TWIG南非博士茶

TWIG南非博士茶

TWIG品牌不斷加強更新天然綠茶ROOIBOS TEA ROOIBOS不是一個真正的茶,而是一種草本植物。

TWIG品牌歷史

TWIG品牌 南非博士茶,又名“南非路依保斯灌木茶”始於1985年。TWIG品牌不斷加強更新
綠茶
天然綠茶
ROOIBOSTEA行業的紀錄至今。TWIG南非博士茶,與世界各國,包括遠東,美國,歐洲和俄羅斯的客戶進行合作及提供貨源。

TWIG品牌採購

產品只需要種植者採摘ROOIBOS頂端最高等級的。我們有嚴格的質量保證程式。
蜜樹蜜樹紅茶

ROOIBOS最新的市場發展趨勢和創新格格不入。
世界一流的包裝和倉儲設施在戈登灣,靠近開普敦國際機場和海港。提供散裝袋泡茶、盒裝袋泡茶,不同的味道和包裝特別適合促進活力和健康的生活方式。
為全球茶葉貿易商提供廣泛的增值服務和解決方案。
在SA路依保斯茶用品,我們這樣做的遠不止只是包裹的茶葉。憑藉我們廣泛的專業,優質的服務,我們調整自己輕鬆地與我們尊貴的客戶,成為其業務運營的無縫擴展。
TWIG(特維格)品牌擁有超過二十年的經驗,供應本地和國際市場有著透徹的了解。我們確保每個客戶的具體產品和包裝的需求得到滿足,同時保持適應最新的產品和包裝的發展趨勢和創新。

TWIG品牌中國市場

採用南非頂級ROOIBOSTEA原裝進口,同步南非市場新品更新上市,目前進口單品達到17款。中國市場入店多家商超:華聯BHG連鎖超市、海王星辰藥房連鎖便利店、萬澤醫藥連鎖店、麥凱樂商場、友誼商場等。
TWIG南非博士茶TWIG品牌 南非博士茶
各地擁有多家代理商、經銷商、批發客戶等。
包裝形式:普裝、精裝兩種,來迎合市場不同消費群體。
口感方面:在原味基礎上配合了不同的口感來滿足不同人群的口感需求。達到要健康同時也需要口感的要求。
經典口感如:
原味紅茶:經過發酵
原味綠茶:未經發酵
蜜樹紅茶:經過發酵
南非博士茶新品口感:黑醋栗、香草、伯爵、果味等。(迎合更多的顧客口感需求)

什麼是南非博士茶

·ROOIBOS不是一個真正的茶,而是一種草本植物。但被廣泛地稱為路依保斯茶,也叫南非博士茶。
·路依保斯有鮮明的顏色,味道和香氣,這使它有別於其它大多數茶。可謂略帶甜味和果味風味。
·路依保斯充滿活力的琥珀色來自自然的顏色,在收穫後的“發酵”(氧化)過程中,所帶來的天然酶在植物開發。
·ROOIBOS是一種純天然的產品,因為它不包含著色劑,添加劑或防腐劑。
野生野生系列

·ROOIBOS不含卡路里、咖啡因。
·ROOIBOS是根據色,香,切割部位分級。
·ROOIBOS保存期,可以長時間保存,沒有任何質量,香,味變差。
·在許多國家,ROOIBOS人們採用冷飲、熱飲或者添加牛奶、糖或蜂蜜等搭配享用。
研究指出,Rooibos含有大量茶多酚,並指出其針對抗機因突變、抗癌、抗發炎及抗病毒的特殊效用,能強化體力、改善虛弱體質、消除疲勞、使皮膚潤滑有光澤,可調節生理機能、促進新陳代謝、養顏美容、健康維持、延年益壽。且減低過敏性之發生、緩和胃腸及腹部不適。而且不同於一般紅茶及綠茶,Rooibos是完全不含咖啡因的天然飲品。

相關搜尋

熱門詞條