becky[日本女星]

becky[日本女星]
becky[日本女星]
更多義項 ▼ 收起列表 ▲

Becky,原名Rebecca,日本女星,英日混血(父親是英國人,母親是日本人),身兼主持人、演員、歌手多職。神奈川縣出身,所屬事務所為Sun Music Production。

基本信息

演藝經歷

父親是英國人,母親是日本人,有一個妹妹。20歲成年時選擇了日本國籍。

BECKY圖片集 BECKY圖片集

因為從小立志成為藝人,所以從不拍攝泳裝或過度暴露的照片,以免日後被公開。

正式出道在是1999年東京電視台的晨間兒童節目“おはスタ”中的OHA GIRL亮相。此後活躍於各類藝能活動。

因為有未來自己開設雜貨店鋪的計畫,所以一邊進行藝能活動一邊就讀大學的經營學部,以四年時間畢業,並自己支付學費。當時雖然有許多工作,但都很正常的去學校上課,當時校內甚至有‘Becky雙子說’(以為Becky有雙胞胎姐妹代替她到校上課)的趣聞。

喜歡蒐集NIKE球鞋(最珍藏是好友上戶彩送的生日禮物,和上戶彩是一對的)和各國買回來的玩具。不喜歡穿黑色和有骷髏圖案的衣服。

最愛的寶物是收藏的2本KinKi Kids的首本寫真集。

出道以來以正面健康的形象走紅於日本,時常出現在日本各大人氣榜單。2011年的日經娛樂藝人認知度及關心度綜合排行排名第16,在女藝人類別中排名第1。

2019年,將在齋藤工主演的電影《麻雀放浪記2020》中一人分飾兩角,該片將於4月5日上映 。

個人生活

Becky因為不倫戀而公開謝罪場景 Becky因為不倫戀而公開謝罪場景

在被周刊雜誌爆出與已婚音樂人熱戀後,藝人Becky 緊急召開了記者發布會向公眾道歉。在發布會上Becky多次低頭謝罪承認與已婚人士一起出去玩、新年一起回老家吃飯是“輕率的舉動”,看似十足誠意。但仍目帶淚光否認兩人交往,極力撇清插足他人婚姻。因周刊雜誌證據確鑿此舉遭眾多網友吐槽。

Becky在記者發布會上道歉稱為冬粉、相關工作人員帶來麻煩非常抱歉,自己確實與川谷繪音一同相約出遊,也在新年隨他一起前往老家長崎與男方家長一起吃飯,但二人確實是友人關係,並沒有在交往。Becky多年來積累的清純形象深入人心,好感度一直居高不下,如果被曝插足當“小三”人氣必然下跌嚴重,因而Becky極力撇清出軌。但周刊雜誌的報導中不僅刊登出了二人的LINE對話截圖,還有二人在賓館房間親密自拍的照片,怎么看也不像普通朋友。而且LINE聊天截圖男方以“交畢業論文”為暗號暗示自己將與現任妻子離婚,Becky也回信表示可以等,出軌已經證據確鑿。

在Becky記招公開道歉後,男方川谷繪音也被迫發表聲明承認自己隱婚,在周刊雜誌採訪時還極力否認自己結婚一事被推翻。不過對於與Becky的關係,川谷聲稱二人只是關係很好的朋友,為自己已婚還做出這樣輕率的舉動再次道歉並表示反省。

雖然二人分別公開向公眾道歉以洗白形象,不過網友此次卻並不買賬,不少人留言表示普通朋友怎么可能新年帶去見家長,也有人對一貫形象清純好感度高的Becky知道男方已婚後還不分手談起戀愛頗感失望,留言表示自己三觀崩塌,再也不相信Becky了。二人的形象均受到極大打擊,目前Becky手握的十家廣告商契約,超過10檔常規綜藝節目的出演應該也會在此次出軌事件爆出後受到較大影響。

2016年1月,Becky確定將停止工作全面進入休養,根據其所屬事務所的訊息,目前Becky的狀態很難開展工作,而她的復出時間也並不能確定。截止到27日Becky出演的所有廣告已經從電視、網路上撤下,簽下的10條廣告契約中也已經有一部分被取消,剩餘契約也將不會繼續續約 。

