CVC

CVC

CVC是一個全球性、非營利的媒體組織,通過多種媒體向全世界許多地區傳播信息,其中傳統廣播是CVC廣播網自90年代初成立以來最主要的傳播方式,用6種語言--中文國語、英語、西班牙語、葡萄牙語、印地語,以及印度尼西亞等語言,針對不同文化背景的聽眾播出節目。其中的國語就節目主要面向中國廣播。2010年2月1日,CVC中文廣播電台因為發射台契約到期而結束短波廣播,並向網路多媒體平台轉型,更名為CVCGo。

基本信息

廣播電台

介紹

是CVC廣播電視網(總部設在英國)的組成部分,隸屬於設在澳大利亞的亞太廣播中心,是一家具有基督教色彩的、獨立、非營利性的廣播電台。其節目的製作和播出基地是在澳大利亞昆士蘭州的陽光海岸,發射基地在達爾文。CVC電台每天通過中文、英語、印尼語和印地語對亞洲和非洲廣播。同時使用西班牙語和葡萄牙語對南美洲播音。

CVC廣播電台是CVC廣播電視網(總部設在英國)的組成部分。以固定的短波頻率和每天18小時的廣播時間與聽眾在空中相會。同時,在網上24小時播出節目。目標聽眾為15-39歲的中國大陸的青年。其節目的製作和播出基地是在澳大利亞昆士蘭州的陽光海岸。

風雨同舟、雅俗共賞、大颱風范是電台CVC中文廣播電台的形象定位。

現代的、國際的、青春的是電台CVC中文廣播電台的風格定位。

使聽眾在任何時間切入CVC中文廣播電台。為聽眾傳遞最新的國際訊息,豐富多元的文化,搭建精彩的休閒平台,帶領聽眾進入一個新的視野,為聽眾創造一個新的世界。

每天早晨台北時間6:00開始至上午10:00,中午12:00開始直至凌晨2:00,CVC中文廣播電台在音樂和文字創造的美好氛圍中,9位主持人和聽眾一起 述評社會事件,思考人生意義,探索奮鬥之路,鼓舞生存信念,陪伴聽眾度過18個小時輕鬆愉快的時光。其中60%的時間(12小時)為直播節目,通過主持人和以電郵、電話、簡訊多種方式參與的聽眾溝通交流,述說故事,流淌真情,為越來越迷茫的年輕人提供情感釋放站,為越來越辛苦的年輕人開設心靈休憩點,為越來越孤獨的年輕人找到人生真信仰,為越來越個性的年輕人展開生活新舞台

CVCGo(原名:CVC中文廣播電台,已經停止廣播服務。轉型為原創視頻拍攝)是CV傳播機構(總部設在英國)的組成部分,隸屬於設在澳大利亞的亞太媒體中心。

CVC中文廣播電台是一家面向亞太地區、主要是中國大陸聽眾,獨立、非營利性的國語廣播電台,隸屬於CVC全球廣播電視網的組成部分。節目的製作和播出基地是在澳大利亞昆士蘭州的陽光海岸,發射基地是在達爾文。

宗旨

我們的宗旨是與您一起追尋生命的意義和永恆的價值,一起探索人生的信仰與幸福。豐富的新聞資訊,最新的潮流音樂,觸動心靈的信仰討論,風趣實用的英語教學是我們CVC中文廣播電台的內容定位。風雨同舟、雅俗共賞、大颱風范是我們CVC中文廣播電台的形象定位。現代的、國際的、青春的是我們CVC中文廣播電台的風格定位。

CVC中文廣播電台提供五個節目板塊,包括新聞節目板塊、音樂娛樂節目板塊、心靈對話節目板塊、英語教學節目板塊和周末休閒節目板塊。促進中西方文化的交流,以滿足不同層次聽眾的需要。您在任何時間切入CVC中文廣播電台,都可以聽到科學編排的流行音樂、快速及時的新聞資訊、與現實生活密切結合的信仰討論和觸動心靈的精彩對話。為您傳遞最新的國際訊息,豐富多元的文化,搭建精彩的休閒平台,帶領您進入一個新的視野,為您創造一個新的世界。

