ets[美國教育考試服務中心簡稱]

ets[美國教育考試服務中心簡稱]

美國教育考試服務中心(Educational Testing Service,簡稱ETS)成立於1947年,是目前世界上最大的私營非營利教育考試評估機構,也是教育研究領域的領導者。

ETS

該組織致力於為近200個國家的個人、教育機構和政府部門提供服務,並在全球範圍內開展、管理著每年1200多萬人次的考試,其中包括我們所熟悉的TOEFL; 、GRE; 、GMAT考試等。

TOEFL

TOEFL(Test of English as a Foreign Language---作為外語的英語考試)是由美國教育考試服務處(Educational Testing Service)舉辦的為申請去美國加拿大等國家上大學或入研究生院學習的非英語國家學生提供的一種英語水平考試。美國教育考試服務處由1965年開始承辦此項考試的管理工作。
僅1988~1989年度,全世界就有56萬多人參加了T0FFL考試,全球170多個國家和地區共設立了1700多個T0FFL考試中心。至今為止,美國和加拿大共有2300多所院校規定,凡是外國學生申請到該校入學學習的,必須提供T0FFL,GRE,GMAT或TSE的某一項或兩項標準化考試證明,只有達到學校所要求成績的報考者,才能取得入學和申請獎學金的資格。除了美國、加拿大等大部分國家的高等院校外,歐洲(如英國)、大洋洲(如澳大利亞、紐西蘭)以及東南亞一些國家和地區也都已承認T0EFL考試成績。近幾年來,國內的聯合國駐華機構和外企及合資企業在聘錄用職員時,或國際基金組織在測試職員的英語水平時,也都採用T0FFL考試成績。
現在,只要去北美國家讀書,就必須參加托福考試,作為英語生活能力的證明。

GRE

GRE由美國教育考試服務處(Educational Testing Service,簡稱ETS)主辦,是美加大學各類研究生院(除管理類學院,法學院)要求申請者所必須具備的一個考試成績,也是教授對申請者是否授予獎學金所依據的最重要的標準。教育部考試中心負責中國歸口管理和承辦GRE等國外考試。
GRE考試分兩種:一是一般能力或稱傾向性測驗(General Test或Aptitude Test),二是專業測驗或稱高級測驗(Subject Test或Advanced Test)。

GMAT

GMAT,全稱Graduate Management Admission Test,國外工商管理碩士MBA入學考試,由美國商學院研究所入學考試委員會(GraduateManagementAdmissionCouncil,簡稱GMAC)委託新澤西州普林斯頓的教育測試中心(ETS)舉辦,在我國的主辦單位是中國國外考試協調處(CIECB)。美國、英國、澳大利亞等國家的高校都採用GMAT考試的成績來評估申請入學者是否適合於在商業、經濟和管理等專業的研究生階段學習,以決定是否錄取。
TOEIC
TOEIC - Test of English for International Communication(國際交流英語測評)。是針對在國際工作環境中使用英語交流的人們的英語能力的測評。每年在60多個國家有超過3百多萬人次參加TOEIC考試,5000多家國際化的公司或機構承認並使用TOEIC考試成績。因為TOEIC考試能對人們使用英語進行交流的能力做出公正客觀的測量,所以它成為當今世界上頂級的職業英語能力測評。
美國教育考試服務處(ETS)在1979開發了TOEIC考試,多年過後,TOEIC考試已經被60多個國家採用並迅速成為評估商業英語能力的標準。
TOEIC考試已經成為全球很多需要評估待聘用的和現有員工英語能力的機構認可的標準。考試被眾多的公司採用,從小企業,到跨國公司、政府機構,在許多行業和區域運行。TOEIC考試作為一個重要的管理工具,幫助企業做出重大的人事決定,例如,TOEIC時常被用來評估:
那些在酒店、醫院、餐廳、國際會議或大會、運動會等現實工作中使用英語的人員。
在工作中需要英語的那些工作在國際商務、商業和工業的管理人員、 銷售、技術員等。
參加用英語授課的培訓的學員。
TOEIC考試在企業機構中的恰當使用包括:
雇 傭: 提升或調配員工 – 根據完成特定職責所需的英語水平,企業可以使TOEIC考試, 建立分數標準或基準。然後用作制定人事決定的依據。
技術培訓: TOEIC考試成績用來決定一個人是否具備足夠的英語能力來參加用英語授課的培 訓並從中學到東西
海外任職: TOEIC考試成績可以用來說明一個員工如果被派到英語國家工作,是否能成功 地工作和交流
語言培訓: TOEIC考試成績可以用來確定員工中誰需要進一步的英語培訓,幫助設定學習 目標並跟蹤學習進展。

SAT

SAT是英文Scholastic Assessment Test的縮寫,中文名稱為學術能力評估考試,是由總部位於美國新澤西州普林斯頓市的美國教育考試服務中心(Educational Testing Service,簡稱ETS)舉辦的。SAT成績是世界各國高中生申請美國名校學習及獎學金的重要參考。目前,如果高中生要申請美國的頂尖大學,除了要提供TOEFL這樣的語言能力考試成績以外,90% 的學校要求參考學生的SAT 成績,因為它是美國大學所能夠得到的唯一可以比較來自不同地區和學校學生能力的成績。中國高中生若僅有TOEFL成績,幾乎不可能被美國前100名的大學所錄取。此外,SAT 成績也是決定中國高中生能否申請到獎學金的決定性因素。所以我們可以近似地把SAT理解為美國的聯考。
ETS在工業領域也是汽輪機跳閘保護系統的簡稱。
ETS控制系統至少具有下列停機功能
● 汽機轉速>3300轉/分
● 軸向位移過大
● 潤滑油壓≤0.02MPa(三取二)
● 支持軸承溫度>75℃(或)
● 推力軸承擔溫度>75℃(或)
● 凝汽器真空低於0.06MPa(三取二)
● 發變組故障
● 手動停機保護

GRE考試成績全部取消

ETS官方聲明ETS官方聲明

2010年10月28日從教育部考試中心獲悉,針對2010年10月23日在中國大陸地區舉行的GRE普通考試錯誤重複使用先前舊試題的事件,美國教育考試服務中心ETS現正採取措施進行解決。

ETS將為所有受此決定影響的考生提供以下彌補措施每生限選一項:參加於2010年11月20日舉行的免費重考;或免費轉考2011年6月11日舉行的GRE普通考試;或全額退還10月23日GRE普通考試的考費。

相關搜尋

熱門詞條