Austin Mahone

Austin Mahone

Austin Mahone(奧斯汀·馬洪),1996年4月4日出生於德克薩斯州聖安東尼奧市,是一位2010年走紅於網路影片表演的美國流行歌手。 2010年6月與其友亞力克斯康斯坦西奧在YouTube上貼出音樂視頻。曾翻唱過Justin Bieber、Ne-Yo、Adele、Britney、Usher等人的作品,隨後被唱片公司簽約,2012年02月14日馬洪發行的出道曲"11:11"。2012年8月30日發行了他的第二個單曲:"Say Somethin"在告示牌前40主流流行單曲榜中獲得第34名。2013年6月11日,發行新單《what about love》mv。2013年11月10日發行新單《Banga!Banga!》並於12月12日發行MV,2014年5月發行首張EP《The Secret》等...2015年發出新專輯《dirty work》

早年經歷

Austin Mahone Austin Mahone

奧斯汀兩歲的時候父親就去世了,從那以後和母親兩相依為命。搬到一個小鎮上,但和那裡的人不一樣。

奧斯汀不單是個初來乍到的孩子,他的興趣愛好都和班裡的同學完全不同!“他們討厭我,總是捉弄我,兩年來沒有一天放過我。”班上的同學的言語和行為都讓他對自己的嘻哈風格極度不自信。他不想獨自面對學校生活,但他改變不了真實的自己。奧斯汀說:“我交了幾個朋友,四個最好的朋友。他們和我一樣,都跟別人走不同的風格。我們組成了自己的小圈子,五個人做著自己的事情。我們有了彼此的支持,應此度過了難關,我對自己的風格也有了自信。”奧斯汀發現,正是因為這些好友的支持,才使他有勇氣忽視那些討厭他的人,勇敢追隨自己的音樂夢想。

在2010年6月的一天,Austin和Alex討論將來想幹些什麼,Austin說他想成為歌手,Alex則說他想當演員。“那為什麼不做些什麼呢?”他們想,於是他們在2010年7月時開始上傳一些視頻貼在Youtube上面,剛開始只有一點點點擊率。可他並沒有放棄,在2011年的7月在Youtube上貼了一些翻唱視頻,有JB的mistletoe,Adele的Someone Like You, Bruno mars的It Will Rain等。這些視頻之後都取得了很高的點擊率,越來越多的冬粉開始注意他,開始在各個網站留言,並表達她們的愛意。而這時他這才意識到,他真的火起來了。他給自己的冬粉取了一個名字:Mahomies。因為JB的冬粉是Belieber,他認為這樣非常的酷。

演藝經歷

一天,他的經紀人Rocco Valdes看到了AM的翻唱視頻,覺得他適合做一名歌手,於是一直打電話給他的媽媽,想簽下這位優質的青年,但他媽媽並不想接。或許是被Rocco的誠意所打動,Austin的媽媽終於給他一個機會,接了電話。Rocco告訴她,他和他的團隊們都想要簽下這位優質的歌手,並邀請他們到邁阿密來商談。Austin跟媽媽去了之後,發現對Rocco他們非常喜歡,於是Austin就跟他們簽約並且把家搬到了邁阿密。

在2012年的8月,也就是他正式對外宣布他簽約環球唱片之後,Austin偶然在一間店裡遇到了Taylor Swift,Austin就跟Taylor說他在唱歌,也很喜歡唱歌,Taylor就鼓勵他,並為他加油。而後來,他因此有幸受到了Taylor Swift的幫忙,成為了Taylor的red tour擔當表演嘉賓,為幾千萬人表演。其實,在還沒跟公司簽約以前,他就有過了自己的演唱會,冬粉數量也比較多,所以他會不停地改一些門票的價錢,因為會覺得比較公平一些,這些也都是媽媽教育他的。

在2012年12月,他的第三支單曲say you’re just a friend,與美國著名說唱歌手Flo Rida合作,並取得了驚人的成績。而這首歌曲Austin唱跳結合,從而吸引了又一批新的冬粉們。Heart in my hand則是Austin自己寫的一首歌,這首抒情歌曲,證明了Austin是一個有才華也具備強大的爆發力的這么一個青少年偶像,為他後來的路打下了堅實的基礎,並且這首歌更是提名了五項radio disney music award,並為Austin拿下了最具爆發力藝人。在2013年的6月11號,Austin的全新單曲what about love正式推出,在Youtube的點擊量更是突破了四千萬,人氣急劇上升,吸引了近百萬的冬粉,twitter的冬粉數已增加600多萬,instagram也有了400多萬。作為在2012年的一個新進藝人,還有望在2012的六月份在墨西哥為十萬人表演。之後的日本行也為他打開了亞洲市場。

主要作品

發行時間 曲名
2012.2.14 11:11
2012.6.5 Say Somethin
2012.12.10 Say You're Just a Friend
2013.3.17 Heart In My Hand
2013.6.11 What About Love
2013.12.11
Banga!Banga!
2014.3.13
Mmm Yeah ft. Pitbull
2014.5.29
shadow
2014.9.24
Secret
2015.7.10dirty work

