犬是在20世紀90年代開始引入美國,但是一開始並沒有廣為流行,甚至沒有作為一種犬種而進行認證。但在最近,國外的鏟屎官將自己家裡的金德利犬各種照片分享到網路上,引起了很多網友的注意,紛紛表示要被這種狗狗攻陷了!

因為這種金德利犬,有著修長的身型和毛茸茸的長腿,個性上則是聰明活潑又友善,可愛的模樣,活脫脫就是行走的泰迪熊啊!

小時候的它們,簡直就像是一隻靦腆的小天使一樣,讓鏟屎官忍不住對其噓寒問暖!

不論何時何地,它們仿佛都帶有一雙哀怨的眼神看著鏟屎官,仿佛在求抱抱一樣。

但是當帶它出去玩的時候,笑得就像一個突然得到玩具的小孩子一樣,陽光燦爛!

1

然而千萬不要給它們這樣可愛的外表欺騙了,因為當你認為它們還是嬌小可愛的代表時候,它們的成長速度會讓你懷疑人生。

1

不用幾個月的時間,它們就會以肉眼可見的成長速度,在你回家的那一刻發現:我是不是養錯了品種?

1

這種混合了金毛的性格還有體型,同時具備貴賓捲毛特點的犬種高度大概可以跟一個青少年差不多,所以它的食量跟運動量也不可小看。

因此千萬不要把它當成可愛的賞玩犬以為輕輕鬆鬆就可以擺平它們!

不過正因為這樣子,抱起它們就像抱著一隻巨大的毛娃娃一樣,手感,那是一級的棒!

1

和小孩子站在一起更是像巨人一樣,正好作為守護寶寶的騎士啦!看這兩個小孩一臉的放心就知它們渾身發散的安全感了。

1

家裡有一隻這樣的狗狗很多歡樂的同時,鏟屎官要有心理準備和它們就像人類一樣生活。

當你回到公司正在準備開會的時候,或許有什麼工作上的進度需要跟旁邊的傢伙匯報一下。

1

64當你拖著疲倦的身軀從工作里得到解脫,正準備到酒吧放鬆的時候,不用驚訝它們一邊等待長島冰茶,一邊吹口哨撩妹子的模樣。

1

回到家的時候,可能會聽到廚房有什麼在搗弄著。沒什麼的,只是它們在弄點吃的而已。

1

當你準備了很多啤酒和零食打算一邊看球賽一邊享受的時候,或許不用叫上朋友也已經有伴了!

1

很多時候它們跟人類沒什麼兩樣,真的會讓人懷疑裡面是不是真的藏著人類的靈魂?

不相信?別的狗狗都是蹲坐著或者是躺著追電視劇的,也就唯獨是它們會這樣子。

1

不相信?別的狗狗都是盤坐在鏟屎官身上或者躺著的,也就唯獨是它們會這樣子。

1

不相信?別的狗狗都只會在後花園裡追逐小動物和撲蝶,也就唯獨是它們會這樣子。

2

當然,正是因為它們看著就和人類沒什麼兩樣,因此和它們待在一起的時候就像和小孩子玩耍一樣,歡樂無窮啊!

2

看著它們的笑容,一天的煩惱都會盡然消失,誰叫它們糅合了金毛那感染力非常的笑容呢!

2

當然,肯定也會有那柔軟的卷捲毛發還有那令人羨慕的大長腿!顫抖吧,鏟屎官們!

2

小時嬌小可愛,大了像巨型毛娃娃,小時一臉的委屈求抱抱,大了讓人一手都抱不住。這種真的可以用長大後十八變來形容的狗狗,有沒有讓眾多位鏟屎官動心呢!

相關知识

熱門知识

熱門詞條