ERICSSON

愛立信公司(Telefonaktiebolaget LM Ericsson)1876年成立於瑞典的斯德哥爾摩。從早期生產電話機、電話交換機發展到今天,愛立信的業務已遍布全球140多個國家,是全球領先的提供端到端全面通信解決方案以及專業服務的供應商。

ERICSSON(愛立信)

百多年來,秉承“構建人類全溝通世界”的願景,愛立信始終專注於電信行業,不斷定義電信行業“進步”的含義,並通過實現每一個“進步”,引領全球電信業的技術發展與變革,保持領先的市場地位。
目前,愛立信的業務體系包括:通信網路系統專業電信服務技術授權企業系統移動終端業務(擁有索尼愛立信移動通信公司50%的股份)。
愛立信是世界最大的移動系統供應商,能夠為世界所有主要移動通信標準提供設備和服務,全球40%的移動呼叫通過愛立信的系統進行。愛立信擁有全球超過35%的GSM/GPRS/EDGE市場份額,以及40%的WCDMA市場份額。愛立信在IMS和軟交換領域都保持著領先地位,同時也是世界最大的提供專業電信服務的公司。
從早期生產電話機、電話交換機,發展到今天,愛立信已成為全球領先的提供端到端的全面通信解決方案的供應商。愛立信的業務遍布全球140多個國家,為運營商用戶提供全套通信系統設備解決方案、專業通信服務,向業內進行技術授權,為企業用戶提供企業解決方案。

願景與價值觀

願景:構建人類全溝通世界。“愛立信確信,我們正在創建一個沒有時空限制的通信世界,一個‘溝通自如’的世界。在這個世界裡,無論是聲音、數據、圖片、還是影像,都可以隨時隨地輕鬆傳遞,人們的生活品質和生產效率由此大大提升,全球資源將得以更充分的利用。
價值觀:專業進取、尊愛至誠、鍥而不捨

相關搜尋

熱門詞條