音樂作品

專輯
專輯名稱發行時間
ForMe+You 2016-12-30 英語
Way Up 2016-08-19 英語
Send It 2016-08-19 英語
This Is Not the Album 2015-12-17 英語
Do It Right 2015-08-22 英語
dirty work 2015-07-02 英語
Torture 2015-05-27 英語
Waiting For This Love 2014-12-13 英語
Places 2014-10-26 英語
The Secret 2014-05-27 英語
U 2014-02-14 英語
MmmYeah(ft.Pitbull) 2014-01-26 英語
Banga!Banga! 2013-11-10 英語
What About Love 2013-06-11 英語
Heart In My Hand 2013-03-17 英語
Say You`re Just A Friend 2012-12-10 英語
Say Somethin 2012-06-05 英語
11:11 2012-02-14 英語

綜藝節目

Awesomeness TV推出的Mahomie Madness,現共有11集

Awesomeness TV推出的Mindless Takeover,現共有57集

節目截圖 節目截圖

(截至2013年8月23日)

歌曲MV

時間歌曲歌曲 youtube點擊率
2012-9-11
Say Somethin46,390,136
2013-2-8
Say You're Just A Friend56,334,736
2013-6-10
What About Love88,746,647
2013-12-11
Banga!Banga!26,491,007
2014-1-31
Mmm Yeah(Lyric)12,985,682
2014-3-13
Mmm Yeah69,324,047
2014-5-22
All I Ever Need4,204,881
2014-5-29
Shadow7,396,423
2014-9-24Secret1,492,358

(至2014-9-7為止)

MV截圖 MV截圖

榮譽記錄

獎項

iHeart音樂獎--instagram特別獎項

青少年好萊塢獎--獲得最突出進步藝人獎

Radio Disney Music Awards--最佳突破性歌手

Austin 獎項 Austin 獎項

VMA--最具潛力藝人

EMA--最佳推薦新人

其他成就

2014年,獲得了迪士尼電台音樂獎四項提名

2014年,iHeart音樂獎--instagram特別獎項

2014年,獲得了兒童選擇獎提名

截至2014年7月1日,Austin在twitter上的冬粉已達到640W,youtube訂閱人數已達30W

獲得了2013年MTV中Artist To Watch的提名

Popdust Awards 提名了 Next Pop Superstar

Radio Disney Music Awards中提名:最佳男藝人,最佳單曲:Say You`re Just A Friend,最佳不插電錶演:Say Somethin 最好的冬粉:Mahomies

MTV Video Music Awards 提名:Artist To Watch

MTV Europe Music Awards提名:Best Push Artist

MV點閱率

新單曲What About Love在Youtube上線一天超過100W

截至2013年8月21日,What About Love點擊率為2955W,Say You`re Just A Friend(feat.Flo Rida)為3358W,Say Somethin為2771W,Heart In My Hand為401W{鏈}

打榜成績

MmmYeah iTunes上發行一天排名並達到了第2

What About Love從2013年第25周開始上Billboard Hot 100榜,走向:74-88-76-77-73-65-71-71-92(第33周)

11:11在billboard情歌榜上排名第19.

Say Somethin在billboard流行歌曲上排名第34。

人物活動

慈善活動

2013年7月29日,造訪了費城的兒童醫院,並在Ryan Seacrest基金會的電台上與孩子們互動並接受孩子們的採訪,還現場自彈自唱了一小段<say you're just a friend>

演出活動

(按時間順序)

2014年6月-7月,進行了歐洲巡演

麥當勞廣告 麥當勞廣告

2014年6月10日,作客坐客脫口秀節目TheView

2014年6月7日,在紐約Buffalo表演

2014年6月5日,在馬刺和熱火的總決賽現場獻唱了國歌

2014年5月30日,做客Z100電台

2014年5月27日,在紐約出席Today Show

2014年5月19日,參加了Billboard音樂獎

2014年4月30日,為Allstate基金會拍攝的廣告

2014年4月29日,在LA出席Extra TV 活動

2014年4月14日,到達多倫多出席早間秀

2014年3月30日,做客KCA激情表演新單MMM Yeah

2014年2月25日-3月,舉辦Artist To Watch巡演

2014年2月21日,出席拉丁音樂節,作為頒獎嘉賓

2014年1月,客串美國CBS秋季最新喜劇米勒一家第十六集(The Millers )

2014年1月27日,出席格萊美

2013年12月,舉辦JingleBall巡演

2013年11月29日,參加紐約市參加Nancy感恩節遊行

2013年11月25日,出席AMA,作為頒獎嘉賓

2013年11月11日,為EMA表演嘉賓

2013年8月25日,為VMA表演嘉賓

Taylor Swift的red tour開場表演嘉賓(非全程)

2013年5月19日,為美國告示牌音樂獎頒獎嘉賓

2013年4月27日,為迪士尼電台音樂獎頒獎典禮表演嘉賓

2013年3月23日,出席美國兒童選擇獎

2012年6月22日,在紐約舉辦音樂會,所有門票在20分鐘內售出

2012年6月21日,作客Elvis Duran and the Morning Show

演出 演出

2012年6月16日,在芝加哥舉辦B96 Summer Bash音樂會

2012年5月22日,舉辦Q102 Springle Ball音樂會

相關詞條

熱門詞條