kohler

kohler

kohler(科勒)公司於1873年成立,總部設在美國威斯康星州Kohler,是美國最古老、最大的私有公司之一。美國科勒公司科勒公司是廚衛產品、高檔室內裝飾產品、發動機和發電系統的全球領先者。

公司簡介

美國科勒公司 美國科勒公司

科勒公司於1873年成立,總部設在美國威斯康星州Kohler,是美國最古老、最大的私有公司之一。科勒公司是 廚衛產品高檔室內裝飾產品發動機和發電系統的全球領先者。公司還開發、擁有和經營位於美國威斯康星州Kohler和蘇格蘭聖安德魯斯的兩個世界最高等級的 高爾夫度假勝地

人物

約翰·邁克·科勒 (John Michael Kohler) 在年僅10歲時從奧地利移民到美國。19年之後,他憑著對創新品質和藝術的摯愛和追求,創建了科勒公司。約翰·邁克·科勒認同英國社會改革家、藝術家和作家約翰·拉斯丁的一句名言“沒有勞動的人生是罪惡,而沒有藝術的勞動是野蠻。”

正是基於這項信條,科勒在過去的140年時間裡發展成為北美洲首屈一指的衛浴品牌 。如今,科勒更是全球家喻戶曉的名字。

科勒在中國的歷史可以推溯到二十世紀的二十年代 。今天,科勒已在中國成功建立起生產基地和銷售代表處,體現出科勒“為中國家庭營造優雅生活”的使命。

科勒這一名字代表著一流衛浴的信心和保證,讓您長久享用,別無所求。

公司歷史

1873年的美國正籠罩在經濟蕭條的陰影之下,當時二十九歲的奧地利移民約翰·麥克·科勒 (John Michael Kohler) 在威斯康辛州創建了科勒公司,以五千美元的投資勇敢地向低靡的市場挑戰。在公司初創的十年里,科勒公司 (Kohler) 只是一家生產農具鑄件的家庭式工廠。

1883年,約翰·科勒製造了第一隻科勒浴缸 。從此,科勒公司進入了衛浴製造業,科勒的傳奇揭開了序幕;

1911年,科勒開發出整體鑄造的搪瓷浴缸,臉盆和廚盆;

1927年,科勒研製出彩色搪瓷衛浴用品;

1929年,科勒產品入選紐約大都會藝術博物館,科勒產品的設計日趨向藝術化的方向邁進。

140年後的今天,科勒已成為全球最為消費者熟悉的衛浴品牌之一。科勒目前在世界各地擁有五十多家工廠,主要生產科勒浴缸、臉盆、坐便器、龍頭等衛浴產品以及發動機、發電機。

在美國威斯康辛州的總部,有一個三千五百平方米的設計中心。全美最著名的二十多個設計師在這裡以敢性的色彩和線條,創造出令人驚嘆的科勒經典衛浴造型。以最優質的產品和最完善的服務投放市場是科勒一貫秉承的原則。無論在世界的哪個角落,科勒都保證消費者能感受到全球統一的科勒五星級酒店式的生活享受。

除了科勒品牌外,科勒公司還擁有法國衛浴領先品牌 Jacob Delafon,和在美國大眾化市場上占主導地位的品牌Sterling。作為一個多元化的製造公司,除了衛浴設備以外,科勒在家具、備用發電機等領域都處於世界領先地位。旗下擁有 Baker 高檔家具、McGuire 藤製家具、Sanijura 浴室櫃、Canac 高檔家具、Robern 高檔浴室櫃、Ann Sacks Tile & Stone 牆地磚、Kallista 衛浴用品等眾多知名品牌。

科勒公司現任總裁是荷拔·科勒 (Herbert V. Kohler, Jr.),在他的領導下,科勒公司始終保持著業內的主導地位,並成為世界最著名的衛浴產品製造商。現在,科勒家族的第四代成員已經活躍在公司的高級管理層中,為科勒這一古老龐大的家族企業勾畫二十一世紀的輝煌藍圖。

中國

早在二十世紀二十年代初,科勒產品就已進入國內市場。一些享有盛名的建築,如上海的錦江飯店、和平飯店、大光明戲院等均曾使用科勒潔具。科勒的產品已進駐國內幾乎所有的五星級外資連鎖酒店,國家的重點建築如上海的金茂大廈,北京的人民大會堂、釣魚台國賓館,以及許多高檔住宅及商廈等等。

