Merrell

Merrell

MERRELL是一個登山運動鞋品牌,產品匯集著各種獨家專利技術,採用高耐用型材質和尖端科技物料打造出多元化的戶外功能系列及科技休閒系列,讓Merrell鞋擁有著絕對的舒適性與功能性。

基本資料

MERRELL MERRELL

英文名:MERRELL中文名:邁樂

創建年代:1982年

品牌產地:美國

明星產品:邁樂 (MERRELL) 登山鞋

公司歷史

MERRELL MERRELL

邁樂 (MERRELL) 公司創始人Randy Merrell,原來是一個專門為牛仔定做靴子的鞋匠。1981年春天他在Utah州突然有了新的想法:製造Hiking Boot遠足靴。其包含下列特徵:有暖和的鞋跟部,精確設計的符合腳型的鞋背和寬大的腳趾部分。這種手工製作的靴子價值500美元,而且需要等待6個月之長。之後《Backpacker Magazine》(《背包族雜誌》)把Randy的靴子稱為北美最舒適、功能性最強的靴子。不久後機會來了:Vermont州滑雪小組成員Clark Matis(同時還是奧林匹亞越野滑雪運動員)和John Schweizer醞釀了一個計畫――批量生產Merrell遠足靴。

1982年由Vermont州銀行出資投資了這個新成立的小公司,由Green Mountains Serve協會來測試他們生產的靴子,同時Randy Merrell也正式加入了該公司。隨著體育用品商對他們公司生產的靴子一至稱讚,因而增加了不少訂單,由此公司逐漸壯大,並且設計製造的靴子不僅供男士使用,同時還有女士款式。

登山運動鞋

MERRELL MERRELL

專業防寒保暖,GORE-TEX防水技術,襪套式做法使腳更乾爽,透氣性更強,鞋頭橡膠片保護設計,有效保護腳趾不被踢傷。一體化鞋舌,VIBRAM®黃金鞋底,強韌耐磨,為戶外登山運動提供舒適安全的腳部保護。

鞋身

--- NYLON 網層布面,質地輕便,透氣,不易磨損;柔軟舒適;

--- 牛皮;增強鞋子的整體耐磨性及透氣性;

鞋內

--- 有彈性及可以伸展的棉質織物,提供合腳性及穩定性;

鞋底

MERRELL MERRELL

--- 前端防刺穿包膠。借著環繞在腳後跟的加固橡膠,來增加腳的穩定性及支撐性.--- EVA中底材質,輕便柔軟具備減震功效;

OUTVENTURE

Landpro Ultra-Sport

春夏的Waterpro Ultra Sport在秋冬推出了全皮版的Landpro Ultra-Sport,號稱水著鞋的第2代,還可以配對成情侶鞋,儘管情人節已過,但也可以享受一個SWEET的冬日啊!

Madison Ventilator

男款的Madison Leather和女款的Madison Ventilator,採用全皮製作,星字紋鞋底,氣墊。Madison Ventilator更有專為女性而設的Q-Form™功能。Q-Form™舒適科技特別為女性設計,三重密度的Q-Form EVA中墊專為女性而設,按照雙腳不同部位所承受的壓力作出適當的緩震及承拖,及時糾正行走時產生的不適。

Pulse II Waterproof Mid

Waterproof的防水科技,堅韌耐穿,適合全天候戶外活動。易松易綁鞋帶設計,緊貼腳形,減低不必要的扭動。專利Air Cushion®中底,提供無比承托及舒適度,Vibram®特深坑紋,提供卓越的抓地能力及耐磨性。

Barrado Leather

夏季Barrado的升級版,採用磨沙皮料,揉合運動鞋的舒適及時尚設計,稍微拉開拉鏈就可以穿著,而且適合“惰性”美女。內置專利Air Cushion®,中底提供可承托人體4倍重力及減輕體力消耗。

PalomaMerrell的冬季的另一拳頭產品,完全符合TRANSIT的都市味,採用磨沙皮料,貼腳的設計,修飾腳型。一看顏色就知道,秋意甚濃!

ElementElement是一款極其舒適的鞋子,其特有的Air Cushion®中底,提供無比承托及舒適度,令你的雙腳長時間步行,也保持輕鬆、舒適。

Omega Moc簡約的設計,非常適合男士們,跟Element一樣具有Air Cushion®中底,就算長時間在外行走,腳部也不會有太大的壓力,令心情也愉悅起來。

TRANSIT Komodo Tibet High

MERRLL06秋冬的明星產品,獨有的Polartec®面料,輕便保暖、透氣力強,尤其適合秋冬季節穿著。融合了東方的元素配合整個設計,既時尚又有女性魅力,同時充滿動感活力。

Relay Drive

Relay Drive——MERRELL秋冬最耀眼的新品,特為女性設計,現代感十足,出席不同場合百搭不同款色的服裝,韻味由此散發……Relay Drive的男士版,顏色更為跳躍,鮮艷的黃色、沉穩的褐色適合不同品味的人士。

