P57

P57

P57,是IntelP57晶片組主機板的簡稱。Intel P57是P55的一個變種,原本官方之前宣布P57可以支Braidwood,這是主要用來區分它和P55的,但現在據相關訊息稱,P57也可能無法提供Braidwood支持。 一些主機板製造商已經有硬體方面的技術準備,一些高端的LGA-1156主機板一經發現上面已經有了Braidwood NVRAM插槽或預留了位置,因此推斷Braidwood被推遲使用的原因很可能是軟體上出現不了問題。 隨著Braidwood技術的取消,P57晶片組也將不會存在。

基本信息

主要性能

P57主機板P57主機板

P55/P57是支持獨立顯示卡的,因此多卡互連也是針對P55/P57而言的。

P55/P57主機板一般配備三條PCIE 2.0插槽,但不是所有的P55/P57主機板會配備三條PCIE 2.0插槽,像技嘉的GA-P55-UD4P只有兩條,均由CPU的PCIE控制器提供通道,支持x8+x8模式,而微星的P55M-GD45也是雙PCIE插槽,不過是支持x16+x4模式,其通道分別由CPU和PCH提供。

發展趨勢

為配合Lynnfield處理器,Intel將在2009年第三季度末同步推出新款晶片組“P55 Express”,2010年一季度還會增加P57、H57、H55、Q57等更多型號,構成一個完整的LGA1156新平台。

繼2009年三月初的德國漢諾瓦CeBIT 2009之後,在台北Computex 2009上出現了大量基於P55晶片組的主機板,相比之下完成度更高、更接近最終零售樣式,同時還首次出現了幾款P57和H57型號,只不過因為各廠商都沒有公布具體規格。

和處理器一樣,Intel晶片組也將啟用新的橫版標識。

配置P57產品——華碩P7P57PRO

主機板晶片
集成晶片 顯示卡/音效卡/網卡
主晶片組 Intel P57
晶片廠商 Intel
音頻晶片 集成8聲道音效晶片
圖形晶片 集成顯示核心
網卡晶片 板載雙千兆網卡
CPU規格
適用平台 Intel
CPU_插槽 LGA 1156
支持CPU數 1
擴展插槽
顯示卡插槽 2條PCI-E 2.0 16X
PCI 插槽 1條PCI插槽,1條PCI-E 4X,2條PCI-E 1X
IDE 插槽 一個IDE插槽
FDD 插槽 一個FDD,接軟碟機
SATA接口 5個SATAII接口
其它參數
電源插口 一個八針,一個24針電源接口
供電模式 八相
附屬檔案
隨機附屬檔案 參數糾錯說明書、驅動光碟、FDD/IDE數據線、SATA數據線、擋板

IntelP57不復存在

Braidwood是迅馳筆記本中引入的Turbo Memory(迅盤)的升級版,原計畫作為5系列晶片組主機板的可選項,一般是在記憶體插槽旁邊加裝一條短短的插槽,插入快閃記憶體模組後即可為作業系統、應用程式提供一定的加速。

來自主機板廠商的訊息稱,Intel即將發布的5系列晶片組不會再支持NAND快閃記憶體加速技術Braidwood。其實早在4系列主機板時代Intel就有意把快閃記憶體加速技術帶到桌面上,但一直沒能解決相應的軟體問題,致使加速效果不明顯,據悉這次還是沒能成功,只能被迫取消。

從CeBIT 2009、Computex 2009等展會上大量廠商展示的5系列主機板看,不少型號都配備了這種快閃記憶體插槽,有的則預留了焊接位,看來最終零售版里都會拿掉了。

隨著Braidwood技術的取消,P57晶片組也將不會存在,因為該技術是它和首發的P55晶片組的唯一區別,不過H55、H57、Q57等其他型號不受影響,仍將在2010年第一季度發布。

產品簡介

“超級P57”,源自南非食用仙人掌,目前全球性的健康減肥熱點。以其自然調節食慾、減少熱量和脂肪攝取、燃燒分解體內囤積的脂肪、安全無副作用等多重功效而成為全球性的減肥熱點。“超級P57”與左鏇肉鹼的共同點:安全、無副作用,男女老少皆可安全食用;“超級P57”與左鏇肉鹼的區別:左鏇肉鹼本身並沒有減肥作用,只有在大運動量或藉助其它減肥物質時才具有輔助減肥作用;“超級P57”則本身減肥作用顯著,歐美大量臨床研究證實:“超級P57”不但100%安全健康,而且減肥功效十分確切,其臨床有效率高達85%以上,有效率大大超過所有曾經進入市場的各類減肥藥和減肥食品。

產品成分

Hoodia P57

南非食用仙人掌的天然有效成分(Hoodia P57),在人體內能模仿血糖向大腦發出“不飢餓”的信息,從而實現降低食慾、減少熱量和脂肪攝取、減肥或控制體重的目的。P57作為美國FDA認可的安全食品,源自食用仙人掌,對人體沒有任何副作用,男女老少皆宜,且減肥功效確切,是目前歐美最熱門的減肥健康食品。

超級P57

“超級P57”是美國的專利成果,食用仙人掌80:1高倍專利濃縮物(4倍於美國普通濃縮物),攝入1—2小時後開始發揮作用,體內有效作用時間超過12小時(包含緩釋技術),能有效降低食慾,幫助減肥者和體重控制者減少熱量和脂肪的攝取,同時具有增加人體脂肪代謝、消耗體內囤積的脂肪的作用,其減肥作用顯著而持久,且健康、安全,對人體沒有任何副作用。

