AVAGO

AVAGO

Avago (安華高科技)公司是一家設計、研發並向全球客戶廣泛提供各種模擬半導體設備的供應商,公司主要提供複合 III-V 半導體產品。我們在高性能設計和集成方面擁有超群的實力。我們的產品組合廣泛多樣,在以下四個主要目標市場中擁有約 6500 種產品,即:無線通信、有線基礎設施、工業和汽車電子產品以及消費品與計算機外圍設備。我們的產品在這些目標市場中可套用於行動電話、家用電器、數據聯網與電信設備、企業存儲和伺服器、發電和再生能源系統、工廠自動化、顯示器、光學滑鼠以及印表機。

基本信息

公司簡介

Avago(發音為a-va’-go) Technologies擁有5,500多種系列產品,主要套用於無線和有線通信、工業、汽車、消費電子及存儲和計算機等廣闊的套用領域和終端市場。它在光電耦合器、紅外線收發器、光通信器件、印表機ASIC、光學滑鼠感測器和運動控制編碼器等領域據稱一直保持市場前3名的領導地位。Avago的產品通過全球代理商網路和直銷隊伍銷售給。

公司發展

Avago 已擁有 50 年歷史的創新經驗,一直可追溯到原來尚屬惠普公司時。經過多年的發展,我們已擁有一支 2000 余名設計和產品工程師組成的團隊,並在全球範圍內擁有高度合作化的設計和產品開發資源。我們開發了大量擁有智慧財產權的產品系列,其中包括超過 5000 項美國及其它國家的專利及專利申請。我們擁有業內最好的準時交付記錄,我們卓越的全球經銷網路可為我們約 40000 家實力型企業的多元化終端客戶群提供更好的服務。Avago 在納斯達克全球精選市場上市,代碼為 AVGO。

Avago Technologies總裁暨執行長Dick Chang表示,“我們的策略是利用我們豐富的智慧財產權、設計經驗和系統級知識來贏得市場。我們將繼續為客戶提供創新的產品,支持客戶走在市場的前沿。同時,通過高度靈活的低成本運作模式,不斷提高盈利能力;我們還將發揮公司獨立運作的優勢,發展高效的獨立成本運作架構。”

Avago Technologies提供模擬、混合信號和光電器件及子系統,主要包括光電產品、射頻/微波器件及企業ASIC三大類產品。自1999年從HP分拆出來,Avago在這三大類產品上就一直擁有一群忠實客戶。Avago在2005財年的淨銷售額為18億美元,這比2004財年的大約20億美元略有下降。Chang解釋說,部分原因是因為OEM在2004年初建立庫存,導致2004年末和2005年初元器件供應出現修正。

Avago全球行銷高級副總裁Jeff Henderson表示,Avago期望2006財年在所有領域都能看到實質性的增長,尤其在無線手機市場,Avago擁有如砷化鎵(GaAs)功率放大器以及採用MEMS薄膜的薄膜諧振濾波器(film resonator filters)等產品和專利技術。

Avago Technologies中國及香港地區總經理李艇先生說:“我們一直在中國市場積極拓展業務,並保持著良好的增長勢頭。我們將繼續加深和中國客戶的合作,並藉助國內半導體產業日趨成熟的優勢,為中國市場提供更完善的服務。”

Avago Technologies的總部分別設在美國加州聖何塞和新加坡,擁有6,500名員工,其中1,000名為模擬電路設計工程師。Avago Technologies在亞洲擁有超過35年的經營歷史,約有四分之三的員工位於亞洲,並且絕大部分的產品也是在亞洲生產的。Avago Technologies在亞洲的投入使其更加貼近客戶的需求和全球電子產品供應鏈中心。此外,Avago Technologies還在世界各地擁有強大的設計和產品開發資源,並在亞洲設有六個設計中心、在美國設有四個設計中心,在歐洲設有兩個設計中心。

2013年12月,Avago將以66億美元對LSI公司進行收購,勢將成為企業級存儲市場新的一份子。Avago高管們稱希望在2014年第二季度前完成收購,聯合後,公司將產生至少50億美元的年收入 。

相關搜尋

熱門詞條