Mira

MIRA(意為鯨魚座的薴藁【ning'gao】增二)是PROJECT旗下一支冉冉升起的樂隊,柔和而舒緩的女聲,象清泉一樣透出清涼的感覺,同時抹上一點陰暗的色澤,氣質獨特。

Mira

風格

Club/Dance(舞曲) Goth Rock(哥特)

介紹:

1996年10月的萬聖節前夕的PARTY上,一支樂隊(當時他們叫做STILL)做了表演,Real和In the End billowed兩首猶如寒夜中的清爽空氣在Tallahassee(美國佛羅里達周的首府)奔騰而出,這樣的聲音如同一種冒險,在佛羅里達是從沒有過的。(大家都知道,佛羅里達出了很多又死又硬的樂隊,在這裡不一一列舉了)
在PARTY上,一個當地的經紀人發現了他們。這樣的機遇使得樂隊有了從地下狀態走出來的機會。他們此後仍然保持創作和進行更多的表演,吉他手自己形容就象CHIMERA(希臘神話中獅頭羊身蛇尾的吐火怪物)。1997年末,他們限量發行了一張冒險的EP,非常簡陋,手繪後雷射列印的封面,和刻錄的CD-R,數量非常少。與此同時樂隊與Black Tape for a Blue Girl(PROJECT旗下另一支優秀的樂隊)一起在Tallahassee進行了演出。 Sam Rosenthal為這張EP出了很大力。
次年,貝司手Sam Riles和吉他手Mike Stephens離隊。由於在陣容變動,PROJECT唱片公司停止 為他們發行更多的唱片。很幸運,他們很快找到了新的貝司手Max Fresen而能夠繼續工作。Max和樂隊錄製了更多的歌曲,最終完成了EP:《DRY》。在被混音之前,Sam Rosenthal告訴他們他對他們的喜愛,他願意為樂隊做編輯發行《A Cat-Shaped Hole in My Heart》。這使樂隊非常高興,不用說,音樂做的非常好。
於是樂隊加盟PROJECT,因為他們需要發行唱片。樂隊終於找到了吉他手Jeff Engel,作品中很多細小方面的在這個期間萌芽和創作出來,比如象My Bloody Valentine(我血腥的情人節)那樣的音效。 在Projekt另一張女聲合輯"Seirennia"里,收錄了他們的作品"Divine"。但是他們很快就失去了Jeff,他去了Tampa(坦帕)工作。Mike Stephens和Sam Riles從新加入,錄製老歌。樂隊的處女唱片《Mira》在1999年10月錄製完成,這是他們初次在PROJECT亮相,轉年4月4日唱片終於發行。但不幸再次降臨,就在那個冬天,他們失去了Max Fresen。他們在僅僅三個成員的情況下出版了一張CD。
隨後Mark Davidson和Melody Fleck加入進來。他們立刻開始創作新的歌曲,全力投入到新唱片《Apart》中。現在他們的新唱片《Apart》現在已經發行。
組建時間: 1996年
國籍:美國
專輯:
Apart、Mira

相關搜尋

熱門詞條