VPC

VPC

VPC,即韋和氣動(VPC)專業生產氣動元件、氣動成套設備、及各種氣動附屬檔案,並根據客戶的需求提供各種自動化解決方案,公司集設計、生產、銷售為一體。

公司及產品

公司

主要產品包括氣缸、閥(電磁閥、氣控閥、流量控制閥、手控閥、機控閥等) 、氣源處理件,氣管和接頭等。產品廣泛套用於汽車、電子、食品加工和包裝、水處理、化工、橡膠、塑膠、紡織、工具機、造紙和印刷等行業。 韋和音譯"WELL",更高、更好的品質是我們韋和人一貫的追求,公司依託現代化的企業管理和優秀高效的團隊,憑藉先進的設備與豐富的生產經驗,為客戶提供全面、優質的解決方案。

好品質是我們不懈的追求,真誠心是我們永恆的態度。志存高遠,銳意進取,公司將繼續以良好的信譽為基礎,秉承穩固與發展、求實與創新的精神,努力打造中國氣動新行標。

韋和氣動全球業務

韋和氣動正在世界各地的新興市場建立國際行銷網路,用我們的高品質優勢產品與技術快速回響國際市場的需求,從美國、歐洲再到中東、印度、俄羅斯、日本、韓國的亞太地區,再到非洲…我們的腳步在繼續!

VPC的今天與未來

在我們業務不斷向全球市場擴展的過程中,利用我們的智力、資源、技術、產品套用以可持續發展的方式進行發展並惠及我們的投資者、客戶、員工和社會。

電腦及電腦技術

概念

1、Windows Virtual PC,簡稱VPC,也叫微軟虛擬機,是一款微軟虛擬化軟體。與VMware、VirtualBox齊名。使用此技術在一台計算機上同時運行多個作業系統。

2、Microsoft Virtual PC,微軟虛擬機,與Windows VPC功能基本相同,但能夠支持更多系統。

支持環境

Windows Virtual PC

系統要求:Windows 7 家庭普通版、Windows 7 家庭高級版、Windows 7 專業版、Windows 7 旗艦版、Windows 7 企業版。

記憶體:2GB 記憶體(推薦)。

硬碟要求:安裝 Windows Virtual PC 需要 20GB 硬碟空間。

簡介:主要搭配XP Mode使用。

完全支持的虛擬系統:Windows 7,Vista除家庭版以外,XP專業版。

Microsoft Virtual PC

1、VPC2004

系統要求:Windows 2000 SP4及以上,Server 2003 32位,XP SP2及以上

CPU:最低400Mhz單核。

記憶體:推薦256MB以上。

完全支持的虛擬系統:Windows XP,Server 2003,2000,ME,98,NT 4.0,95,IBM OS/2,MS-DOS 6.22及以上。

2、VPC2007

系統要求:Windows Vista除家庭版以外、Windows Server 2003、Windows Server 2008、Windows XP sp2及以上、Windows 7。

CPU:最低400Mhz單核。

記憶體:推薦256MB以上。

完全支持的虛擬系統:Windows Vista,Server 2003,XP,2000 SP3及以上,ME,98第二版,NT 4.0 SP6及以上,IBM OS/2,MS-DOS 6.22及以上。

相關搜尋

熱門詞條