rtm

rtm

正式在零售商店上架前,是不是需要一段時間來壓片,包裝、配銷呢?所以程式代碼必須在正式發行前一段時間就要完成,這個完成的程式代碼叫做Final.Code,比如說,Windows.XP開發完成,外國媒體用Windows XP.goes.Cold來稱呼。程式代碼開發完成之後,要將母片送到工廠大量壓片,這個版本就叫做RTM版。所以說,RTM版的程式碼一定和正式版一樣。但是和正式版也有不一樣的地方:例如正式版中的OEM不能升級安裝,升級版要全新安裝的話會檢查舊版作業系統光碟等,這些就是RTM和正式版不同的地方,但是它們的主要程式代碼都是一樣的。 嚴格的說這種版本還是屬於fpp零售版,需要激活。 2. RTM (Retail Territory Manager ) 一種職位 零售業務地區經理。 3. RTM 一種樹脂基複合材料的成型工藝 RTM(Resin Transfer Molding)是樹脂傳遞模塑成型的簡稱,是航空航天先進複合材料低成本製造技術(Cost Effective Manufacture Technology)的主要發展方向之一。它起源於 20世紀 50 年代的冷模澆鑄工藝,至今已有 50 多年的歷史,由於其具有產品質量好、生產效率高、設備及模具投資小,易於生產大型整體複合材料構件、充分發揮複合材料可設計性以及滿足國際上對材料工業的嚴格環保要求等突出特點得到了迅速發展,可套用於汽車(在我國已成功套用於多種型號 汽車部件的製造上,如富康轎車後尾門和尾翼、北京吉普汽車硬頂總成、IVECO 汽車高頂、奧拓轎車擾流板和尾翼等、建築、體育用品、航空航天及醫院器件等領域,能規模化生產出高品質複合材料的製品。 雖然國內引進 RTM 設備始於 1980 年代,但其大規模發展是在 1993 年中國玻璃鋼學會組織召開的第十屆全國玻璃鋼/複合材料學術年會以後開始的。隨後對 RTM 的各項技術問題和 RTM專用材料的研究工作也在一些研究院所和高校中展開。 4.RTM (Read The Manual) 請讀用戶手冊 (國際網路俚語, 比 RTFM 禮貌)

基本信息

基本簡介

rtmrtm

RTM:Release to Manufacturing

正式在零售商店上架前,是不是需要一段時間來壓片,包裝、配銷呢䲁所以程式代碼必須在正式發行前一段時間就要完成,這個完成的程式代碼叫做Final.Code,比如說,Windows.XP開發完成,外國媒體用Windows XP.goes.Cold來稱呼。程式代碼開發完成之後,要將母片送到工廠大量壓片,這個版本就叫做RTM版。所以說,RTM版的程式碼一定和正式版一樣。但是和正式版也有不一樣的地方:例如正式版中的OEM不能升級安裝,升級版要全新安裝的話會檢查舊版作業系統光碟等,這些就是RTM和正式版不同的地方,但是它們的主要程式代碼都是一樣的。 嚴格地說這種版本還是屬於fpp零售版,需要激活。

與其他版本的區別

常見的MSDN版、OEM版與RTM版,它們到底是什麼意思,有什麼不同呢?

(一)MSDN (Microsoft Developer Network)版

MSDN軟體是微軟公司面向軟體開發者的一種版本。MSDN 涵蓋了所有可以被開發擴充的平台和應用程式,如微軟公司的百科全書 Encarta,或者是各種遊戲,是不包括在 MSDN 之內的,因為這些產品直接面向最終用戶,沒有進行程式開發的必要。

(二) OEM(Original Equipment Manufacturer)版

OEM軟體只能隨機器出貨,不能零售,所以也叫做隨機版。OEM軟體只能全新安裝,不能從舊有作業系統升級。如果買筆記型計算機或品牌計算機就會有隨機版軟體。包裝不像零售版精美,通常只有一片cd和說明書(授權書)。這種系統通常會少一些驅動,而且OEM軟體很少放在光碟里能給你安裝,要么就是恢復盤,要么就是硬碟鏡像。

相關搜尋

熱門詞條