外星人早已生活在我們中間

最近有一位來自牛津大學的朝鮮語教師——遲洋海(Young-hae Chi,音譯)發表了一個關於外星人的觀點,他認為,外星人早已生活在人類中間,甚至還和人類雜交。英國巨石陣、麥田怪圈、UFO……這些都曾被人們懷疑是外星人所為。那照這么說,外星人到底是從什麼時候開始居住在地球上的?

外星人外星人

外星人是什麼時候來的?

2014年,長期研究外星人的加拿大前國防部長赫勒(Paul Hellyer)曾發表過一個驚人的觀點。他認為,外星人探訪地球已經有幾千年的時間,他們約有80種,有些外表和人類一樣,經常在人們身邊走動,只是人們無法分辨。

不過話雖如此,這個問題還是沒有明確的定論。遲洋海表示,外星人的出現恰逢地球上出現氣候變化或核武器等嚴重問題。他在自己的著作《異形來訪和人類的終結》一書中寫道,外星人綁架與氣候變化之間存在著不可分割的聯繫。

這讓小編想起了百慕達三角。百慕達是位於美國東南沿海大洋上的一個三角地區,不管天上飛的水上游的,只要航行到這裡,準會出事,然後不知所蹤……但是,在相信科學反對迷信的世界觀里,莫名發生的神秘事件無法用物理定律解釋,那就只好推到外星人頭上了,因此,人們也順理成章地懷疑百慕達三角為“魔鬼三角”“被外星人控制的地獄之門”!

百慕達三角百慕達三角

外星人到底長什麼樣?

人類曾經構想過很多外星人的形象。大眼睛、圓圓高高的頭顱、細長的四肢,或者是長著獠牙的殺人狂魔,又或者是幻化人形的超能力者……不過這些都還只是人們的猜測,並經過影視作品的加工塑造出來的。至於外星人是不是真的長這樣,沒有人說得清。

外星人外星人

遲洋海這樣描述外星人,他認為地球上存在4類外星人:其中一些有鱗片,有些看起來像昆蟲,有些非常小,還有一些外形看起來高大威猛。這些外星人是昆蟲的領導,可以向其他類型的外星人發號施令。至於外星人為何選擇和人類雜交,遲洋海表示,外星人希望通過這種方式可以創造出新物種,來解決全球性問題,比如,地球的氣候變化問題。人類的DNA可以有效幫助外星人適應地球上的環境和氣候變化。

相關知识

熱門知识

熱門詞條