sep

sep

SEP是一個英文縮寫,具有多重含義,具體有如下:Search Engine Profit 搜尋引擎盈利技術(網際網路)、System Enhanced Package系統增強組件(軍事)、Symantec.Endpoint.Protection 防毒軟體Symantec、Stanford Encyclopedia of Philosophy斯坦福哲學百科全書、standard-essential patent標準必要專利、Structure Electronics and Programing 結構電子與編程、Satellite Education Program SEP(美國公立高中衛星校項目)、Symbol Error Probability 符號差錯機率(通信)。

基本信息

盈利技術

SearchEngineProfit搜尋引擎盈利技術

增強組件

SystemEnhancedPackage系統增強組件的英文縮寫。
M1A2SEP(系統增強組件/系統提升套裝)“艾布拉姆斯”主戰坦克是美軍二十一世紀軍力計畫陸軍數字戰場的核心,是美軍現役最先進的數位化坦克。M1A2SEP是M1A2的改進版本,在控制系統,毀傷性能和可靠性上有了很大的改進。而包括了車際信息系統和21世紀旅及旅以下部隊戰鬥指揮系統的數位化指揮系統是其靈魂所在。車際信息系統能在整個裝甲部隊內實時傳送己方、敵方坦克的位置和行動數據,在車長的顯示器上,能看到敵友各方的配置和行動。更高一級戰鬥情報的獲取則得力於21世紀旅及旅以下部隊戰鬥指揮系統。
Symantec.Endpoint.Protection
Symantec(賽門鐵克)防毒軟體Symantec.Endpoint.Protection的簡稱,是專門為企業級用戶定製的。目前最新為SEP14版本。
Symantec(賽門鐵克)防毒軟體,包括SymantecAntiVirus即SAV系列,SymantecClientSecurity即SCS系列,以及SymantecEndpointProtection即SEP系列,都是專門為企業級用戶定製的。這3套Symantec防毒軟體均包括伺服器端安裝程式和客戶端安裝程式,且不面向個人用戶出售,在企業環境中通過配置伺服器端,每台客戶端都通過伺服器端更新,伺服器端通過網路與Symantec升級伺服器連線來進行更新,由於一些特殊原因企業中的某些客戶端會因為無法與伺服器端連線而無法更新,因此Symantec在設計程式時允許客戶端選擇單獨安裝模式(即不接受伺服器端管理模式),客戶端在安裝時選擇不接受伺服器端管理的話就能夠直接從賽門鐵克伺服器更新(企業版不需要驗證),由於企業泄漏出來的客戶端安裝程式廣為流傳,並且由於企業版不需要驗證,大家均利用這一點來進行免費使用。個人用戶常用企業版防毒軟體是SEP14系列。這3款中,SAV是單獨的防毒軟體不帶防火牆模組;SCS是防毒軟體和防火牆的套裝,但是僅僅是簡單的整合;SEP是防毒軟體和防火牆的無縫整合,並且帶有主動防禦模組。整體來說,企業版是為了給企業提供整合式的防毒軟體,為企業系統,特別是伺服器系統提供強大的安全防護。
SEP已經經歷諸多版本,對於客戶不同需求不斷改進,包含DietCoke,Jade最新的Amber正在研發中。
StanfordEncyclopediaofPhilosophy
StanfordEncyclopediaofPhilosophy(SEP)是由由史丹福大學語言與信息研究中心建立、各領域專家共同維護的動態哲學網路版百科全書。它將有關哲學的主題依字母順序來排列,條目之下有對該主題概念的介紹,套用,參考書目,其它網路上相關信息的網頁,以及其它有關的概念/主題等。條目包括哲學人物、事件、人物、流派等。有相互參照,有高級檢索功能,使用方便。條目編撰者多為該問題研究的專家,達到學術標準並且可以被引用,有很高的學術水準。

必要專利

標準必要專利(standard-essentialpatent)是指包含在國際標準、國家標準和行業標準中,且在實施標準時必須使用的專利,也就是說當標準化組織在制定某些標準時,部分或全部標準草案由於技術上或者商業上沒有其他可替代方案,無可避免要涉及到專利或專利申請。當這樣的標準草案成為正式標準後,實施該標準時必然要涉及到其中含有的專利技術。
關於標準必要專利的重要性及舉例可參考資料。
StructureElectronicsandPrograming
結構電子與編程(StructureElectronicsPrograming)是指在青少年創客培養中,學生所必須要掌握的三項基本知識與技能。最早由酷創科技所創辦酷創夢工場所提出,SEP教育理念(StructureElectronicsPrograming),意指將“結構、電子、編程”三大基本能力相結合,培養青少年綜合創造能力,並通過結合了這三大基本能力的主題課程,激發孩子們創新創造的激情與動力!
SatelliteEducationProgram
SEP,SatelliteEducationProgram(衛星教育項目)是美國政府授權開展的官方教育文化交流項目,項目在中方的合作機構開辦美國公立學校的“衛星學校”。衛星學校包括幼稚園、國小、國中、高中。同時項目還為培訓基地、政府或大學的文化交流、師資互換等提供支持。SEP項目由美國威斯康星州發起,受到州政府的批准及大力扶持,為中國學生及合作夥伴開闢了很多“先例”,其中尤以“美國公立高中衛星校”的註冊學生可以獲得“美國高中學籍”及“美國公立高中畢業證”最為突出,此舉為中國境內學子提供了難得的教育資源和名校申請平台。
SymbolErrorProbability
通信中的符號差錯機率,指在數字基帶傳輸中接收端經載波調製後進行判決過程中的符號差錯機率。

熱門詞條