為滿足中國國內市場和出口的需求,科勒在中國製造全線的衛浴產品,包括在佛山生產陶瓷衛生潔具,在北京生產龍頭,在上海生產鑄鐵和壓克力浴缸以及按摩浴缸。所有在中國製造的科勒產品都達到美國標準和科勒內部標準。

除了在佛山、北京和上海建有工廠外,科勒將中國總部設在上海,並在廣州、北京、成都、武漢、香港設立了辦事處。

主要產品

創新設計,科勒在高級衛浴產品領域內一向以“全球廚衛經典”(The Bold Look Of Kohler)聞名於世,尤其在美國,KOHLER始終領導著衛浴產品的發展方向,從而樹立起全美第一品牌的形象。

色彩豐富大膽,科勒產品顏色多達40餘種,這一設計思想給衛浴產品領域帶來了一場革命不同的色彩能滿足您不同裝飾風格的需求。

時尚優質生活,“方便、舒適、美觀”是KOHLER的主導設計思想。KOHLER希望您的衛生間成為又一個享受生活樂趣的場所。

質量一流,KOHLER的每一件產品均經過極為嚴格的檢測,質量達到或超過美國ASME認證/ANSI認證及加拿大標準公會等國際標準。

世界一流品牌:KOHLER經過140年的發展,現已成為最高級衛浴產品的象徵。正是由於這一點,很多高級住宅、甲級寫字樓以至五星級酒店均樂於選用KOHLER產品。

浴缸

科勒的浴缸採用了優質的材料,並有多種選擇,給獨具鑑賞力的顧客締造了優雅的生活,就如同一個歷經滄桑的穩重老者,有經驗,有內涵。

鑄鐵浴缸,科勒公司以生產鑄鐵產品起家,因而所有科勒鑄鐵產品的生產工藝、技術、造型設計和使用性能均獨步天下。鑄鐵產品是科勒公司的代表性產品。

經過火焰的洗禮使搪瓷表面,顏色鮮明,光亮度極好,耐刮磨並具有特殊的防酸能力;堅固穩靠,耐用超過50年;由於鐵是一種天然的元素,因此不會對環境造成任何程度的污染;科勒鑄鐵是唯一可以在商業上循環再利用的生產原料;科勒鑄鐵的表面覆厚實的瓷釉,給人一種堅如磐石可以相伴一生的感覺。

壓克力浴缸有其獨特的優點,普通的壓克力浴缸硬度、韌度、耐熱性及物理衝擊抵抗力較差,長期使用容易褪色,失去光澤,發毛,變形,破裂等,而科勒壓克力浴缸採用頂級材料加之嚴格先進的生產工藝。

專門進口南美軟木及世界一流的玻璃纖維;以美國科勒原裝摸具製造,經過壓力,水煮,衝擊,扭力測試證明科勒壓克力更具光澤,韌性和強度更佳,耐熱水性尤其出眾;使用壽命是其他普通壓克力浴缸遠不能及,真正體現壓克力浴缸的獨特品質。

按摩浴缸

馬達強勁,輸出的水力按摩強力穩定;再循環系統由高硬度的聚氯乙烯製造,自動排水;特別設計的管道和獨有的消音裝置使微小的吸氣也銷聲匿跡;按摩系統在20分鐘連續操作後會自動關閉,提醒沐浴者沐浴時間,也防止了按摩浴缸在無人使用下場時間連續開啟;科勒噴嘴能靈活轉動360度,使身體各部位得到充分有效的按摩。創新的吸水蓋也不會卷纏頭髮。

臉盆

科勒的臉盆則又與浴缸有不同的體驗,它沒有浴缸的厚重,宛如在茫茫人海中一個穿著白衣飄飄的芊芊少女所擁有的俏皮,典雅,華麗。

陶瓷臉盆表面有獨特的塗層,質量精良不易留下斑點,刮痕或焦痕,令臉盆持久光潔,色彩從挪色中性到豪華色,色澤光亮如新,不易褪色;獨特的加深設計可以起到防止水花飛濺的作用,給您的使用帶來便利;創新的款式從傳統到現代,能配合不同的設計主題與要求,與其他產品完美搭配。

龍頭

科勒的龍頭就好像是一個年輕的紳士,充滿著睿智,矗立著審視身邊的一切。

把手款式選擇多;經過3層電鍍的龍頭:在使用多年後也能光亮如新,鑄銅堅固穩重,經久耐用,設計精細,流水噪音低。陶瓷閥心使水流順暢,永不滴漏;堅固耐用的龍頭本體可保障你的投資安全;科勒選擇了專為中國市場而設計的龍頭,在同等條件下,保持大的水流量,優於同類產品至少30%。

