REV

REV

REV是出口雅之以個人名義組成的樂隊,隸屬BEING旗下的ZAIN。RECORDS.REV的所有作品均由出口個人擔當作詞,作曲,編曲及監製。 93年REV以單曲正式出道。同年和ZARD,WANDS,ZYYG合作發表了合唱名曲《果てしない夢を》,歌曲取得了不錯的銷量,但遺憾的是REV並沒有因此而走紅。94年在發表了第二張專輯《MOON》之後,REV宣布解散。

樂隊

簡介

REV是出口雅之以個人名義組成的樂隊,隸屬BEING旗下的ZAIN。

作品

單曲

1st 1993年4月14日 《甘いKiss Kiss》

作詞&作曲:出口雅之 編曲:葉山たけし

2nd 1993年10月27日 《抱きしめたい》

作詞&作曲:出口雅之 編曲:葉山たけし

3rd 1994年2月16日 《幾千もの情熱》

作詞&作曲:出口雅之 編曲:葉山たけし

4th 1994年6月25日 《Break Down》

作詞&作曲:出口雅之 編曲:葉山たけし

Special:

1993年6月9日 果てしない夢を

(ZYYG,REV,ZARD & WANDS featuring長嶋茂雄)

作詞:坂井泉水&上杉升作曲:出口雅之 編曲:明石昌夫

專輯

REV(1993年12月15日)

MOON(1994年9月28日)

蛋白質

Rev蛋白,即調節HIV病毒顆粒蛋白表達的蛋白質(regulator of expression of virion protein) 。Rev蛋白是一個重要的調節HIV基因複製的反式激活因子。對HIV調節蛋白有負調控作用,對病毒顆粒蛋白有正調控作用,其主要功能是促進HIV基因表達由早期(轉錄調節蛋白mRNA)向晚期(轉錄HIV結構蛋白mRNA)的轉化,並促進晚期轉錄的進行。在rev基因缺陷的HIV原病毒,僅有早期基因表達。只有在加入Rev蛋白後,晚期基因才開始轉錄。

另外,Rev蛋白還在轉運結構蛋白mRNA進入細胞質的過程中發揮作用,這可能是經過在核內抑制RNA加工系統或增強RNA轉運系統來完成的。

表征體元

representative elementary volume(表征體元)。

採用局部容積平均方法對連續多孔介質在巨觀水平上進行建立數學模型時,所選取的平均範圍,稱為表征體元,即REV。

轉速

表示一轉,用於發動機等鏇轉機構的轉速描述。如某設備轉速10rev/min,表示該設備每分鐘可繞其定義重心鏇轉10個360度的圈。

相關搜尋

熱門詞條