回顧五年多的歷程,正是有了您的支持和鼓勵,才有CVC中文廣播電台的歷久彌新,不斷進步。新年將至,我們向各位新老朋友送上深深的感謝和祝福。

願CVC中文廣播電台永遠相伴您的生活

發展歷程

電台停播

原本計畫於4月底退出的 CVC 葡萄牙語節目被推遲到6月底,從5月18日起,停播公告在每一檔節目中播出,屆時短波和網上廣播將同時停止,官方對此的解釋是位於邁阿密的編輯室當前缺少能夠勝任的員工。至於西班牙語節目命運如何並未被提及,不過至少在當前看來,將不會受到影響。

廣播對象

CVC中文廣播面向亞太地區、主要是中國大陸聽眾。CVC中文電台於2002年開始播音,原名“國際之聲(Voice International)”,口號為:“傳送真正的生命和真理!(All about REAL life!)”。2005年7、8月間更名為“CVC中文電台”並沿用至今。

中文台主持人多為澳洲華人,主持人有:雷石、豆豆、流星、安然、大為和於玲。

電台成績

CVC中文廣播電台的宗旨是與聽眾一起追尋生命的意義和永恆的價值,探索人生的信仰與幸福。

CVC中文廣播電台節目製作的理念是激揚人生智慧,撫慰聽眾心靈。電台如同聽眾親切的家人和朋友,使聽眾能從電台的節目中傳達出的細微的親情,真誠的友情,濃烈的人情中得到心靈的慰借。

CVC中文廣播電台的理念和節目得到目標聽眾的熱烈反響。在2005年,共收到聽眾的來信、電子郵件、手機簡訊和電話(傳真)等回應76354件。

CVC中文廣播電台提供五個節目板塊。這些節目薈萃古今中外文明歷史的精華,細說中華民族優秀傳統的底蘊,詮釋健康、向上的人生哲理,促進中西方文化藝術的交流,以滿足不同層次聽眾的需要。

同時,為使電台可以及時了解聽眾的意見和建議,不斷提高電台的節目質量,電台還設立了CVC中文廣播電台榮譽大使制度,聘請電台長期熱心的聽眾擔任榮譽大使。

主要節目

新聞板塊

獨立、快速、客觀、公正,是CVC中文廣播電台新聞節目堅持奉行的準則。CVC中文廣播電台的通訊員和特邀嘉賓遍布歐、美、亞洲和澳洲等各大洲,每天為聽眾即時、準確地多次更新全球要聞,提供深入的時事分析與評論。

該板塊節目包括:整點新聞。中文播報員每日6次更新,實時報導世界各地重要新聞。CVC廣播雜誌。以當天發生的國際和中國的新聞為經,以主流媒體的報導為緯,涵蓋財經、科技和娛樂等領域,力圖把最新的和廣泛的資訊帶給聽眾。體育娛樂新聞。以體育新聞、衛生健康新聞與娛樂新聞為主的報導性節目,注重國內聽眾關心的重大賽事進展和醫學衛生領域的新發現、新發明以及最新的娛樂信息。

娛樂板塊

古典與現代音樂的互動,東西方藝術的交融。輕鬆的話題,美妙的音樂,聊聊影視、娛樂和時尚,放送好歌、新歌,介紹詩歌,在這裡小憩片刻,放鬆身心。

該板塊節目包括:世界風情。介紹世界各地的風土人情、風俗習慣、文化藝術。祝你生日快樂。為當天過生日的聽眾朋友和他們的親朋好友送去祝福的歌曲和話語。時尚生活。介紹都市生活和流行風尚。田園歌聲。以聽眾點歌為主的介紹現代流行音樂的節目。經典回放。重播熟悉的老歌,重拾美好的記憶,共渡至真至愛的時刻,一同迎向希望的未來。讚美之泉。動人的詩歌精選、感人的心情故事,觸動聽眾心靈深處最美好的感

