Marc

Marc

MARC 品牌建立於1938年,迄今已有77年歷史,是德國歷史最悠久的製鞋品牌之一。產品銷售於20多個國家,有超過6000家零售店鋪遍布世界各地。MARC公 司一直秉承著激情、創意、創新的設計理念,以嚴格的用料挑選配合獨特和複雜的製作工藝,成為德國及歐洲時尚及舒適類高端皮鞋品牌領導者。 2012年更是在“舒適行走”的理念中加入了“雲行走”的概念,讓足部在享受舒適的同時更能走在時尚的前沿。

品牌歷史

1938年由WilhelmMöhlmannsen先生創立公司
1970年WilhelmMöhlmannsen先生以“MARC”為品牌推出時尚及運動款男鞋
1975年將業務拓展至義大利
1980年與匈牙利生產商建立合作夥伴關係
1993年建設發展其專利品牌業務
2004年將生產線拓展至遠東地區
2006年店鋪體系拓展
2007年首家單品實體店建立
2013年公司成立75周年盛典
2015年正式進入中國市場

產品及服務

舒適度:德國製鞋以質量與舒適馳名世界。MARC的製作工藝以高科技與超舒適著稱,其旗下的BERKEMANN品牌是高科技醫療級舒適型鞋。MARC最突出的競爭優勢就是其獨家研發的“雲行走”的新概念。創新的構造設計讓前腳掌部分感覺如同在空氣上行走。及其柔韌的鞋底非常跟腳,能在行走的時候給人最大的舒適度。
工藝:MARC鞋子的生產都符合德國質量檢測標準要求。生產流程中的每一步都由MARC公司監控管理,每一款產品都體現了德國人的嚴謹、精緻、高質的理念,保證每雙鞋的品質。鞋底製作採用了7層鞋底技術,能達到5萬次不彎的功效。MARC產品採用GORE-TEX技術。GORE-TEX是一種聚酯類材料,在一定面積的材料上分布著上億個小孔,這些小孔的直徑比液態水小兩萬倍,比氣態水大三百倍,因此可以讓水蒸氣通過而阻止水通過。GORE-TEX面料是世界上第一種耐用防水透氣和防風面料。它突破防水與透氣不能兼容的矛盾,通過密封性達到防水效果,並通過化學置換反應達到透氣效果,同時具防風、保暖功能,在歐美被譽為“世紀之布”,如果用一句話來說明Gore-Tex,那么就是它是一項可以讓皮革呼吸並防水的技術。
時尚度:MARC在超舒適與高質量的基礎上,引入義大利的設計與時尚元素。使MARC成為舒適與時尚的完美結合。

品牌文化

激情、革新、創造。
激情是MARC的資本,是那些引人入勝變革的發動引擎,是時間攝像的助燃劑和推動力。在產品發展的道路上,MARC只有一個目標:客戶最大程度的滿意。對卓越品質的不斷追求以及對細節的熱愛是MARC實現這一目標的唯一途徑。
每一款MARC鞋業的產品都是時尚設計與最大舒適度之間的完美結合。

產品設計

MARC鞋業的每款產品均將時尚設計、精選皮質、創新技術融於一身,配以傳統手工製作以確保產品具有出色的穿著舒適度。
MARC鞋業的生產嚴格遵照德國品質標準並經過精細加工來最終打磨成型。從設計、制模、生產到供貨的所有製作生產步驟均接受嚴格監控。

產品功能

柔軟行走設計
人們因雙腳的支撐而得以站立在這個世界上。雙腳的舒適與否至關重要。對於鞋子而言,不僅要求美觀而更應該注重功能性。
MARC鞋業獨一無二的柔軟行走設計可以使顧客體會從頭到腳的舒暢。鞋底在前腳掌部位的獨特設計能夠帶來有如在雲中行走般的舒適感覺。格外靈活的鞋底設計可以滿足任何路況。
與戈爾特斯(GORE-TEX®)間的夥伴關係
MARC鞋業作為著名的戈爾特斯公司專利授權使用人的歷史已有十餘年。以戈爾特斯薄膜面料設計製作的產品集耐防水、防風及最佳透氣性於一身。戈爾特斯薄膜面料是實現最佳穿著舒適度的技術基礎。此技術致力於使雙腳在極端潮濕和高身體負荷情況下依然保持乾燥、舒適。

相關搜尋

熱門詞條