WILDFOX

儘管Wildfox一件簡簡單單的個性T恤售價不菲(約在60-100美元左右),這個年輕的品牌還是得到越來越多美國年輕一代的認可,他們開始在英國、法國、德國和日本建立了分公司,足跡開始走向世界。最近出爐的Wildfox2009年秋季最新畫冊以性感野性的視覺吸引了眾多眼球。

簡介

WILDFOXWILDFOX
Wildfox Couture是一家總部位於洛杉磯的帶復古風格的T恤和編制毛衫品牌,是繼Juicy Couture之後逐漸受到美國80甚至90後熱愛的品牌,其風格正如其名字wildfox,隨意、不羈、反叛、野性和性感。Juicy Couture以甜美古典的風格為人稱道,同在加州的Wildfox完全是另一種姿態:她屬於那種酷酷的、叛逆的、讓老師和家長有些頭疼的壞女孩,“像是Linsday Lohan電影裡的mean girl們”。

Wildfox Couture公司

WILDFOXWILDFOX

品牌創始人Emily Faulstich和 Kimberley Gordon是兩個發小,土生土長於好萊塢外的洛杉磯,2007年創辦Wildfox時,她們只有26歲。 “她們通常有一雙純藍的眼睛,配搭著大雛菊花的帶蕾絲花邊的裙子,坐在院子裡高高樹屋的邊上悠閒地晃動兩條長腿——這就是典型的Wildfox女孩,生 動、再加一點點不羈。”兩個年輕的設計師在她們的部落格上寫道,她們住在洛杉磯,跟其他乖乖女孩一樣,熱愛父母和可愛的小動物,愛聽他人讚美,但她們的天性 卻永遠是“ wild and alive(我們活潑而狂野)”。

儘管Wildfox一件簡簡單單的個性T恤售價不菲(約在60-100美元左右),這個年輕的品牌還是得到越來越多美國年輕一代的認可,他們開始在英國法國德國日本建立了分公司,足跡開始走向世界。最近出爐的Wildfox2009年秋季最新畫冊以性感野性的視覺吸引了眾多眼球。媒體評價說,Wildfox Couture畫冊里的女孩子們看起來像全世界年輕男人所夢想的“睡衣派對女孩”那樣充滿誘惑力:年輕,新鮮,意氣洋洋,若隱若現的T恤看起來像性感的睡衣,誘人的長筒襪和紅得徹底的嘴唇——“天哪,這些照片使得我們馬上就想跑出去塗上黑指甲,套上那些搖滾風格的T恤,或者半透明的套頭衫,再來一條高腰的短褲——做一回真正的壞女孩!”

公司口號

“We are wild, and alive.”(我們狂野又生動)

——Wildfox創始人Emily Faulstich和 Kimberley Gordon

相關搜尋

熱門詞條