談話板塊

把握時代的脈搏, 探索生命的真諦,尋求人生的信仰,追溯文明的起源,展開多元文化的交流,開拓全新的視野。談話類節目注重聽眾參與、話題廣泛,鼓勵聽眾發表見解並對聽眾提出的見解做出恰當的反應。

該板塊節目包括:女性話題。重新找回精緻柔嫩的容顏,用心打造精彩魅力無限,與聽眾一起創造女性完美生活 。並用基督教的價值觀念對聽眾在社會生活中遇到的問題進行輔導。彩虹有約。解答聽眾就信仰問題,特別是基督教文化、價值觀和聖經知識提出的問題。與你同行。以基督教的價值觀念指導年輕人正確對待在人生道路上遇到的各種問題的談話類節目,特別注重把基督教的知識和價值觀念與現代生活的密切結合。茶館聊天。選取最貼近聽眾生活的話題,真實、自然、迅速的反映聽眾所關心的社會熱點以及普通百姓的日常生活和人生感受。注重圍繞聽眾的所思、所想、所喜、所憂展開探討。祝福人生。以基督教的生活原則和價值觀念指導年輕人正確對待人生道路上遇到的各種各樣的問題,與聽眾一起探討生活哲理,鼓勵和幫助在生活道路上有挫折的年輕人重拾信心、再建信仰。守候明天。以勵志為主要內容的談話節目,特別是鼓勵那些生活在社會下層的年輕人,不僅勇敢地邁入新的一天,而且笑迎新的一天。歲月留聲。品味清風細雨般的人生風景,回味歲月磨礫的往昔時光,感受鮮為人知的人生故事。聽眾信箱。對聽眾提出的疑問、意見和建議做出回應,加強與聽眾的信息與情感交流。

英語教學板塊

該板塊節目包括:開口說英語。以英語口語教學為主的節目,特別注重聽、說能力的提高。趣味英語。以豐富多彩的方法提高青年人學習英語興趣的教學節目。

周末節目板塊

道不盡的愛情、親情、友情,離不開的衣食住行。探索奧秘的談古論今,富有生活情趣的花園漫步。河蟹的生活,美好的心靈,周末節目打造精彩無限。

該板塊節目包括:一周時事談。通過不同主流媒體對同一周重大事件的不同角度的報導,為聽眾提供多渠道的信息來源和廣泛的新聞背景。CVC中文歌排行榜。介紹一周本台最受歡迎的中文歌曲,並介紹和播放本台為下一周準備的新歌。海外流行風。介紹英文流行歌曲和時尚。周末放送。以聽眾的點歌為主的介紹現代和古典音樂的節目。心靈之旅。與聽眾一起傾訴、一起分享酸甜苦辣的經歷,刻骨銘心的記憶,點亮生命的光華。

為使電台的新、老聽眾長期關注電台的節目,並時常感受到來自電台CVC大家庭的關懷和基督的愛,電台CVC中文廣播電台建立了聽眾俱樂部。聽眾俱樂部的宗旨是:電台關心你。聽眾通過電子郵件、平信或手機簡訊把他的聯繫地址、姓名和生日告訴電台,成為俱樂部的會員。會員可以得到設計精美的有編號的會員卡,還可以在生日的時候、聖誕節和中國的春節收到電台的問候卡和禮物。

檢測機構

CVCCVC

威凱檢測技術有限公司(原廣州日用電器檢測所)簡稱CVC. 成立於1958年。

現已發展成為國內規模最大、檢測範圍最廣、綜合能力最強的認證檢驗、計量校準、行業標準與信息技術服務機構之一。

CVC獲得國家認證認可機構的多項授權並和國外諸多認證機構及政府部門保持著長期良好的合作關係,已成功地為國內外各類型企業的產品安全、性能和質量體系提供了可信賴的認證及檢測服務,出具的檢測報告可以得到全世界40多個國家50多家認證機構的認可。

