LAGUNAMOON

Laguna Moon是日本潮流時尚內衣品牌,足18-35歲之間新新人類的需求,成為每位年輕少女甜美性感的代表。

品牌簡介

LAGUNAMOONLAGUNAMOON
Laguna Moon是日本潮流時尚內衣品牌,如果你問日本少女們日本的內衣品牌,九成年輕少女們都會異口同聲說——Laguna Moon。《ViVi》人氣模特藤井莉娜不僅是Laguna Moon的代言人,她還在雜誌上透露,私底下愛用Laguna Moon內衣後,馬上引起日本時尚美眉的搶購風潮,造成推出就搶購一空的盛況。

品牌發展

Laguna Moon內衣源起於服裝品牌,一開始是針對女性的外衣出發,2006年才開始轉向年輕少女內在美發展。Laguna Moon以日本澀谷109辣妹為其流行據點,搭上哈日風潮的列車,打造專屬於日系代表的風格,加上變化多端的設計,完全符合、滿足18-35歲之間新新人類的需求,成為每位年輕少女甜美性感的代表,在短短不到兩年的時間,Laguna Moon品牌年營業額總金額衝破52億日幣,打開全日本對Laguna Moon少女精品內衣的知名度。

相關搜尋

熱門詞條