蔣宏傑

蔣宏傑

蔣宏傑(YOYO),湖南青春偶像派主持人。外型青春靚麗的YOYO不僅擁有紮實的主持和演出功底,同時也具有超高的人氣,她是湖南火爆娛樂節目《FUN4娛樂》的主持人,同時也是湖南經濟電視台投拍的偶像劇《愛情海》以及《幸福生活嗚哩哇》的女一號,這兩部偶像劇是在瓊瑤系列劇集和《還珠格格》之後開拍的。2013年湖南衛視“領SHOW2013”的開篇之作《我是歌手》中當任歌手沙寶亮的經紀人。同年出演湖南衛視周播劇《愛的婦產科》,和KK在劇中飾演一對超搞小夫妻。2014年出演湖南衛視周播劇《愛的婦產科》。

基本信息

人物簡介

蔣宏傑 蔣宏傑
蔣宏傑,藝名YOYO,湖南衛視娛樂節目《FUN4娛樂》的主持人,也是 湖南經濟電視台在投拍了瓊瑤系列劇集和《還珠格格》之後新拍偶像劇 《愛情海》以及《幸福生活嗚哩哇》的女一號。

外型青春靚麗的YOYO不僅擁有紮實的演出功底同時也具有超高的人氣。她是繼李湘舒高陸續“觸電”被全國觀眾熟知之後,湖南又一位青春偶像派主持人。

她是2008年北京奧運會長沙站內49號火炬手,參與2008年6月4日上午長沙站的傳遞。

演藝經歷

蔣宏傑 蔣宏傑
2002年搭檔 馬可共同主持湖南經視的娛樂節目《FUN4娛樂》。
2003年出演湖南電視台數字電影《愛情海》。同年領銜主演由湖南經視投拍的都市搞笑情感劇《幸福生活嗚哩哇》飾演女一號廣告部主管兼模特SAMMY。
2006年與馬可、劉一含主演恐怖劇 《暗夜心慌慌》飾演風韻老闆娘曾美麗。
2009年主持湖南衛視製作的全民體驗競技魅力節目 《智勇大沖關》
2010年客串出演鍾少雄執導的古裝喜劇片《嘻遊記》。同年產後復出,參加湖南經視年度綜藝盛典《 一生一世合家歡》第一期節目。
2011年出演年湖南衛視、湖南金鷹紀實頻道出品的紅色情感紀實劇 《青春作伴》。同年主持中國第一檔代際溝通倫理道德節目 《那是我媽媽》
2013年湖南衛視“領SHOW2013”的開篇之作《我是歌手》中當任歌手沙寶亮的經紀人。同年出演湖南衛視周播劇《愛的婦產科》,和KK在劇中飾演一對超搞小夫妻。

主持節目

湖南衛視《智勇大沖關
湖南經視《FAN4娛樂》
湖南衛視《娛樂無極限》
湖南經視《幸福來敲門》
湖南經視《越策越開心
湖南衛視《2011快樂女聲想唱就唱》
湖南衛視《那是我媽媽

賑災經歷

YOYO參加了湖南衛視、湖南經視聯合製作的大型賑災晚會《我們是一家人》 ,YOYO還接受《芒果星聞》採訪,為四川災區人民祈福。

yo秀娛樂

從業經歷

魏哲浩與YOYO 魏哲浩與YOYO
李湘、舒高陸續“觸電”被全國觀眾熟知之後, 湖南又一位青春偶像派主持人YOYO(蔣宏傑)再度受到關注。據悉,繼舒高出演港劇《新紮師兄2》之後,香港某公司又將投資千萬元重金打造一部青春偶像劇。
經記者輾轉詢問,得知這一偶像劇的男主角已經鎖定為《流星 花園》中有出色表現的“仔仔” 周渝民,而女主角則由在湖南本土有超高人氣的女主持人擔綱。至於是誰,該人士沒有透露,只是表示該女主持不僅人氣高,而且有過演戲的經驗。
該公司負責人說內地與港台的合作越來越多,而湖南的 娛樂節目一直走在全國的前列。湖南的女主持相對來說更為青春陽光,為了給觀眾新鮮的面孔,在李湘,舒高之後,該劇的女主角最有可能由湖南經濟電視台的當家花旦YOYO(蔣宏傑)擔當。
記者了解到,YOYO為湖南火爆娛樂節目《FUN4娛樂》的主持人,也是湖南經濟電視台在投拍了瓊瑤系列劇集和《還珠格格》之後新拍偶像劇《愛情海》以及《幸福生活嗚哩哇》的女一號,外型青春靚麗的YOYO不僅擁有紮實的演出功底同時也具有超高的人氣。
記者在第一時間聯繫到了YOYO,她正在為自己的新書做 宣傳。在得知了記者的來意之後,YOYO連稱自己並不知道這一訊息,但是她同時表示自己非常欣賞“仔仔”,如果有這樣的機會,如果有這樣的機會一定好好把握,不讓湖南的觀眾朋友失望。她一再強調要記者不要太聲張此事,而且表示希望把這次演出作為一個學習的機會,並不想太過於炒作。

 感情生活

蔣宏傑 蔣宏傑
蔣宏傑的丈夫是湖南電視台主持人 魏哲浩。YOYO與魏哲浩的“主播”戀情在湖南主持界創下了一個紀錄,那就是兩人的戀愛長跑持續了近12年時間,其間這對戀人和普通人一樣,也經歷過磕磕碰碰,分手又和好的過程。 

因為彼此都不喜歡讓感情過度曝光,不少觀眾在《幸福生活唔哩哇》播出後,以為YOYO和馬可是一對,這也成了湖南廣電當年的一個笑話。最終決定對外公開關係,是2008年兩人同時當選北京奧運會湖南火炬手時。當時48棒的魏哲浩在與49棒YOYO交接火炬時,互相擁抱後,魏哲浩出乎意料地在女友額頭上留下了一個吻。傳遞完畢後,接受本報採訪的YOYO表示:“擁抱的動作我們是互相商量好的,但那個吻我有點意外,不過感覺挺好的。”她還希望這個定格的照片會成為他們的婚紗照。2009年9月9日,兩人終於停止愛情長跑,低調領證,沒有辦婚宴。

2010年12月13日,蔣宏傑產下一女,6斤2兩,母女平安。

人物評價

從《FUN4娛樂》開始,蔣宏傑逐漸走進湖南觀眾的視野,《快樂女生》與《智勇大沖關》等節目又讓蔣宏傑走向全國,成為國內知名的電視節目主持人。主持功力深厚的她對各種類型的節目手到擒來,親子節目《那是我媽媽》、戶外節目《幸福向前沖》、相親節目《幸福來敲門》以及新聞欄目《今夜IMAX》等幾乎橫跨了各種節目類型。從二十歲出頭時的青春活潑,到三十歲時期的氣質沉穩(騰訊娛樂評)。
蔣宏傑作為湖南衛視的青春偶像派主持人,不僅外型青春靚麗,擁有紮實的主持和演出功底,同時也具有超高的人氣。依靠活潑可愛的造型,蔣宏傑的主持工作贏得了不少人氣(網易評)。

相關搜尋

熱門詞條