魔王的父親

基本信息

作品簡介

原名:Beelzebub,中文名:魔王的父親,又名:惡魔奶爸,是'少年JUMP'新連載的這是一部非常好看的漫畫!身為不良少年的主人公,男鹿辰巳,某天在河邊撿到一個嬰兒,但是,令人意想不到的是嬰兒的真身竟然是……!?帥氣的主人公,精彩的漫畫!極具潛力的作品!
男鹿辰巳,石矢魔高中的不良學生,乾架無敗記錄,因此被周圍的人稱為惡魔。某次在河邊屍解了順流漂下來的大叔,並因此撿到了beelzebub這個小鬼(小貝兒),誰知竟然他是未來魔界的魔王……
【Beelzebub】
Beelzebub(比爾澤布)
又名 Baal-Zebul、Baal-Zebub,“豪宅之主”、“蒼蠅王”。在希臘神話中也有這名魔王的痕跡,因為萬神之父,Zeus 又名“避諱蒼蠅者”。
事實上,Beelzebub 在巴勒斯坦的名氣僅次於 Lucifer,即使在耶穌為人治病時都有人質疑他是否靠著鬼王 Beelzebub 趕鬼。《失樂園》將其描繪成深思熟慮、外貌威嚴的賢者,在墮天者中僅次於 Lucifer。

【作者簡介】

姓名:田村隆平
性別:男
獲獎情況:
2003年2月 天下一漫畫賞—審查員特別賞 (Jump)
2003年6月 佳作+十二傑賞 (Jump)

【人物介紹】

男鹿辰巳
【第1話登場】
一年級,本漫畫男主角,在不良少年中非常出名,被稱為石矢魔的不敗傳說。偶然間遇到了小貝爾,從此就被“纏上”,做了小貝爾的“父親”。每天都想著如何擺脫小貝爾,但是也慢慢習慣了照顧小貝爾。除了打外,對於其他事物反應都很遲鈍,因而引發了很多誤會。與小貝爾訂立了契約,手上刻有魔界王族的標誌“蠅王紋”,與小貝爾一起時可發動魔王級的力量,與姬川對戰時發動了“魔王的咆哮”,將一層建築一拳毀滅。
古市
【第1話登場】
一年級,本漫畫男主角(?),男鹿的青梅竹馬兼唯一的手下。與男鹿截然相反,非常不擅長打架,在本漫畫中是最正常的人。很為男鹿著想,在女生面前也很有男子氣概。
小貝爾
【第1話登場】
全名是凱澤·迪·安佩拉那·貝爾澤巴布4世,不足1歲的小嬰兒,本漫畫男主角(?),來自魔界,是大魔王的兒子。經常做出正常人類不可能做到的事情,比如發出超高伏特雷電(結合男鹿的力量瞬間毀滅鐵塔)、淹沒男鹿家和幾條街的尿床等等。雖然有很強的魔力,但是平常和普通小嬰兒一樣,男鹿不靠近的時候甚至連普通的嬰兒及小動物都不如。
希露迪·加爾達(希爾嘉、希露達)
【第1話登場】
本漫畫女主角,來自魔界,魔王的僕人之一。對魔王非常忠心,所以對魔王交待的事情非常認真的完成。很在意小貝爾,認為把小貝爾託付給男鹿是錯的。劍術十分高強,與邦枝葵不相上下。在其他人的眼中與男鹿的關係總是很曖昧,但實際上對男鹿完全沒興趣,反而有點討厭(?)。
神崎一
【第3話登場】
三年級,“東邦神姬”其中一人,被稱為最有機會統一石矢魔的男人,性格惡劣,即使對手下也毫不留情。在石矢魔高校勢力很大,實力一般,被男鹿一拳秒殺。
姬川龍也
【第6話登場】
三年級,“東邦神姬”其中一人,實力最弱,但是為人狡詐,家裡很富有,用錢收買手下。衣服下藏有8毫米厚的陶瓷板,武器是120V的電擊棒。最後被男鹿發動魔王的力量秒殺。
邦枝葵
【第10話登場】
三年級,“東邦神姬”其中一人,石矢魔高校的女王、關東最強組織Lady Red Tail的老大。經過了一連串誤會後,喜歡上了男鹿,從而打算放棄Lady Red Tail。在一年級時就已經統一了石矢魔高校的所有女生。劍術非常高強,用木東條英虎刀就可以斬斷牆壁。技能有心月流拔刀術二式·百華櫻亂舞和心月流拔刀術一式·破岩·菊一文字。
東條英虎
【第15話登場】
三年級,“東邦神姬”中實力最強的人。
和男鹿一樣手上也刻有“惡魔的印”。
和男鹿旗鼓相當,互被對方打飛。 .

阿蘭德隆【第1話登場】
來自魔界,次元傳送惡魔,魔王的僕人之一,將小貝爾“託付”給男鹿的人。身材異常高大,但不會打架。

大魔王【第1話登場】
統治魔界的王,經常說要毀滅人類,但是經常沒空,於是把自己的孩子都送去人間,一邊讓人類撫養,一邊代自己去毀滅人類。能力及容貌目前未知。

谷村千秋【第12話登場】
一年級,邦枝葵的親信之一,沉默寡言。喜歡穿超短裙,武器是改造槍。

大森甯寧【第12話登場】
二年級,邦枝葵的親信之一,後被邦枝葵託付管理Lady Red Tail。

阿庫巴巴【第1話登場】
來自魔界,希露迪的坐騎(?),像鳥一樣的巨大魔界生物,被男鹿秒殺。

真田兄弟【第2話登場】
二年級,哥哥真田龍一,武器是電鋸,弟弟真田龍二,武器是小刀。稱號是雙頭龍,二年級老大之一。被男鹿秒殺的龍套角色。

阿倍【第2話登場】
二年級,稱號是殺人機器,二年級老大之一。被男鹿秒殺的龍套角色。

下川【第2話登場】
二年級,稱號是夜行者,二年級老大之一。被男鹿秒殺的龍套角色。

城山【第3話登場】
三年級,神崎一最忠心的手下,卻差點被神崎一拋棄。

夏目【第3話登場】
三年級,神崎一手下之一。對石矢魔的所有人實力最為了解的人,自身也很有實力。很關注男鹿,偶爾也會給男鹿提建議。

ACID鈴木【第7話登場】
烏鴉小隊隊長,被姬川威脅去綁架希露迪,然後被姬川秒殺。

碇、嶋村、茶渡、中田、武宇【第15話登場】
年級未知,合稱MK5(完全不懂看人臉色的5人組),美破的手下,初登場就被男鹿和希露迪秒殺。

美破【第18話登場】
三年級,人妖,視邦枝葵為敵人,想成為石矢魔的女王。最後被男鹿秒(?)殺。

熱門詞條