609猛鬼套房

609猛鬼套房

609猛鬼套房是由Yuthlert Sippapak執導,賴拉·邦雅淑等人主演的一部恐怖片。影片講述了布芭被男人傷害,墮胎後被拋棄掉了。然後傷心的自殺的故事。

基本信息

影片簡介

《609猛鬼套房3》是由由拉特·史帕克導演的一部由泰國所製作的恐怖片"609猛鬼套房",描述從小被繼父性侵的女大學生布葩因為懷了情人的孩子,情人卻帶她墮胎後就丟下她遠赴英國讀書,不知何去何從的她在609號房流血過多而死,死後化作厲鬼復仇。房東太太因為收不到房租一怒鋸開房門,卻發現布葩已經死亡多時,前日見到的只是她的鬼魂,千方百計想移開她的屍體,厲鬼卻開始發威,引發一場人鬼大戰的黑色恐怖故事。

基本信息

片名:609猛鬼套房
英文名:Buppha Rahtree
導演:Yuthlert Sippapak
主演:Somlek SakdikulChompunootPiyapane Somchai Sakdikul Ampon Rattanawong SirisinSiripornsmathikul
類型:恐怖 喜劇 驚怵
上映:2007年06月29日
地區:泰國  對白:泰語
顏色:彩色  時長:109 分鐘

劇情介紹

電影開始是個愛情故事,布葩是個害羞孤傲的高中女生,她獨特的氣質吸引了俊秀的大學生艾卡,兩人隨即陷入愛情的漩渦中。不久,布葩懷孕了,卻發現艾卡的愛情只是一場與朋友玩笑的騙局,此時繼父又對她性侵,忍無可忍的布葩把刀刺向繼父,並企圖自殺。艾卡突然感到了悔意,他想和布葩說清楚自己不是逢場作戲,是真心的喜歡她,但是他又害怕去承擔任何後果。於是,他又再度不辭而別地去了英國繼續學業。傷心不已的布葩只好一個人搬到一間廉價公寓,獨自居住在609號房,劇情直轉而下,成為一部驚心動魄的恐怖片。
房東屢次要跟布葩收房租卻找不到人,奪門而入後,卻發現布葩已經自殺身亡數周,昨日見到的她只是鬼魂。房東找了許多法師來驅除609號房的惡靈,卻無法將布葩的亡魂驅離,公寓房客逐漸搬離,整棟公寓陷入有如電影【叄更】般的恐怖氣氛,布葩的遊魂在走廊、電梯出沒無常,恐怖的事件接二連叄的發生。
不久後,艾卡從英國回來後即去找了布葩,布葩的臉孔依舊美麗,他並不知道布葩已經是亡魂。詭異的是兩個人又開始愉快的日子,但是艾卡不守本份的個性,又讓他和一名女子有染。怒氣再加上怨氣,布葩決定展開報復行動……。

熱門詞條