7D芒果乾

7D芒果乾

2、防偽標正面:真品的包裝袋(紅圈處)有一個銀灰色的仿偽標誌,而山寨版的是綠色的。 6、聞氣味:真的7D,開袋後聞到的是自然的果香味,感覺是柔和的。 7、看芒果乾本身:假的7D上面有很多白色的粉粉,看上去象一層霜,是用來增味的,這樣吃來就有酸酸甜甜的味道。

基本介紹

配料:Mangoes(芒果),Sugar(糖),Sodium(鈉),Metabisulfite (偏亞硫酸氫鹽)
包裝:無菌鋁箔袋
保質期:12個月
食用方法:開袋即食
貯藏方法:放置於陰涼乾燥處,注意防潮

 關於7D芒果乾:
來自菲律賓著名芒果乾品牌—7D,產品暢日本、澳大利亞、新加坡、香港、中國等地。7D芒果乾生產商早期從事水果收購和銷售,於1978年起開始加工芒果乾,現雇員約200人,月加工新鮮芒果約800噸。主要產品有芒果乾,芒果汁和芒果蜜餞等。產品也大部分出口到日本、澳大利亞、新加坡、香港等市場。
7D芒果乾以高質量和高技術製作工藝著稱,芒果通過專業培植,數字稱量,使用高級防菌包裝材料,經過金屬檢測,以保證芒果乾保持最新鮮的品質。
真的很好吃很好吃芒果乾,入口就是一股清甜香,隨後咬下去就是濃濃的芒果味,有點點偏甜,熱帶水果!一般上班可以當零嘴、出去度假、給寶寶補充VC都是不錯的選擇喔~

營養價值功效

1、芒果有益胃、止嘔、止暈的功效,對於眩暈症、梅尼埃綜合徵、高血壓暈眩、噁心嘔吐等均有療效。果肉或以芒果煎水進食對孕婦作嘔也有很好的效果。 
2、芒果能降低膽固醇,常食芒果有利於防治心血管疾病,有益於視力,能潤澤皮膚,是女士們的美容佳果。 
3、芒果有祛疾止咳的功效,對咳嗽、痰多、氣喘等症有輔助食療作用。 
4、芒果的果汁能增加胃腸蠕動,使糞便在結腸內停留時間變短,因此對防治結腸癌很有裨益。
5、含有胡蘿蔔素,能益眼、潤澤皮膚。 此外芒果是少數富含蛋白質的水果,多吃易飽。中醫學證明,芒果可化痰,健脾胃,利水道,而中醫理論認為,肥胖的病因是“濕”、“痰”、“水滯”所致,故芒果是減肥輕身之果品。

成功分析

7D芒果乾受到世界各地的廣泛歡迎並不足為奇,從一開始的選材說起,我們會每年選取菲律賓最新鮮的芒果,在它們成熟之際採摘,以保障其擁有最為濃郁絕妙的口感。在製作過程中,我們使用最上等的蔗糖,令甜酸度達到最佳,令口味獨具一格。最後,我們將果肉晾乾,讓它既有嚼勁又滑爽,讓你一口接著一口,愛不釋口。
7D芒果乾菲律賓國際食品公司在第8屆國際(巴黎歐洲質量評獎中被認定為生產高品質產品的生產企業。芒果果實呈腎形,主要品種有土芒果與外來的芒果,未成熟前土芒果的果皮呈綠色,外來種呈暗紫色;土芒果成熟時果皮顏色不變,外來種則變成橘黃色或紅色。芒果果肉多汁,味道香甜,土芒果種子大、纖維多,外來種不帶纖維。

真假辨別

由於此款進口零食在網際網路上銷量巨大給一些不法商家有了可乘之機,許多假冒7D芒果乾出現了,假冒產品由於所有廠家地址、生產日期、都沒有保障非法廠家毫無責任可言,所以食用存在一定風險!
經驗總結:
1、顏色:真品的包裝袋綠和黃都偏暗一些,有點類似於墨綠的感覺,山寨版的更淺。
2、防偽標正面:真品的包裝袋(紅圈處)有一個銀灰色的仿偽標誌,而山寨版的是綠色的。假貨現在連防偽標籤都仿上了,但是標籤的顏色是不同的,真貨是用專色+4色印刷的,而假的是單色印刷。具體看就是真貨的標籤上的小字7D是橙色的,底色是銀色,下方字型區是紅色;而假的底色不是銀色,7D字跟下方的紅色是一個顏色的。
3、防偽標背面:背面比較差別很大,正品是有銀灰色的仿偽標,山寨版沒有。背面的介紹,字型不一樣,顏色也有所不同,真貨的金色字是用專色印刷的,所以很明顯清晰,假貨是用普通金色,在綠色的底色上就很模糊了。
4、生產日期:正品噴墨更重,且格式是:日期 月份 年份,而山寨品是:日期/月份/年份。
5、口感:正品酸甜適度,且口感比較軟,而山寨的偏酸且硬。
6、聞氣味:真的7D,開袋後聞到的是自然的果香味,感覺是柔和的。假的7D,開袋後聞到的味道是比較刺鼻的味道,是化學品仿製出芒果的香味,還有點酸酸的。
7、看芒果乾本身:假的7D上面有很多白色的粉粉,看上去象一層霜,是用來增味的,這樣吃來就有酸酸甜甜的味道。真的7D很少粉粉,甚至沒有,吃起來就是芒果的原味。

相關搜尋

熱門詞條