mmo

mmo

MMO全稱是Music Minus One(缺一音樂)是指缺少主音部分(或者是主唱部分)的音樂,是樂器演奏者在一個人的時候,進行練習或者演奏所使用的伴奏音樂,讓演奏者在獨奏中享受合奏的樂趣。

基本信息

遊戲類型

MMO-MassiveMultiplayerOnline,大型多人線上,也就是網頁遊戲中的一種。

音樂類型

MMOMMO
MMO全稱是Music Minus One(缺一音樂)
是指缺少主音部分(或者是主唱部分)的音樂,是樂器演奏者在一個人的時候,進行練習或者演奏所使用的伴奏音樂,讓演奏者在獨奏中享受合奏的樂趣。MMO既能解決樂隊尋找練習場地的困難,方便隨時隨地進行私人練習,甚至演奏。它更可與靜音器如Silent Brass和PianoDisc一併使用,其錄音功能更可讓演奏者了解自己技術不足之處,從而改進音樂技巧。
MMO常見的使用是戶外Function或商場Show,甚至是電視台大Show歌手需要現場唱,都會用上MMO,免除找LiveBand的麻煩!

織管理學

MMO-measurablemarketingobjective
常用組織管理學縮寫。與之密切相關的還有MCO(measurablecommunicationobjective)是在市場目標的基礎上形成的溝通目標。

化工材料

MMO陽極(MixedMetalOxide):混合金屬氧化物陽極,又稱不溶性陽極(DimensionallyStableAnode),由HenryBeer博士於上個世紀五十年代發明,以工業純鈦為基材,覆蓋一層貴金屬以及其他金屬氧化物薄膜的金屬電極。發明之後,使得氯鹼工業取得革命性的突破,並迅速在其他電鍍、電解等電化學工業被廣泛套用。

犯罪三要件

Means,motive,andopportunity(手段,動機和機會),犯罪三要件(美國刑審時的要件)

管理機構

MarineManagementOrganisation(海事管理機構),非政府公共部門的英國機構。

觀察員

MarineMammalObserver(海洋哺乳動物觀察員),專業環境諮詢師。

加密方式

Matyas-Meyer-Oseas(加密),構建一種加密方式。

Methanemonooxygenase(甲烷加單氧酶),一種酶。

電極類型

Mixedmetaloxide(混合金屬氧物),一種電極類型。

相關搜尋

熱門詞條