主要作品

電視劇

「水姑娘」 (NHK、2001年)金城ゆかり役

「ウルトラマンコスモス」(第25話、スレイユ星人ラミア役)

「ツーハンマン」 (テレビ朝日、2002年)アリー藤野役

「我的魔法老婆」 (日本テレビ、2003年4月~7月)スーザン役

「ブルーもしくはブルー」 (NHK、2003年6月~7月)田島はるか役

「Stand Up!!」 (TBS、2003年7月~9月)加賀エレン役

「網球甜心」 (テレビ朝日、2004年1月~3月)寶刀冴子役

「火消し屋小町」 (NHK、2004年7月~8月)相原こずえ役

「最重要的人是誰」(日本テレビ、2004年10月~12月)谷本清美役

「輪舞曲」 (TBS、2006年1月~3月)モユカ役

「夜王~YAOH~」 (TBS、2006年1月~3月)クラリス役

「都立水商!」 (日本テレビ、2006年3月)山下早苗役

「太陽之歌」 (TBS、2006年7月~9月)艾米莉役

「名偵探柯南10周年特別篇工藤新一への挑戦~さよならまでのプロローグ~」(日本テレビ、2006年10月2日)沖野ヨーコ役

「自戀痴情花」 (テレビ朝日、2006年10月~)桃山リリ役

「交響情人夢sp」 (2008.1) 塔尼亞(野田妹在巴黎的鄰居)

「烏龍派出所」 (2009-08 TBS) 主持人花花

「怪物君SP」(2010-06-26 NTV)怪子

「求婚兄弟」()(2011-02 CX) 鈴木早紀 役

「華和家的四姐妹」(2011-07 TBS) becky

「三毛貓福爾摩斯的推理」(2012-04 NTV)吉冢雪子(惠心女子大學學生會會長・心理學部大學院生) 役(第一話友情客串)

「庶務二課2013」(2013-7 富士水10)三波圓

電影

《麻雀放浪記2020》

綜藝節目

☆ 毎周日曜日

10:00~11:45

フジテレビ『笑っていいとも!増刊號』

★ 毎周日曜日

19:58~20:54

日本テレビ『世界の果てまでイッテQ』

☆ 毎周月曜日

12:00~13:00

フジテレビ『笑っていいとも!』

★ 毎周火曜日

10:15~10:30

NHK教育『見える歴史』

☆ 毎周木曜日

19:00~19:56

日本テレビ系『ミリオンダイス』

★ 毎周金曜日

21:00~22:00

TBS『中居正広の金曜日のスマたちへ』

☆ 毎周金曜日

24:58~25:53

日本テレビ系『ハッピーMusic』

★ 毎周土曜日

8:30~9:55

フジテレビ系『にじいろジーン』

☆ 毎周土曜日

19:00~20:00

日本テレビ『天才!志村どうぶつ園』

★ 毎月不定期

深夜放送

TBS『ライブB♪』

曾作為嘉賓出演朝日深夜人氣番組【堂本剛の正直しんどい】:

20030924、20070404、20080827、20081001、20090304

其他

● 2009年11月20日(金)発売DVD&Blu-ray 『モンスターVSエイリアン』

○ 映畫/聲優【動畫電影角色配音】

音樂作品

專輯
專輯名稱發行時間
ヤルキスイッチ 2012-06-27 日語
冬空のLove Song 2010-12-01 日語
好きだから 2010-02-03 日語
心こめて 2009-12-02 日語

發行首張個人單曲

1st Single 心こめて

專輯介紹:

12月2日發行單曲、Becky以ベッキー♪#名義開始本格歌手活動的ベッキー,將為動畫『蠟筆小新』(テレビ朝日系)提供新op曲新ハピハピ。歌詞為她自身所作,該曲將在23日在電視播放。將小新視為理想對象的ベッキー♪♯表示“這是一邊想像與小新約會的場景,體會他幸福的感覺而寫下的歌曲,也請大家聽聽看” Becky活躍於演員領域,以前也曾發行cd的ベッキー,9月在東京・代々木第一體育館舉行的fashion festival『東京ガールズコレクション 2009 AUTUMN / WINTER』中作為模特出演,並宣布將以“ベッキー♪#”名義實現歌手出道,而在活動中她也首度演唱了將於12月2日發行的出道曲「《心こめて》。

