魚骨辮

魚骨辮

最終效果非常像魚的骨頭,因而叫做魚骨辮。這種髮型是很多年輕的女性朋友都非常喜歡的一款時尚髮型。好看的魚骨辮髮型是最近幾年開始流行起來的。利用魚骨的紋理,能夠讓髮型看上去發量豐盈,質感十足。此外將魚骨辮與盤發兩者相結合,可以造出更多的優雅的髮型。

基本信息

概要

魚骨辮魚骨辮

側邊魚骨辮定義:因為這種編髮的最終效果非常像魚的骨頭,因而叫做魚骨辮。這種髮型是很多年輕的女性朋友都非常喜歡的一款時尚髮型。


適合人群

扎法一

1、先將長發分為兩部分。

2、加入第三股頭髮,而1、2股要始終保持不動喔,只是不停的加股就可以了。

3、注意,加股的這些頭髮是從1.2中挑出來的。

4、這樣一直加股編髮,魚骨辮就完成了。

5、魚骨辮編好一後,在用手將發束拉松一下,會更加漂亮。

扎法二

所需材料:捲髮棒 尺梳

具體步驟:

1、最好使用長捲髮造型,如果是直發的MM就要用捲髮棒將頭髮一點點燙大卷了。

魚骨辮編髮圖魚骨辮編髮圖

2、接著用大毛梳將燙過的捲髮梳順,營造出蓬鬆自然感。

3、將梳蓬鬆的頭髮放到一側,均分成三分,為編髮做準備。

4、接著就可以開始編髮了,將均分成三份的頭髮編成魚骨辮,注意不要編得太緊,儘量蓬鬆一點,這樣才顯得更加自然好看。

5、編好魚骨辮之後,取頭頂一束頭髮,用密尺梳倒梳打毛,營造出蓬鬆感。

6、最後將打毛的那束頭髮梳向一側,那么這款魚骨辮編髮髮型就算是完成了。

小竅門:營造出來的蓬鬆溫婉的美感,會讓MM顯得很高貴優雅呢

春夏髮型

1:先將頭髮中分,然後將左側的頭髮左右分成兩個部分。

2:從右邊發束的外側挑出一小束頭髮,然後將這束頭髮加入到左邊的發束中。

3:從左邊發束的外側挑出一小束頭髮,然後將這束頭髮加入到右邊的發束中。

4:重複2-3步驟,將頭髮左右編織到發尾即可。

5:發尾出用皮筋對摺紮好。接著將魚骨辮拉鬆散一些,製造出微微的凌亂感。

韓式盤發

3

步驟一、將頭髮梳理整齊。

步驟二、將頭髮中分打開,紋理可以不用很直,分開後用夾子夾住,方便抽出手來做下一步行動。

步驟三、在劉海部分扎出一束頭髮。

步驟四、用扎法工具將紮好的發束逆方向從洞裡拉出。

步驟五、拉好後的效果出來了,之後的頭髮也要分出層次喔,分出層次先別動,趕緊來看下一步。

步驟六、分出層次的頭髮如步驟四一樣扎法,只不過將發尾要放在一起。

步驟七、依照魚骨辮的編髮方式編出辮子,要拿出耐心編出魚骨辮喔。

步驟八、OK ,編完就用皮筋紮好,然後完成另一邊相同的步驟。

步驟九、為了不讓頭髮看上去很死板,可以稍稍拉鬆些,製造出蓬鬆自然的感覺。

步驟十、將魚骨辮左右交叉,用夾子夾住,發尾可藏進頭髮里,記住要固定好,以免中途掉出來了。

步驟十一、最後用髮飾裝點技巧這款造型就完成了!

相關搜尋

熱門詞條