CVCCVC

服務範圍

質量監督檢測、仲裁與鑑定

產品質量國家監督抽查

產品質量仲裁檢驗

國家科技成果檢測鑑定……

產品認證與測試

強制性CCC認證、節能、節水、環保……

國際認證服務:CB、CE、GS、VDE、UL、FCC、C-TICK、沙特認證……

安全、性能、電磁兼容、環境適應性、自然大氣曝露、人工老化、有害物質、材料分析、腐蝕評估……

各種形式委託測試……

管理體系認證

ISO9001、ISO14001、OHSAS18001

第二方審核

檢查與驗貨

多種形式驗貨與工廠檢查

標準歸口管理

承擔國家級標委會秘書處工作

國際標準化歸口管理

組織國家/行業標準的制修訂

行業信息綜合服務

行業協會與學會技術服務

標準技術服務

國家級期刊編輯管理

國際合作

儀器設備計量校準

儀器設備計量檢定校準

成套設備校準

專用設備校準

培訓

職業資格培訓

技能培訓

技術、標準、法規等專業培訓

研發創新

共性技術研發

檢測技術研發

能力驗證開發

認證、認可法規的研究……

發展歷史

1958年 原第一機械工業局批准成立廣州電器科學研究所,由中國、原蘇聯、匈牙利、波蘭、捷克和原東德聯合組建環境試驗基地。

1983年 廣州電器科學研究所整合檢測資源,組建日用電器認證試驗站,成 為改革開放以來成立最早的檢測機構之一。

1985年 經原國家船舶檢測局審查認可並批准為船用電工電器檢測機構。

1986年 原國家標準局批准成立國家日用電器產品質量監督檢驗中心,是中國首批國家級電器產品質量監督單位之一 。

經原國家進出口商品檢驗局批准為首批進出口商品商檢認可實驗室(CCIB Lab)。

1989年 經國際電工委員會IECEE-CB組織認可為CB實驗室,成為中國最早的CB實驗室之一。

1994年 經美國UL認可為UL數據交換體系實驗室 。

1995年 被原國家科學技術委員會和原國家技術監督局授權為科技成果檢測鑑定國家級檢測機構 。

1996年 被原國家環境保護局授權為環境標誌的指定檢測機構 。

1997年 原國家機械工業部批准廣州電器科學研究院成立“廣州日用電器檢測所”,致力於將其打造成為國內甚至國際一流的檢測實驗室。

1998年 經原中國質量體系認證機構國家認可委員會認可為QAC廣州審核中心,開展管理體系認證 。

2002年 由中國國家認證認可監督管理委員會(CNCA)授權為首批“CCC產品認證指定實驗室” 。

2007年 廣州日用電器檢測所再次整合資源,更名為“廣州威凱檢測技術研究所”,我們將以“CVC-威凱”為品牌,給國內外客戶提供更加專業和更加完善的服務。Top

組織機構

廣州威凱檢測技術研究所擁有員工350多人,其中工程師約占45%。占地面積4萬多平方米,擁有大家電檢測部、小家電檢測部、玩具和材料及環境檢測部、機電產品檢測、照明產品及電池檢測部、電氣附屬檔案檢測部、信息電子產品與EMC檢測部和機動車零部件檢測部等8個檢測部共18個實驗室。是目前國內實力最雄厚的電子電氣類產品檢測實驗室之一。Top

