UNDEROID

UNDEROID

名稱:UNDEROID 開發商:FULLTIME 發售日期:2013-02-22 聲優:杉原茉莉 青葉りんご 草柳順子 TAG:射擊 3D 近未來 女戰士 觸手

基本信息

故事簡介

時間是2162年。與我們所知有所不同的其他次元的近未來世界中的日本。

原本屬於領先國家的日本,在因世界規模的蕭條而被陷入資本主義的僵局,導致其經濟停滯。另一方面,新進的鄰國ベラシア・ルーラシア用充足的勞動力發展著其武器裝備,秘密的配置地下侵略軍企圖侵占日本。

而且本是友好國的ニューランド,也在ルーラシア裔ニューランド人就任大總統之後,開始暗地裡進行著奇怪的活動。

日本正處於承受多國壓力的狀態。

更糟糕的是,自從50年前的大地震引發了醫學生物研究所的事故開始,因泄漏的病毒而異化的動物“クリーチャー”(Creature)的大量繁殖。

作為日本繁榮象徵的地下都市,連線各國和大陸的橋樑和通道的崩壞。

長久的經濟惡化完全沒有恢復的預兆,與鄰國的國境線上的紛爭也經常發生。

而且有地下都市和大陸間通道作為クリーチャー的溫床,附近的居住區不斷的發生クリーチャー的危害。

為了打破危機情況,國土交通省成立了『地下保全庁』。

將地下治安本部設定在大阪都居住區,在治安部隊中專門負責排除クリーチャー的特殊部隊 “チームα”成立了。

地下保全廳地下治安本部治安部隊“チームα”所屬的主人公機器人們悲慘壯絕的故事開始了……。

人物介紹

UNDEROID UNDEROID
気炎さくら夜叉丸(きえんさくらやしゃまる) CV:杉原茉莉 地下保全庁地下治安本部治安部隊“チームα”的領隊。 忠實的執行命令,擔任前線殲滅クリーチャー任務的戰鬥型機器人。 在執行任務中,隊員何其擔任控制者的指揮官的默契是比任何都重要的因素。經歷了眾多任務的さくら和コウスケ在突發的事故中意識同步,因此可以產生即時的信息溝通和反應。 多次越過死亡線而回歸的勇敢的戰士。
UNDEROID UNDEROID
変幻きくちよ清盛(へんげんきくちよきよもり) CV:青葉りんご 從情報收集,情報傳達一直到情報管理都一手掌管的高級情報處理類型的機器人。 擔任“チームα”的網路管理。 機器人的壽命期限被設定為20年,因為是15年前製造的所以還有5年壽命。 對終結壽命這種事情充分理解並戀戀不捨,為了抑制這種情感而全力投入任務之中。 然而卻因為那些不把機器人當做道具對待的人們的態度,而對自己自身的存在而產生了疑惑。
UNDEROID UNDEROID
百式おりん頼孝(ひゃくしきおりんよりたか) CV:草柳順子 搭載了小巧的身形和幼稚的AI系統,擔任“チームα”的遊記任務的最新型機器人。 有著令人稱讚的可執行單獨作戰的高性能,隨機的進行著包括前線戰鬥,後方支援,以及情報處理的任務 。 おりん對於執行命令,因為是可以充分發揮自己的力量而感到高興。 無論是クリーチャー擊退或是援助隊友,都向周圍充分展示自己的優秀。以此情感為源動力,即使是危險的任務也不在乎。 因為幼稚的AI設定導致難以掌控,有反抗さくら可能性,經常被コウスケ忽視其存在。

鈴木コウスケ(すずきこうすけ) 地下保全庁的對クリーチャー作戰部隊“チームα”所屬,擔任指揮。 使用網路向隊員傳達即時作戰,承擔著指示機器人們行動的職責。

天草四郎時貞(あまくさしろうときさだ) 日本外務省外務事物次官,亞洲海峽局長。畢業於東京大學工學系研究科,在納米生物研究方面被當做權威的人物。 作為外務事務次官,因為能參與國政,被金錢誘惑而向鄰國出賣日本,更成立間諜機關以獲取大量收入。

相關搜尋

熱門詞條