LMFAO[美國流行樂隊]

LMFAO[美國流行樂隊]

LMFAO,美國電子舞曲組合,由Redfoo和SkyBlu組成。 2006年,組合在洛杉磯成立 。2009年,發行首張錄音室專輯《Party Rock》,併入圍第52屆葛萊美獎“最佳電子/舞曲專輯”獎 。2011年6月,發行第二張專輯《Sorry for Party Rocking》 。2011年7月至8月,其歌曲《Party Rock Anthem》在公告牌百強單曲榜連續取得六周冠軍 。2012年1月,其歌曲《Sexy And I Know It》在公告牌百強單曲榜蟬聯兩周冠軍 。2012年5月,憑藉《Party Rock Anthem》在公告牌音樂獎中獲得六個獎項 。2012年9月,組合宣布解散 。

基本信息

早年經歷

LMFAO的成員Redfoo和Sky Blu是親戚關係,Redfoo是SkyBlu的舅舅,而Redfoo是摩城唱片創始人伯瑞·高迪的兒子 。LMFAO是"Laughing My Fucking Ass Off"的首字縮寫,意思是笑的從椅子上掉下來 。

演藝經歷

LMFAO LMFAO

2006年,LMFAO在美國洛杉磯成立 ;同年,通過黑眼豆豆成員will.i.am的幫助,LMFAO與新視鏡唱片以及will.i.am的音樂廠牌簽約 。

2008年7月,LMFAO發行EP《Party Rock》;同年,發行首支單曲《I'm in Miami Trick》,該支單曲的MV由Jenny Hendrix主演 。

2009年7月,LMFAO發行首張錄音室專輯《Party Rock》,該張專輯入圍了第52屆葛萊美獎“最佳電子/舞曲專輯”獎 。2010年,發行與大衛·庫塔、菲姬、克里斯·威利斯合作的歌曲,該首歌曲於同年8月來到美國公告牌百強單曲榜第31名 。

2011年6月,發行第二張錄音室專輯《Sorry for Party Rocking》 ,該張專輯在公告牌專輯榜的最好成績是第五名 ;7月,與勞倫·班尼特、GoonRock合作的歌曲《Party Rock Anthem》在美國公告牌百強單曲榜奪冠,該組合也成為十年內首支奪冠雙人組,該首歌曲一共獲得六周的連續冠軍 。

2012年1月,其單曲《Sexy And I Know It》在公告牌百強單曲榜蟬聯兩周冠軍 ;2月1日,憑藉《Party Rock Anthem》在法國NRJ音樂獎中獲得“年度最佳音樂錄影帶”和“年度全球最佳組合”獎 ;2月5日,由登上麥當娜領銜第46屆超級碗中場秀 ;3月26日,麥當娜的專輯《MDNA》發行,LMFAO助陣了該張專輯 ;5月,憑藉《Party Rock Anthem》獲得公告牌音樂獎“最佳舞蹈歌曲”、“最佳說唱歌曲”、“最佳流行歌曲”、“最佳組合/樂隊”、“最佳數字歌曲”以及“最佳百強歌曲”獎 ;7月3日,《Party Rock Anthem》作為電影《龍虎少年隊》的主題曲獲得MTV電影獎“最佳音樂”獎 ;9月,組合宣布解散 。

LMFAO LMFAO

主要作品

音樂作品

專輯
專輯名稱發行時間
Sorry for Party Rocking 2011-06-20 英語
Party Rock 2009-07-06 英語
Party Rock EP 2008-07-01 英語

演唱會記錄

舉辦時間演唱會名稱總場次
2012年2月至11月 Sorry for Party Rocking Tour 80

獲獎記錄

葛萊美獎
  • ▪ 2013 第55屆 最佳流行樂隊/組合 Sexy And I Know It (提名)
  • ▪ 2010 第52屆 最佳電子/舞曲專輯 Party Rock (提名)
公告牌音樂獎
  • ▪ 2012 最佳舞蹈歌曲 Party Rock Anthem (獲獎)
  • ▪ 2012 最佳說唱歌曲 Party Rock Anthem (獲獎)
  • ▪ 2012 最佳流行歌曲 Party Rock Anthem (獲獎)
  • ▪ 2012 最佳組合/樂隊 Party Rock Anthem (獲獎)
  • ▪ 2012 最佳數字歌曲 Party Rock Anthem (獲獎)
  • ▪ 2012 最佳百強歌曲 Party Rock Anthem (獲獎)
MTV電影獎
  • ▪ 2012 最佳音樂 Party Rock Anthem (獲獎)
法國NRJ音樂獎
  • ▪ 2012 年度最佳音樂錄影帶 Party Rock Anthem (獲獎)
  • ▪ 2012 年度全球最佳組合 (獲獎)
LMFAO LMFAO

人物評價

LMFAO LMFAO

LMFAO的曲風主題都圍繞派對和酒會,也因此業界稱該組合為“派對搖滾組合”,他們的歌曲鏇律簡單、節奏感很強 。 (騰訊評)

LMFAO的存在跟美國時任總統小布希異曲同工,專職秀底線,兼職當小丑。身在高位,更易中槍,該組合通過《Party Rock Anthem》和《Sexy and I Know It》兩首歌曲將瘋狂地派對電音詮釋 。一對不起眼的組合,兩個不上相的說唱歌手,準確詮釋了大跌眼鏡的含義。他們的歌曲是赤裸裸的俗歌,但他們證明了口水歌在美國有大市場 。 (網易 評)

相關搜尋

熱門詞條