MSM

MSM

MSM是指“男性性接觸人群”,主要指男同性戀者,廣義上也涵蓋了在男性之間發生性接觸、性行為的異性戀者和雙性戀者。

第一種解釋

MSM(men who have sex with men) ,即“男性性接觸人群”,主要指男同性戀者,廣義上也涵蓋了在男性之間發生性接觸、性行為的異性戀者和雙性戀者.

第二種解釋

MSM(Methyl-Sulfonyl-Methane) 是指存在人體中的元素有百分之八十五都是以MSM結構形式存在的,所以MSM是一個有機硫化物,有別於一般可能引發過敏反應的無機硫化物.MSM的觀念其實是近幾年歐美健康食品界新興流行的趨勢,除了有助於韌帶關節健康的效果、改善指甲及頭髮生長健康的作用外,補充MSM能夠對人體產生多少好處,很多還是處於推論階段,都說還有其他什麼的神奇療效。

msm (二甲素) msm (二甲素)

它也已經證明能增加血液循環,增強毛細血管壁,從而治癒varicose脈, 而且可以幫助治療許多條件,如關節炎哮喘肺氣腫tendinitis糖尿病,carpal隧道症候群慢性疲勞便秘腸胃疾病寄生蟲感染過敏、有毒集結和潰瘍. MSM 被認為是最安全的物質之一,生物學、水毒性相似,MSM 及其相關化合物的來源85%以上的硫發現所有生物有機體. 許多研究者認為硫是礦物養分嚴重忽視扮演不可或缺的角色,以及人類營養。科學研究已經證明,各種MSM對身體造成一定影響正常功能. 該機構提供的硫通常 MSM 用於膠原和健康所必需的健康keratin頭髮、皮膚和指甲。MSM也可以證明福利抗破壞或改變破壞性的連鎖反應,調節peroxidation膜細胞.。

第三種解釋

MSM(Multilayer Switch Module),亦指多層交換模組思科技術

第四種解釋

2005年夏,NBA休斯頓火箭隊引進斯威夫特(Stromile Swift),與當時已有的MM組合(姚明和麥蒂)一起組成MSM組合,火箭隊亦雄心勃勃,誓要稱霸聯盟。熟料,這竟然成為當年NBA最大的一個笑話。

相關搜尋

熱門詞條