SWAGELOK

SWAGELOK位於美國俄亥俄州索倫市,是全球領先的流體系統解決方案的開發商和製造商。

公司簡介

SWAGELOK公司總部位於美國俄亥俄州索倫市,是全球領先的流體系統解決方案的開發商和製造商,為包括科研、儀表、製藥、油氣、電力、石化、代用燃料和半導體等在內的各個行業提供產品、組裝和服務。其生產、研究、技術支持和分銷機構支持著一個遍布57個國家200多個授權銷售服務中心的全球網路在中國以世偉洛克(上海)流體系統科技有限公司、北京、武漢、瀋陽、深圳為中心,在全國廣分布服務網點。

經營範圍

自20世紀50年代初期開始,世偉洛克公司一直為多個層次的核電市場提供產品和服務,並逐漸將其產品範圍從接頭擴大到閥門和其他流體系統元件。其安全級產品符合美國機械工程師協會(ASME)核電標準——此標準為首個也是至今為止在全球範圍內被廣泛認可的核電標準。世偉洛克獲得了ASME的N和NPT認證,符合這些認證要求的產品通常稱為“N-Stamp”產品。世偉洛克可以提供範圍廣泛的符合安全相關標準的產品,包括波紋管密封閥和閥組、針形閥、單向閥、球閥、接頭、卡套管和公稱管。

世偉洛克將延續其在設計與生產符合國際標準的流體元件和系統上的悠久歷史,並借力新獲頒發的HAF604認證,服務於中國核電工業的發展。公司將一如既往的以其安全可靠的技術和優質的解決方案助力中國實現核能產量目標,同時回響國家發展清潔能源的號召,為節能減排和可持續發展貢獻一己之力。

swagelok的主要產品包括:管接頭、閥門、測量裝置、調壓閥、微型模組化系統、卡套管和卡套管附屬檔案、快速接頭、過濾器、軟管和撓性卡套管、焊接系統、取樣鋼瓶、撿漏液、潤滑劑和密封劑等。

swagelok接頭有316、316L、黃銅、合金、PFA等各種材質,其卡套接頭技術上在全球占據領先地位,獨一無二的表面硬化工藝以及獲得專利的凹槽和特定斷面幾何形狀為swagelok後卡套提供了獨一無二的工程學特點。具有鉸鏈-夾箍作用的後

卡套設計不僅進一步增強了傳統卡套設計所具有的堅固性能,而且還提供了:

1、極佳的氣體密封和卡套管抓緊作用

2、易於進行正確的安裝

3、可靠的復裝

4、極好的抗振動疲勞性能和卡套管支撐

5、與原來相同尺寸的世偉洛克不鏽鋼卡套管接頭完全兼容。

這些其他產品無法比擬的優點,在化工機電行業得到廣泛的套用。

swagelok閥門分球閥、波紋管密封閥、排放和清洗閥、蝶形閥、單向閥、隔膜密封閥、過流量閥、閥組、計量閥、調幅閥、針形關斷和調節閥、夾管閥、卸荷閥、單座閥、流體選擇閥等多種。有一下多種優點:

儀表、工藝閥和閥組 swagelok還提供專門針對您的套用場合的特殊需要製造和配置的球閥包括可測量世偉洛克卡套管接頭在內的多種端接 工作壓力和溫度範圍寬 有多種尺寸、材質和配置以及手動型和氣動型,能夠滿足您的一般、惡劣和高純套用場合的需求。為高純和超高純場合提供標準和特殊清潔選項

swagelok管件有無縫不鏽鋼管、卡套管、儀表管、液壓管、PFA管、波紋管、軟管,各種材質口徑一應俱全,具有超高耐壓耐溫性能,適應苛刻環境下工作。

swagelok工具主要是針對管件推出的,有彎管機、手動彎管器、手動割管器、去毛刺器、扳手、焊接系統等,以一流的製造工藝,參照人體學為客戶提供了最方便、使用、省力的工具。

產品廣泛用於半導體、代用燃料、電力、分析儀器、生物製藥、煉油、化學石化、食品飲料和奶製品、生產過程檢測系統、軌道焊接、造船業、造紙業等。

企業文化

不管是需要單個零件還是整個解決方案,SWAGELOK都能提供柔性設計和質量高而確實適合您的產品。具體地說,它可以設計、製造和提供品種不斷增多的質量最佳的流體系統產品和解決方案;可以通過專門的、面向市場的業務部門、精益生產結構和回響及時的高效供應鏈;還可以通過一個由獲得授權的銷售與服務中心組成的全球性網路,為無數的流體系統產品及流體處理服務套用市場提供高度可靠和先進的流體系統部件以及專門服務、前瞻性解決方案。

相關搜尋

熱門詞條