坐便器

不管是從經濟的角度還是其他各項,總之能讓每個人都體會到它所能帶給人們的方便。

寬闊的排污管,內壁塗釉確保排污順暢絕無阻塞,這是其他品牌望塵莫及的,虹吸式沖水系統,加速了水流推進,有效排污;?噴射分水孔,採用圓形中孔,水力充沛而不噴濺;注水閥,安裝容易性能可靠,而且維修保養費用極低,三螺栓系統,三螺栓系統連線水箱與座廁:安裝方式容易,效果穩固,沒有一般二螺栓系統水箱前後搖擺的弊病,大部分型號產品均將沖水擎安裝在水箱側面,不但更耐用,更可留空水箱蓋板面放置物品。

廚盆

色彩亮麗,個性搭配,時尚優雅,安全環保,無可比擬,堅固耐用,表面不易刮花,是目前市場上一個全新的系列產品。

關於

科勒公司(Kohler Co.)旗下的Global Power Group是發動機和發電機系統的全球領先者。Global Power Group已經從管理層和從領先的中低端市場私募機構Barclays Ventures手中收購了英國領先的UPS(不間斷電源)系統和服務供應商Uninterruptible Power Supplies Ltd. (UPSL)。

Kohler Power Systems隸屬科勒公司的Global Power Group。Kohler Power Systems及其關聯公司SDMO Industries S.A.S.製造用於海上、住宅、工業和移動套用的發電機系統。這些發電機以KOHLER和SDMO品牌名稱在全球範圍行銷。

在公司的Global Power Group內,科勒發動機業務及其關聯公司Lombardini Srl製造4-40馬力的汽油發動機和5-65馬力的柴油發動機。這些發動機以KOHLER和LOMBARDINI品牌名稱在全球範圍行銷。

此外,在Global Power Group內,Kohler Rental Power為整個美國範圍的工業、商業、災難恢復和重大活動市場提供臨時電力、氣候控制和豪華盥洗室。

藝術傳承

藝術與工業的價值可以從個人和商業兩種立場來衡量。有人認為,接觸世界各地的藝術家是最重要的;但對另一些人來說,這只是底線而已。多年以來,科勒都堅持將藝術家們的創新理念成功溶入自己的產品。

為了鼓勵與藝術界進行長久持續的對話,科勒陶瓷和鑄鐵生產基地的大門長期向國際知名藝術家們t敞開。在約翰麥可科勒藝術中心的一個項目中,藝術家們和科勒員工緊密協作,自由地將工業技術運用到創作中。工業技術與藝術創意的充分交流為藝術家們的創造性表達另闢蹊徑。紐約的大都博物館曾挑選了科勒黑色系列產品和鉻制配件,舉辦了一次宣揚浴室藝術化的展覽會,正式確認了浴室在室內裝修中舉足輕重的核心地位。當時的一位博物館館長說道:"如果某一天,美國大多數的製造商能像科勒一樣,堅信製造業中亦有藝術創造的價值 ,他們就會在生產舒適和功能性的家居產品中,融入同等分量的親和力,讓世界承認美國的浴室是 唯美之作。"  科勒的藝術創新不斷獲得藝術界的高度讚賞和獎項。榮譽後面是一串長長的名單:科勒素克溢流式按摩浴缸及萊美納龍頭分獲美國工業設計協會頒發的工業設計傑出產品金獎和銀獎;Purist Hatbox超概念座便器獲美國工業設計協會頒發的工業設計傑出產品金獎;Watertile水魔方淋浴龍頭獲德國漢諾瓦設計大獎;Purist Hatbox超概念座便器獲國際紅點(red dot)設計大獎;2007DTV恆溫淋浴系統獲2007 K+BB 廚衛之星榮譽提名獎;Purist 浴室家具系列獲2007 K+BB 廚衛之星最佳價值貢獻獎;Purist Hatbox獲2007 K+BB 廚衛之星榮譽提名獎;Bubble Massage Bath獲2007 K+BB 廚衛之星榮譽提名獎等等。這些國際著名獎項足以證明科勒在藝術工業上的實力絕對是業界的翹楚。  然而這些都還不是全部。科勒品牌之所以能夠歷久彌香,離不開人們對它的喜愛和推崇。能夠將藝術創意帶入千千萬萬家庭的生活,讓每個人在日常生活中享受藝術,才是科勒真正的藝術價值所在!

創意廣告

kohler kohler
kohler kohler
kohler kohler
kohler kohler

相關搜尋

熱門詞條