OKWAP

OKWAP

OKWAP英華達股份有限公司為國內股票上市公司英業達 (2356)的子公司,成立於2000年,精通於各種軟體及硬體關鍵技術的研發與整合,研發基地包括台北,以及中國大陸的上海和南京。英華達以優秀的設計能力與生產技術,致力於各類智慧型掌上裝置及網路相關產品的研發及製造。其願景在於提供給顧客最大的價值,成為全球知名廠商的最佳策略夥伴以及世界知名的智慧型掌上裝置的供應商。

產品發展

手機是英華達重點發展的產品,並且將持續以自有品牌 OKWAP在大中華地區推廣。為推廣自有品牌手機,努力打造品牌之精品形象,OKWAP 手機參加國內各項產品評選。其中 OKWAP iP 88 、OKWAP i66 、OKWAP 166 及 OKWAP 163 分別榮獲台灣精品獎﹔OKWAP i108 則於資訊月傑出資訊套用暨產品獎選拔榮獲無線技術獎。

OKWAP手機從產品功能的企畫、開發,以及內容的取得,都是針對華人的使用習性及需求,由國人自行研發而成。並與內容提供者合作,提供手機使用者鈴聲、圖形、文章及套用程式之下載服務,以滿足新世代使用者的娛樂需求。為了更進一步創造顧客價值,英華達OKWAP 目前已規劃三個手機產品系列。A 系列是「流行時髦」系列, i 系列則講究「科技創新」,最後一個系列是 S系列,產品追求「系統整合」。

英華達 OKWAP是國內最早深耕與使用者之間的互動關係,並成立 網站提供免費圖形鈴聲下載服務的手機原廠。提供手機用戶加值圖鈴及其他內容下載,是英華達 OKWAP服務使用者的一貫原則。

推廣策略

OKWAP 的品牌推廣策略,是以產品為核心,再向外擴張至加值服務,以至於社群的建立。這是一個永不止息的循環,也就是說,未來英華達 OKWAP 所推出的每一款手機,都會依據其功能及特性,提供與其相對應的服務並建立相關的社群。重視本土使用者的需求,提供本土化的內容,建立本土使用者社群 (Community),創造使用者的價值,是英華達 OKWAP 在國內的手機市場得以脫穎而出的秘密。

相關搜尋

熱門詞條