group[學園都市機密的暗部組織之一]

group[學園都市機密的暗部組織之一]
group[學園都市機密的暗部組織之一]
更多義項 ▼ 收起列表 ▲

“Group”是學園都市機密的暗部組織之一,隸屬於學園都市統括理事會。主要行動成員為四人,在這四人的背後有著龐大的人員支持,如後勤保障、隱滅證據等等。組織的主要任務是執行“無法向光明表達的事”,包括暗殺、滅口、消除資料和鎮壓學生等。

基本信息

相關戰記

10月3日,「Group」組隊以來首次執行的任務是鎮壓無能力集團的Skill Out,由結標淡希和一方通行協力殺死Skill Out首領駒場利德。

10月9日,事件中「Group」阻止了砂皿緻密對親船最中的暗殺,成功鎮壓了學園都市暗部組織「School」和「Block」的反叛活動,由土御門元春趁亂回收了由垣根帝督所持的干涉超微粒物質用的附著式機械臂「鑷子」,並利用其從「滯空回線」從獲取了「Dragon」的情報。

10月17日,在鎮壓迎電部隊的反叛過程中試圖進一步探知「Dragon」的信息,也因此遭到統括理事潮岸的追殺。為追查「Dragon」的真相在統括理事親船最中的幫助下成功攻入岸潮的巢穴,但只有一方通行得知了「Dragon」的真相。

10月30日,“第三次世界大戰”結束後因一方通行通過與學園都市上層交涉達成妥協,將暗部GROUP解散。

組織成員介紹

「Group」
成員聲優能力等級備註守護之人
土御門元春 勝杏里 肉體再生 Lv0 英國清教成員,最高階陰陽師,雙重間諜 土御門舞夏
一方通行 岡本信彥 矢量操作 Lv5 學園都市排名第一的超能力者 最後之作
結標淡希 櫻井浩美 坐標移動 Lv4 學園都市最強的空間能力者 過去的友人
艾札力 岸尾大輔 —— —— 阿茲特克的優秀魔法師 御坂美琴

直屬於統括理事會,由一名神秘的“電話男”通過電話通信布置任務。

主要成員有四人,成員之間無隊長和隊員分別,在四人的背後有著龐大的人員支持,如後勤保障、隱滅證據等等。其職責是維持學園都市內部的安定和執行“無法向光明表達的事”,包括 暗殺、滅口、消除資料和鎮壓等

「Group」的基本方針是,探明學園都市最高機密——「Dragon」的真身(愛華斯),再以這些情報和上層部門的人進行平等談判。

熱門詞條