“超級P57”同時含有美國InterHealthnutraceuticals 公司營養專利ChromeMate(源自天然食用酵母培養和提取,維生素B3和營養元素鉻的有機複合物),高活性的有機營養鉻,參與人體能量及脂肪代謝,促進人體脂肪分解,其減肥作用由全球大量臨床驗證。

“超級P57”還含有蘋果濃縮物(複合蘋果酸和天然脂肪抑制酶),能減少人體腸道毒素的產生和減少脂肪吸收,並維持結腸的健康酸性環境,有利於毒素和脂肪的排出,對減肥和體重控制有很好的輔助作用。

適宜人群與食用方法

適宜人群:減肥或控制體重者(包括兒童、青少年、成人和中老年人)

食用方法:每天1次,每次2片,早餐後或上午食用(午餐前2小時以上)。

產品特點

1. “超級P57”的最大特點:“超級P57”減肥功效非常確切、且沒有任何副作用。左鏇肉鹼沒有副作用,但本身並沒有減肥作用;西布曲明類違禁藥物有一定減肥作用,但副作用和對人體傷害非常明顯。因此,“超級P57”被譽為人類目前最理想的減肥食品。

2. “超級P57”的緩釋特點:歐洲和美國普通P57產品,食用後只能發揮2—3個小時的作用,因此一天需要食用數次。“超級P57”含美國專利高倍濃縮技術和緩釋技術(屬於P57的高端產品),食用一次可發揮12小時以上的作用,因此每天只需食用一次即可,在減肥的方便性和經濟性上優勢非常明顯。

“超級P57”正逐漸成為中國減肥市場的新熱點:李湘在湖南衛視節目中,透露其產後的減肥秘笈是泰爾製藥股份有限公司與美國合作生產的“維亭牌超級P57”,從而使“超級P57”迅速熱銷。相關資料顯示:“超級P57”尚未進入中國市場的零售終端,就已經成為網上最熱門的減肥產品,導致大量的網上造假者跟風假冒,令許多消費者真假難辨。

優勢

勢一:純天然,更健康

超級p57是蝴蝶亞食用仙人掌濃縮片,主要成分為非洲仙人掌的純天然提取物,100%純植物配方、不含任何激素,抗生素等違禁成分,是被公認的最安全減肥產品。當攝入80:1高倍專利濃縮物1小時後,營養液填充胃部讓人產生飽腹感,體內有效作用時間約15小時,能有效控制食慾,以解決大部分肥胖者存在“食慾亢奮”的問題,對人體安全、持久沒有任何副作用,適合任何人群使用。

優勢二,無痛苦減肥,更舒心

許多有著減肥經歷的人都知道,運動節食減肥法最為有效,但是過程卻相當的痛苦,常常是由於減肥者無法堅持下來,半路放棄,不得已讓減肥以失敗告終。而超級P57不僅可以克服這個弊端,更是帶給使用者意想不到的驚喜。超級P57中的專利成分cheromemate是維生素B3與營養元素鉻的複合物,能顯著提高糖代謝和脂肪代謝,快速進行脂肪的燃燒和分解,由於運動減肥時體內脂肪分解為脂肪酸,給人體提供能量。

為什麼會被稱之為科學減肥方法呢?

省事:超級P57減肥不需要以大量節食為前提

傳統的減肥產品,基本上都需要以痛苦的節食為前提條件,而正是因為減肥藥為主,節食為輔助條件,這樣也就造成了很多的消費者減肥過程中並不順利,甚至還有的消費者會出現副作用和反彈的症狀。而南非超級P57飲食管理的研發問世,就改寫了的虐式減肥的時代。

南非超級P57飲食管理是一款全球公認的純天然食慾抑制劑,服用超級P57飲食管理減肥並不需要太多的運動,也不用以節食為前提,每天早晚吃一顆超級P57口嚼片就能夠輕輕鬆鬆瘦出理想的身材。不管是腰部、腹部、還是大腿、臉上等最難減的地方的贅肉,都能夠想瘦就瘦。

省時:超級P57減肥不需要太多的運動

超級P57官網www.taiervtp57.org介紹,超級P57還有很好的美容養顏功效,這最適合女性朋友和產後媽媽服用。它能排除大量毒素的同時,緊緻肌膚,鎖住水分,讓皮膚變得楚楚動人,光滑亮麗。

已經服用了超級P57食慾抑制劑一個月的張女士感慨地說,這超級P57減肥速度就是快,我才服用了30幾天,就減掉了12多斤!現在我還要再接再厲,真正變得苗條起來。

超級P57營養減肥

超級P57又稱蝴蝶亞仙人掌濃縮片,是100%天然、健康,男女老少皆可安全食用的營養產品。

適宜人群

男女老少皆宜

食用方法

每天1次,每次2片,午餐前2小時左右涼溫水吞服。

減少飲食中的熱量及脂肪攝入,是減肥的關鍵所在,因此,飲食管理一直是全球的減肥主流。

本品是天然、健康的食慾調節劑,能幫助減肥者控制食慾而免受飢餓痛苦;本品亦具有促進

人體脂肪代謝、分解體內囤積脂肪的作用。

相關搜尋

熱門詞條