Relay Fly Leather

同屬於Relay系列的Relay Fly Leather將成為06年秋冬最矚目的新品,延續春夏的休閒風,Relay Fly Leather更是潮流風向標,鞋身的“M”字再配以極帥性的灰褐色等不同風格的顏色,絕對是今年秋冬的必購鞋款!Relay Fly Leather最適合的莫過於配襯休閒味十足的外套。

產品特點

MERRELL MERRELL

經過28年的不斷創新與發展,始終堅持以人為本的創新科技,產品匯集著各種獨家專利技術,採用高耐用型材質和尖端科技物料打造出多元化的戶外功能系列及科技休閒系列,讓Merrell鞋擁有著絕對的舒適性與功能性。產品融入了戶外科技與時尚潮流元素,創造出獨特並屬於自己的個性形象。

女款突出特點

邁樂專利的Q-form®中底與鞋墊採用三種不同密度的EVA中底物料,能提供完整的腳部平衡與支持作用,改善長時間行走後反射回膝蓋的不適感;三種密度加壓成型的EVA支撐片,讓女性擁有最佳的形體與步姿。

鞋面

鞋面:皮革、合成物

鞋帶處的織網材料相對更透氣

鞋面僅僅是防潑水,所以可以抵擋少量水,在走薄薄的雪時沒有問題,但是不適合長時間在雪地里行走或者在很深的雪中行走,最終鞋面還是會濕的,甚至鞋內也會濕

鞋舌

MERRELL MERRELL

鞋舌與鞋身的連體設計,有效防止沙石進入鞋內,還可以防止鞋舌更大幅度的移動,同時不降低透氣性

鞋頭

鞋頭設計簡單,在皮革外包裹一層合成物,更加耐磨。鞋底的材料包裹住鞋頭,使鞋底和鞋面更加具有整體性,可以更好的保護鞋麵皮革和腳趾

鞋側面

鞋的側面呈現整體的流線型,各種材料交界處做工精細,走雙線,更加結實。鞋底與鞋面交界處也粘合的很結實,看起來整體層次分明,視覺效果不錯。

後跟設計

後跟上可以看見鞋底的三層結構,第一層EVA中底結構:輕便、緩震;第二層Pu中底結構:穩定、承托;第三層Vibram專業橡膠大底結構:抓地、耐磨

鞋幫及內里

鞋幫內填充海綿發泡材料,軟,舒適,不過鞋幫外面的皮革等材料導致鞋幫穿著時有點偏硬,不過並不磨腳

鞋底

鞋底為專業橡膠大底,有很好的抓地性、耐磨,中間是Pu中底結構,可以更好的支撐。鞋底上的溝回可以很好的抓地,不過道路泥濘時會有很多泥卡在裡面

鞋墊

鞋墊舒適,緩震、透氣,雖說採用了女性健康科技,不過這么微妙的感覺很難感覺到,穿著時還是很舒適的

內部橡膠鞋底

整個鞋底部分與鞋墊可以很好的貼合,能夠讓腳趾自如舒適的伸曲,不會出現鞋墊移動現象。

功能說明

1)VIBRAM®專利專業橡膠大底:與VIBRAM公司合作,獨家設計、開發、使用的專業登山大底

2)腳跟與前腳掌處的P.U圍邊、TPU足面保護結構:提供了最佳的運動狀態與腳部保護功能

3)皮料經防潑水技術處理;皮革與合成物的混合優質鞋幫,持久耐用

4)鞋舌與鞋身的連體設計,有效防止沙石進入鞋內

5)注膠式縫合技術,使鞋底間、鞋底與鞋面間的結合更加緊密結實

6)位於腳後跟處的AIR-CUSHION®緩震氣墊

Merrell Merrell

7)EVA中底結構;吸震、穩定8)經過ORTHOLITE®抑菌科技處理

9)AEGIS®專業抑菌內里

10)2級登山級別的中底支撐系統

圖示解讀

1.內嵌式氣墊緩震系統,MERRELL AIR CUSHION科技以強化緩震與減壓為核心,讓使用者在高強度和長時間的戶外運動中起到最佳的緩震與保護作用,讓腳部變的更舒適與輕鬆。

2.抗菌處理技術,可以抑制細菌滋生,防蟎、除異味(內里)

Merrell Merrell

3..抗菌舒適鞋墊,緩震、透氣、抗菌(鞋墊)4.抗磨橡膠大底,抗磨、耐用、抓地性強(外底)

5.女性健康科技(鞋墊/中底)

6.輕量防水透氣膜,防水、透氣(內里夾層)

真假鑑別

Merrell Merrell

1.MERRELL鞋有很多科技含量,可以根據其科技功能來識別真假。2.根據購買渠道來識別

在正規店買的,就是真的,MERRELL在各個城市都有店鋪,MERRELL在中國的代理商是百麗鞋業,在中國的店鋪都是直營店。

注意事項:

洗滌保養

合成物保護:為保護鞋面及P.U圍邊等處的合成物,建議使用柔和肥皂和冷水。清洗多餘泥土和痕跡,請使用堅硬刷子或者軟布,自然陰乾,不可烘乾。

相關搜尋

熱門詞條