HCT[深圳虹彩檢測機構]

HCT[深圳虹彩檢測機構]
更多義項 ▼ 收起列表 ▲

深圳市虹彩檢測機構HCT(深圳市虹彩檢測技術有限公司HCT)是專業的工業與消費品測試、檢驗機構,實驗室擁有美國熱電GC/MS、ICP、AAS、UV-VIS、IC、FT-I 等先進儀器設備及現代化配套設施,以及經驗豐富的專業技術人員和嚴格的實驗室質量保證體系。 作為具有第三方公正地位的專業機構,HCT憑藉有害物質、材料分析、環境安全、紡織品、鞋類、皮革、玩具、食品、等多項檢測服務,贏得了客戶的一致信賴。

HongCaiTesting,虹彩檢測。HCT是深圳虹彩檢測機構的簡稱。

深圳市虹彩檢測機構HCT(深圳市虹彩檢測技術有限公司HCT)是專業的工業與消費品測試、檢驗機構,實驗室擁有美國熱電GC/MS、ICP、AAS、UV-VIS、IC、FT-I 等先進儀器設備及現代化配套設施,以及經驗豐富的專業技術人員和嚴格的實驗室質量保證體系。

作為具有第三方公正地位的專業機構,HCT憑藉有害物質、材料分析、環境安全、紡織品、鞋類、皮革、玩具、食品、等多項檢測服務,贏得了客戶的一致信賴。

HCT已取得中國合格評定國家認可委會CNAS認可及計量認證CMA資質,具備為社會出具檢測數據的資格。實驗室硬體完全依照CNAS國家認可實驗室建設,並依ISO/IEC17025:2005進行管理。

HCT實驗室依託深圳大學,聘請知名化學教授作為技術帶頭人,建立了專業的檢測隊伍,其中本科生占60%以上。實驗室本著“行為公正,方法科學,數據準確,服務高效”的質量方針,為各個行業領域提供檢測技術服務。

HCT所出具的每份測試報告結果都在保險公司進行了數據準確性的投保,通過全方位的保證體系,維護數據結果的準確及公正性,以此來達到保障客戶客戶最終利益為目的。

位於深圳龍崗中心區,是一家經國家認監委認證,具有中國計量認證CMA和CNAS認可資質,依據ISO/IEC 17025運行的大型綜合第三方檢測機構。

為了適應新的發展形勢,以便為深圳及國內外客戶提供更多、更好、更快的服務,我檢測中心重點開展對環境管理物質(REACH、RoHS等)和持續性有機污染物(POPs)等環境有害物質的分析和測試服務。

目前,深圳虹彩實驗室重點開展電子電氣產品供應鏈環境管理物質(REACH、RoHS等)的分析測試服務,同時還開展水質與環保檢測,化工產品、食品農產品、日用消費產品的化學安全性測試。深圳市虹彩實驗室實行專業化管理、市場化導向、商業化服務、國際化發展,主要負責客戶服務及業務發展,承接各個行業領域的化學分析測試和成份分析鑑定的代理委託檢測,並開展相關驗貨檢驗、產品代理、技術諮詢等服務。

熱門詞條