acd[法律學術語]

ACD就是“Adjournment in Contemplation of Dismissal”這句專業法律術語的縮寫。 這句話應該翻成“為考慮撤銷而押後(審理)”。ACD所指就是給予被告一次機會,在判給ACD的當天開始數起一段時間內(通常是六個月到一年),只要被告在該段期間內不再犯規犯法,那案件就會自動撤銷,不留下犯案記錄。 這是美國司法實踐上,為提高審案效率,對輕罪指控予以從寬、從簡處理的一種規則。

基本信息

ACD= Adjournment on Comtemplation of Dismissal 考慮撤銷案件而押後審理

在紐約的初級刑事法庭里,有許多人因為犯了交通法規、衛生法規、或者其他紐約市規而被傳訊到法庭。一般來說,如果是初犯,法官都會予以從輕處罰或者給予ACD。

ACD就是“Adjournment in Contemplation of Dismissal”這句專業法律術語的縮寫。

這句話應該翻成“為考慮撤銷而押後(審理)”。ACD所指就是給予被告一次機會,在判給ACD的當天開始數起一段時間內(通常是六個月到一年),只要被告在該段期間內不再犯規犯法,那案件就會自動撤銷,不留下犯案記錄。

這是美國司法實踐上,為提高審案效率,對輕罪指控予以從寬、從簡處理的一種規則。

相關搜尋

熱門詞條