認可資質

國內授權與認可

國家質檢總局(AQSIQ)授權為國家日用電器質量監督檢驗中心

國家認監委(CNCA)授權中國強制性CCC認證檢驗機構

中國合格評定國家認可委員會(CNAS)認可實驗室

中國質量認證中心(CQC)簽約實驗室

中國電磁兼容認證中心(CEMC)簽約實驗室

中國節能產品認證中心(CECP)簽約實驗室

中國環境標誌產品認證中心(CCEL)簽約實驗室

中輕聯(CCLC)原中國玩具產品認證中心指定檢驗機構

中國消費者協會指定檢驗機構

機械工業電工產品環境適應性檢測中心

廣東省分馬力電機產品質量監督檢測站

國際授權與認可

國際電工產品委員會IECEE體系的CB實驗室

德國認可委員會DAR認可實驗室

美國UL 數據交換體系實驗室TPTDP

加拿大CSA 認可實驗室

美國FCC 註冊實驗室

挪威NEMKO 授權實驗室

新加坡PSB 授權實驗室

英國BSI 協定實驗室

沙特SASO認證認可實驗室

澳大利亞NSW商貿部列名實驗室

德國VDE數據認可實驗室

荷蘭KEMA授權實驗室

香港機電工程署認可認證機構Top

合作機構和企業

威凱檢測技術有限公司與國內外的行業內機構建立了長期的合作關係,國內合作機構有中國質量認證中心CQC、中國電磁兼容認證中心 (CEMC)、中國節能產品認證中心(CECP)、中國環境標誌產品認證中 心(CCEL)等等;國際合作機構有美國UL、加拿大CSA、挪威NEMK、新 加坡PSB、英國BSI、沙特SASO、澳大利亞NSW商貿部、德國VDE、荷蘭 KEMA等等。

在長期的成長過程中,廣州威凱檢測技術研究所與國內家電行業的製造商也建立了良好的合作關係。家電及電氣行業的領軍企業,如美的、海爾、格力、格蘭仕、華凌、志高、科龍、三洋、約克、伊萊克斯、ABB等都是我們長期的合作夥伴。

紡織品

英文名稱:CVC,chief value of cotton

中文名稱:以棉為主要價值的紡織品;聚酯跟棉混紡, 一般棉含量高於聚酯就稱之為CVC紗, 反之為T/C紗, 通稱CVC紗的含量都是在棉含量65%以上,C/T比例55/45者還是稱為T/C紗。

CVC面料的特點:

有良好的耐磨性和抗皺性,但是由於其中的滌綸纖維屬於疏水性纖維,對油污的親和力很強,容易吸附油污,而且穿著過程中易產生靜電而吸附灰塵,難以洗滌。

學習法

《2010狀元高分學習法》由中科院心理所數位院士、博導歷經十年,對歷屆近400名聯考狀元的學習方法深入提煉得出,套用到學習中效果立竿見影,很多同學表示只看一遍就能提高學習成績,每句話都讓人有所收穫。眾所周知,中國最會學習、最會考試的人就是聯考狀元,《2010狀元高分學習法》把幾百名聯考狀元每人最擅長的方法集中起來,精妙無窮、效果突出,不管孩子處於什麼學習階段遇到什麼學習問題,都能迎刃而解。《2010狀元高分學習法》由10張光碟和2本學習手冊構成,光碟內容由北大博士、專家和聯考狀元主講英語、數學、語文等每一門學科最精妙的學習方法,直接模仿或套用即可掌握,效果立竿見影。學習手冊內容是各科重點、考點的精闢解析,光碟和手冊配合使用,讓學生學得快、記得牢,瘋狂愛上學習,成績一次比一次好!除此之外,《2010狀元高分學習法》還洋溢著狀元們不畏艱難,拼搏向上的精神,我們保證您的孩子從中一定能夠得到精神上的莫大鼓舞,只要孩子的雄心被激發出來,他就會像飢餓的人一頭撲在麵包上一樣對待學習,任何奇蹟都可以創造出來。