此次擔任『蠟筆小新』主題曲,ベッキー欣喜地表示“能在電視上聽到主題曲,不管怎樣都覺得很開心。從小就開始看這部動畫,我很喜歡小新,特別是他的天真爛漫。很高興能為動畫提供主題曲,感覺與小新的距離拉近了。「ハピハピ」這個標題特別能體現出我的心情”歌曲《ハピハピ》的著うた(R)、著うたフル(R)將從23日開始配信。

專輯曲目:

01.心こめて

02.ハピハピ

03.WBC

04.心こめて(instrumental)

05.ハピハピ(instrumental)

06.WBC(instrumental)

☆CD(2曲)+DVD(「心こめて」P.V.)

☆SPECIALジャケット仕様

Singerとして、新しい“ベッキー♪♯”が今ここに誕生!!

ベッキー♪♯本人の作詞による、切なくも前向きな究極のWinter love song

2nd Single好きだから

活躍於演員電視綜藝界的Becky,續09年12月2日發售第一張單曲「心こめて/ハピハピ」並以“ベッキー♪#”的名義作為歌手正式出道後!決定2010年2月3日發售2nd Single「好きだから」。但與出道作品的元氣風不同,將是帶有憂鬱味道的抒情曲,非常值得各位的期待!

專輯曲目:

01好きだから

02好きだから(instrumental)

03心こめて(STAR Remix)

<初回限定封入特典>

・ベッキー♪♯オリジナルメッセージフォトカード封入(3種類ランダム封入)

・ベッキー♪#SPECIAL LIVE応募券封入

待望の2ndシングル

ベッキー♪♯作詞、 戀人達のもどかしい気持ちを歌ったlove song。

發行首張個人專輯

1st Album心の星

專輯介紹:

榮獲2009年度好感度No.1女性藝人的Becky,2009年12月以“ベッキー♪#”的名義開始歌手活動!繼首張單曲〈全心全意〉後,她亦於2月3日推出第二張單曲〈因為喜歡你〉里挑戰作詞,現在將於2月24日發表首張個人大碟《心の星》!

Becky於2009年12月正式歌手出道,單曲初登場就排在公信榜第10位。自從正式展開歌手活動之際,便剪去多年來一頭長長的秀髮,在這次新專輯封面裡,我們也可看到ベッキー♪#俏皮美麗的鮑伯髮型。新專輯同時收錄了1st&2nd的單曲,共12首曲目。ベッキー♪#的第一張專輯肯定值得期待、會是張令人感受到歌手Becky本領的充實專輯!

專輯曲目:

01 テクノキャット

02 好きだから

03 君へ

04 心こめて

05 そらいろ

06 ~The STAR Bridge~

07 WBC

08手紙

09 幸の素

10 ハピハピ

11 闇を突きぬけてゆく

12 時の中に

3nd Singleエメラルド

エメラルド エメラルド

專輯介紹:

混血藝人Becky的新單終於推出,特大號的蝴蝶結讓整個封面顯得滑稽可愛。單曲中收錄的「エメラルド」作為電影「ヒックとドラゴン」的主題曲,「ころころマゴコロ」是一首CM廣告曲。「RUN!!BEAR RUN!!」則是電視節目「RUN!!BEAR RUN!!」的主題曲,在初回限定盤中的DVD收錄了「エメラルド」的PV和MAKING片段,另外Becky的巡迴LIVE7日開催。

專輯曲目:

01.エメラルド - 映畫「ヒックとドラゴン」イメージソング

02.ころころマゴコロ - 「イオンのお中元2010夏ギフトキャンペーンCMソング」

03.RUN!!BEAR RUN!! - テレビ東京「RUN!!BEAR RUN!!」イメージソング

04.エメラルド (instrumental)

