SKG VR-105芝士爐

SKG VR-105芝士爐

SKG VR-105芝士爐優質進口黑晶環保煎盤,易清洗;獨特的加深型煎盤設計,油不易流出;底部防滑膠墊設計;煎盤與機身無間隙設計,產品更人性,更安全;具有煎、烤多

種功能,製作早餐方便實用。製作“輕食”美味,享受精緻生活。

概述

SKG VR-105芝士爐優質進口黑晶環保煎盤,易清洗;獨特的加深型煎盤設計,油不易流出;底部防滑膠墊設計;煎盤與機身無間隙設計,產品更人性,更安全;具有煎、烤多種功能,製作早餐方便實用。製作“輕食”美味,享受精緻生活。

參數規格

品名:SKG芝士爐

產品結構圖

SKG VR-105芝士爐 SKG VR-105芝士爐

提手

機身

烤盤

開關

使用方法

SKG VR-105芝士爐 SKG VR-105芝士爐

第一次使用前

1.拆開本機的包裝,仔細閱讀使用說明書。並將它保存在安全的地方。

2.將機體放置在水平位置。

3.將插頭插入電源插座里,並打開電源開關,指示燈亮。

4.第一次使用時,將會有一股輕煙從機體中冒出。這完全是正常現象。

只需要將本機放置在通風位置靜置10分鐘。以後每次使用時只需預

熱3分鐘。

5.在煎食物前,先用柔軟的布抹適量食用油於烤盤上。

清洗

SKG VR-105芝士爐 SKG VR-105芝士爐

1.斷開電源插座上的插頭。在進行清洗之前請等待烤盤完全冷卻後再

進行,以防灼傷,您可以先將烤盤從本機上取下來,不要將整機浸

入水中。

2.不要使用粗糙的抹布、清洗劑或除垢劑清洗烤盤,否則會造成烤盤

防粘面損壞。清洗烤盤只需要用柔軟的抹布沾水擦洗,然後晾乾即

可。

安全須知

SKG VR-105芝士爐 SKG VR-105芝士爐

使用多功能芝士爐期間,要求嚴格遵守以下安全規定:

1.在連線多功能芝士爐之前,先檢查使用的電源電壓及頻率是否與本

機相符(即220V~/50Hz),並將它連線在帶接地線的電源插座上。

2.為了避免發生事故、火災或觸電,禁止私自加長多功能芝士爐的電

源線,整機、插座、電源線禁止接觸到水或其它液體。

3.如果電源線損壞,為避免危險,必須由製造廠或其維修部或類似的專職人員來更換。

4.使用中禁止身體部位接觸烤盤。

5.禁止在電氣爐或煤氣灶旁使用本機,以免發生意外。

6.當本機在通電的情況下時,只能捏住塑膠邊緣提手來平行移動它的位置。

7.每次使用完畢後,應斷開電源,拔下插頭。在進行清洗之前請待烤盤冷卻後再進行,以免灼傷。

8.禁止硬拽電源線使它從電源插座上脫離。

9.使用中如果需要離開,請先斷開電源,以避免危險。

1 0.器具不能在外接定時器或獨立的遙控控制系統的方式下運行。

滋滋的烤肉,誘人的香味,幾個室友邊流口水邊倒數著燒肉出爐。喜歡與室友們一起分享SKG芝士爐帶來的樂趣,友情在煎烤烹炸中升溫開來。浪漫的日子裡,一份濃情蜜意的法式牛排,在家居的溫馨中與親愛的TA一份分享,SKG芝士爐剪烤出濃濃的愛意。

相關搜尋

熱門詞條