whoo[韓國品牌]

whoo[韓國品牌]
whoo[韓國品牌]
更多義項 ▼ 收起列表 ▲

”品牌於韓國上市,源自宮廷的獨秘配方,讓廣大的韓國女性為之瘋狂與傾心。“WHOO後”的品牌價值與理念,就是對高品位、高格調之美的追求。當歲月追溯到時間隧道遙遠的彼方,對於身為絕世佳人的皇后們來說,宮廷美容秘方——拱辰丹,可謂是供奉給她們最為珍貴的寶物,它造就了不施脂粉亦可生輝的皇后們那高雅清麗的面容。 經過數百年、數千年的傳承,拱辰丹的效果經歷了歲月的驗證,並經現代科學的輔佐,而成為今世“WHOO後”品牌的核心成分。

基本信息

背景介紹

秘貼煥然新生精華液--後代表性精華液 秘貼煥然新生精華液--後代表性精華液

2006年9月,“WHOO後”品牌在中國華麗登場。目前,其在中國的形象專櫃已達44個,遍及中國最為出眾的時尚都市。韓國影視天后李英愛小姐的完美詮釋,必將引領宮廷韓妝的新潮流。

自2003年品牌誕生至今,“WHOO後”始終倡導以現代科學為依據,融合神秘的宮廷秘方與東方醫學為一體,套用韓國LG化妝品研究所的尖端科學技術,以及大韓韓醫皮膚科學會古老傳承,再現專為肌膚開發的宮廷美容秘訣的神秘處方,為亞洲女性帶來最適合東方人肌膚的美容盛宴。

品牌故事

Whoo後

“The History Of Whoo後”,意為皇后的秘訣。是韓國頂級的宮廷韓方護膚名品,臻選《東醫寶鑑》、《本草綱目》等傳世醫典中記載的皇后養顏秘方,萃取稀缺名貴的韓方藥材,結合現代護膚科技,濃縮提煉藥材內數十年的自然精華,凝練成供現代“皇后”使用的宮廷級奢華保養品。自進入中國以來,以其獨特的韓方宮廷概念,闡釋了東方宮廷之美的傑出名作,深受高端消費者的喜歡。現在在中國有44家櫃檯,只要您光顧後品牌,您就可以親身體驗這一切,奢華不再是單純的“奢侈”。

Vision

以最具特色的韓國護膚理念閃耀韓國的代表性知名品牌。

Target

熱愛文化藝術且經濟條件寬厚,可盡情裝扮自身的現代文化。不甚華麗,但是在端莊優雅高品位的格調中融入現代感的知性美。

Concept

後致力於自內而外調養東方人的肌膚,整體產品瓶身設計採用了東方宮廷陶瓷的外形,並配以蓮花及鳳凰等紋樣點綴,產品功效更是汲取正統韓醫學理論精髓,採用稀缺珍貴的韓方藥材,打造出多款頂級韓式明星產品。品牌以高品位、高格調的美學,追求深得自進入中國市場以來,以其卓越的護膚效果名媛及高消費人群的喜愛。

主要產品

帶給您皇后般的美麗體驗

還幼美顏膏 還幼美顏膏

The history of whoo後品牌中的"後"為皇后之意,運用單字表現簡約之美。'Thehistory'一詞蘊含了東方思想與皇后美容秘笈之歷史,意味著“後”的化妝品猶如熬制補品膏方般精心研製而來。

宮廷的華麗與尊貴感的體現--“黃金&琥珀”

具有守護魔力的琥珀作為七寶之一始終被視為品,是人類的最高級飾品。琥珀源於生命體,並歷經千萬年光陰,由此獲得靈感的設計飽含歷史和氣質,並具有值得獻給皇后的珍貴价值。

源於古典樂器奚琴的徽標

天氣丹花獻流光精華油 天氣丹花獻流光精華油

雖為弦樂,但在管樂合奏中必不可少,是與管樂相輔相成的傳統樂器。韓國著名書法家由此特性獲得設計徽標的靈感,創造出象徵維持'肌膚調和平衡的化妝品'的後的筆勢。

展現皇后獨有的優雅與蓮花的東方美

皇后,象徵著一個時代的萬物之母的女性,‘後’品牌追本溯源,將體現女性之柔美的曲線與兼備淨化肌膚作用與東方神秘色彩的蓮圖騰,運用與整體設計之中。

發展大事

後拱辰享氣韻生滋養液 後拱辰享氣韻生滋養液

2003年後品牌在韓國上市。

結合宮廷秘方、LG天然物研究所、大韓韓醫皮膚科學會開發“宮廷秘方韓方化妝品”。

03年 拱辰享基礎系列推出。宮廷秘方,可改善皮膚紋理。

04年 拱辰享:水系列推出。消除臉部火氣,令肌膚縈繞清涼水氣。

05年 拱辰享:雪系列推出。使皮膚回到溫潤如玉的狀態。

06年 肌膚傑作 還幼膏推出。60多種珍貴的漢方成分,實現肌膚還顏10年之夢的名作。

2006年9月whoo後品牌在中國市場正式上市。

彩妝產品

拱辰享美玉容隔離霜

拱辰享臻美經典散粉 #1#2

後拱辰享金迷防曬粉 後拱辰享金迷防曬粉

拱辰享美防曬隔離霜 SPF30+PA++

拱辰享美紅顏經典隔離霜

拱辰享雪珍白防曬粉餅 SPF30/PA+++ #1#2

拱辰享美玉容防曬粉餅 SPF30/PA+++ #1#2

拱辰享金迷防曬粉SPF30+PA++

拱辰享清潤修護防曬乳

熱門詞條