CVC學習法-四大特點

特點一、效果最直接

CVCCVC

這些方法經受效果最直接,這些方法經受了中考、聯考的嚴峻考驗,充分證明了在提高學習成績方面的巨大 作用,已經被廣泛證明真正適合中國學生。

特點二、操作性最強

操作性最強 標準化的學習系統,綜合了聯考狀元在學習的各個環節、各個層面、各個學科最有效的方法。只需模仿或套用即可完全掌握。

特點三、惠及學生最多

惠及學生最多 囊括“日常學習+複習衝刺+考試技巧”三大重要環節,效果立竿見影。已連續暢銷三年,已有近百萬學生因其受益。

特點四、實用性最強

實用性最強 操作層面+心理層面,不僅提供精妙神奇的學習方法,而且能讓孩子大受感召和激勵,對學習始終充滿源源不斷的動力。

公司

私募

CVC Capital Partners (簡稱"CVC")是全球領先的私募股權和投資諮詢公司之一。

公司創建於1981年,目前共有員工240多名,業務遍布歐洲亞洲和美國。

CVC團隊擁有豐富的本地知識和廣泛的關係網路,這也是30年來公司能夠不斷取得成功的基礎。

我們的基本方針是釋放我們多元化投資組合中每一企業、每一員工的內在潛力,以實現長期可持續的價值增長。我們努力為每一被投資公司創造發展機會,使其在行業競爭中保持優勢。

Michael Smith,

董事長 CVC Capital Partners

CVC代表全球400多家企業、政府機構和私人投資者進行資本投資。多年來,CVC募集金額高達420億美元,投資總額逾280億美元。投資者投資於我們所管理的封閉式投資基金當中,年期通常長達十年或以上。

在私募股權業務當中,我們會通過這些基金收購歐洲、亞洲和北美企業的控股權益或重要的少數股東權益。並透過與公司管理層建立合作夥伴關係買入公司,從而推動公司發展以及創造可持續性長遠價值的各項計畫。

在我們的私人債務業務中,CVC Cordatus通過其下各基金,對債務工具進行投資,這些債務工具的發行人主要為各私募股權基金所持有的公司。

在歐洲和北美,CVC迄今共完成了逾250個公司收購項目,累計交易額高達1,450億美元。在亞太地區,其中包括大中華區、東南亞區、韓國、日本和澳大利亞,CVC至今共完成了逾30個公司收購項目,累計交易額達210億美元。今天,CVC的基金在全球擁有54家公司,這些公司共雇用逾40萬人,合計年銷售額高達1,100億美元。

我們的投資團隊分布在三大洲的20個城市當中,他們負責尋找和發展其所在地區內的各種投資機會。儘管他們有著不同的國籍,然而他們都秉持著同一投資理念。此投資理念源於CVC在各本地辦事處擁有數十年的私募投資者經驗經歷,各CVC團隊亦於收購跨國公司的過程中相互合作、配合精銳及經驗豐富的私募股權專業人才對整個過程的集中監督。在我們的140名專業投資人才當中,大多數人員均在CVC中工作達10年或以上。

風險投資

China venture capital,CVC,中國風險投資有限公司簡稱。

社團

詳細介紹

團長:佳佳

副團長:小淇

社團地點:通化

名字由來:

社團名字c.v.c:是cos.v.characterize簡稱

c:cos .

v是取的諧音 “我們”.

characterize是有特色的。

所以就是說我們以有特色的

cos團隊為目標 是個有特色的團隊。

社團是2011.06.08正式新組建的團體。雖然有很多還部成熟的地方。但是我希望這裡的社團心都能夠合一,為了我們熱愛的動漫而加油和努力。

cvc獎項

CVCCVC

瀋陽2014夏季ACG紅藍對抗團隊冠軍

瀋陽2014夏季ACG最佳人氣獎

cvc舞台劇

CVCCVC

2011【V家山茶花】

2012【英雄聯盟】【長安幻夜】

2013【劍靈】

2014中東商業漫展演出 【冰雪奇緣】

2014哈爾濱冰雪啟源劇院【冰雪奇緣】

主要成員

CVCCVC

(排名不分前後)

佳佳

小淇

萌貓子

小辛

乃齊

琉璃

藍世雪

包子

夢影

相關搜尋

熱門詞條