05.ころころマゴコロ (instrumental)

06.RUN!!BEAR RUN!! (instrumental)

【DVD収録內容】

(1)「エメラルド」ベッキー♪♯×映畫「ヒックとドラゴン」Version

(2)「エメラルド」ベッキー♪♯オリジナル Version

Valentine Road Valentine Road

(3)「RUN!!BEAR RUN!!」Long Version

(4)「RUN!!BEAR RUN!!」CM Version

(5)「エメラルド」メイキング

【封入特典】

1.握手會參加券(※全國7箇所で実施/詳細はベッキー♪♯公式HPまで)

2.“『ベッキー♪♯ ジャケット衣裝』プレゼント”応募ハガキ

3.“ベッキー♪♯ LIVEツアー』バックステージ招待”抽選用紙

繪畫作品

発売中 『オウエンとムゼイ』 NHK出版

★イサ゛ヘ゛ラ・ハトコフ (著),ヒ゜ーター・ク゛レステ (寫真), ベッキー (翻訳)

発売中 『オウエンとムゼイ なかよしのことば』 NHK出版

★イザベラ ハトコフ (著), ベッキー (翻訳)

発売中 寫真集&エッセイ 『Valentine Road』美術出版社

★10代最後の一年を撮り続けた、128ページの豪華寫真集『Becky Side』。19歳から20歳へ―揺れ動く心を綴ったエッセイ集『Rebecca Side』。

びあん びあん

発売中 オリジナル絵本 『びあん』永岡書店

★お父さんとお母さんを探す旅に出たびあんとモコ。

ある村でサムトという亂暴者の男の子に出會います。

山神の怒りにふれてしまったサムトを助けるために、びあんとモコがしたこととは…。

タレントのベッキーが書いた絵本。

発売中 フォトエッセイ 『べき冷蔵庫』ソニーマガジンズ

★ベッキー・ワールドで冷えてみませんか?

1stフォト&エッセイだよ!

『おはスタ』レギュラー(現在も)からデビューし、數多くのレギュラー番組やドラマ『ちゅらさん』ほかで人気急上升中のバラエティー・アイドル、ベッキーの初めてのフォト&エッセイ集。元気いっぱい+特異なキャラ(16歳らしさ満點…なぜタイトルが「べき冷蔵庫」なのか?)のベッキーの魅力を、ふんだんな撮り下ろしフォトとエッセイで表現しています。ほかにも“やまちゃん”こと山寺宏一との対談や、祖母のいるイギリスに今年帰郷したときのスナップなど、盛りだくさんの內容です。まだまだ人気が高まること間違いなし!

「おはスタ」「笑う犬の発見」などでおなじみのアイドル、初の単行本!今まで見たこともないベッキーがいっぱい詰まった冷蔵庫。

発売中 『ベッキーの心のとびら』幻冬舎★365日がんばるあなたへ、ベッキーからの手紙。

彼女が大切にしている言葉たちが散りばめられた、つらい時、落ち込んだ時、泣きたい時、胸に響くメッセージ・フォトブック。

ベッキーの心のとびら ベッキーの心のとびら

100%撮り下ろし&書き下ろし。

★「何にもない日なんてない」「私のライバルは昨日の自分です」…。365日がんばるあなたへ贈る、ベッキーからの手紙。100%撮り下ろし&書き下ろしのメッセージ・フォトブック。

雑志連載

連載中『SEDA』日之出出版 毎月7日発売

連載中『CUTiE』寶島社 毎月12日発売

連載中『Zipper』連載『ベッキーのハッピーへんかん所』祥伝社 毎月23日発売

社會評價

becky是個很善良的姑娘,在工作閒暇簽名的時候,每簽一個名都會祈禱拿到簽名的人幸福。而且becky是個積極向上的人,凡事都往好處想(見cartoon KAT-TUN)自己說,要用愛來做綜藝。becky是個環保意識很強的人,不喜歡別人的浪費。becky還是個很愛動物的女孩(見天才!志村動物園)

相關詞條

相關搜尋

熱門詞條