g7[福田風景G7]

g7[福田風景G7]

風景G7是福田風景旗下自主研發的新一代多功能商務車,針對該細分市場對產品承載能力、動力、空間和品質的需求,風景G7的底盤、發動機和車身等方面均最佳化升級。此外在外觀、承載性、安全性和動力性等方面進行了全面升級,採用一體化轎車儀表“以人為本”設計理念,選用承載更大的輪胎195R15C,單胎承載950kg;後橋軸管相對加粗,後橋承載1.8t,使G7產品達到了乘坐、承載精準而舒適的完美平衡。

基本信息

車型介紹

風景G7圖冊 風景G7圖冊

風景G7是福田風景旗下的一款車型,風景g7在外觀、承載性、安全性和動力性等方面進行了全面升級,採用一體化轎車儀表“以人為本”設計理念,選用承載更大的輪胎195R15C,單胎承載950kg;後橋軸管相對加粗,後橋承載1.8t,使G7產品達到了乘坐、承載精準而舒適的完美平衡。

品牌介紹

福田風景以匹配康明斯動力、融合人機工程人性化設計,匯聚全球科技套用,為企事業單位和個人用戶提供全面性能領先、新價值基準的全系商務車產品,給用戶帶來經濟的、高效的、舒適的商務體驗。

福田風景旗下有:風景、風景G7兩款主車型。

車型特點

外觀配置

風景G7擁有大氣的外觀、流暢的線條,配裝G7轉向燈採用LED燈泡,後雨刮、後洗滌、後照地鏡配置,與整車造型融為一體,側窗採用內嵌式推拉窗,簡單、實用,與側圍協調一致構成完美的整車架構。

內飾設計

風景G7內飾 風景G7內飾

一體化轎車儀表“以人為本”設計理念,配備離子空氣淨化器;致力於人機工程設計研究的內飾,乘坐安全、舒適令商務之旅倍感舒適;多空間儲物設計,方便商務旅程。整車添加隔音層,兩道密封提高防塵防水能力,同時空調、暖風的效果也更好。

承載能力

風景G7選用承載更大的輪胎195R15C,單胎承載950kg;後橋軸管相對加粗,後橋承載1.8t;前懸架上擺臂採用鑄造工藝,選用優質球墨鑄鐵,扭桿及橫向穩定桿相對加粗3mm;提升20%超強承載;前雙A型臂獨立懸掛、後板簧變剛度懸掛、前副車架以及紮實的底盤和高剛性的車身,共同打造風景G7產品乘坐、承載精準而舒適的完美平衡。

動力性能

風景G7 風景G7

風景G7分別搭載了486汽油機和4JB1T柴油機,滿足不同消費群體的多重需求。其中 486汽油機排量為2.0L,額定功率為95kW/5000rpm,最大扭矩為193N·m/2200~3500rpm。而4JB1T柴油發動機排量為2.8L,最大功率為70kW/3600rpm, 最大扭矩為225N·m/1800~2400rpm,滿足國家第四階段排放法規要求。

安全操作

操穩升級—運動型5檔變速;高強度車身強力防撞梁增加車身強度的同時可以分散撞擊力;特有的吸能裝置可及時作出反應,促使轉向管多處潰縮,有效防止因方向盤侵入駕駛室給駕駛員帶來的傷害;後板簧變剛度懸掛,保證了對縱向、側向和垂直方向三個方向的準確控制。採用博世ABS(防抱死制動系統)系統,確保車輛在各種特殊路面條件下的有效制動力。

生產工廠

規劃圖 規劃圖

風景G7是在福田商務汽車山東多功能汽車廠生產的,該工廠是福田汽車未來十年著力打造的100萬輛級的汽車產業基地,總投資72.1億元,總用地2200畝,總建築面積48萬平方米,主要從事VAN類全系列產品、經濟型乘用車、G03發動機、汽車模具及衝壓件等產品的研發生產。

福田商務汽車山東多功能汽車廠,面積超過4萬平方米的車身焊裝車間,採用鋼結構建築設計。擁有蒙派克S級、蒙派克E級、風景及圖雅諾四條生產線,側圍工位引進了四台先進的機械臂進行自動焊接,主線工位採用步進式前進方式。車身總成線採用了手動滑撬式前進方式;調整線則採用了混線生產,採用自動滑撬式前進方式,保證了車身的精確焊接。

熱門詞條