鬼擋路4

鬼擋路4

《鬼擋路4》是由導演德克蘭·奧布萊恩執導拍攝的一部電影。

基本信息

簡介

鬼擋路4 鬼擋路4
經典恐怖電影《致命彎道》第四部《鬼擋路4》上映時間雖不清楚,但是今日,《鬼擋路4》的劇情曝光。《鬼擋路4》中將在一場療養院中上演一場“貓捉老鼠”的逃生鬥智戲碼。《鬼擋路4》中的暴力、血腥、裸露鏡頭依舊不少。
《鬼擋路4》依舊血腥暴力
當我們在看電影《致命彎道》時,我們之中的大多數人比較不會注意到電影中那些聰明機智的、刺激我們大腦的情節發展。在看完90分鐘的電影之後,留在我們腦中的可能就是很多暴力、混亂、血腥甚至是一些沒有多大意義的裸露鏡頭。但是,顯然的隱藏在影片背後的力量也真的足以令我們激動不已,因為他們試圖將影片的情節發展朝著另一個完全不同我們想法的方向。至少影片的導演德克蘭·奧布萊恩最近在接受採訪時是這么說的。有人就可能會質疑了《鬼擋路4》可能會把這部電影毀了,可是誰知道呢?等待電影上映了才會知道。

劇情介紹

《鬼擋路4》受到很大的關注,在第四部中講述了一群朋友決定在寒假期間去滑雪橇。他們製造出了“致命彎道”,在暴風雪中迷路了,然後他們在一個廢棄的療養院裡找了了住所。他們完全被這場暴風雪所隔離,而且對於能在這場自然災難中倖存而感到幸運。但是他們所找到的這個療養院有著非常可怕的過去,而且這所療養院之前住的病人現在依舊在住著,並且這些病人對於他們的入侵感到非常的反感。開始展開了一場致命的“貓捉老鼠”的遊戲,這群還在上大學的孩子們必須去戰鬥否則活不過一個晚上。在這緊要的關頭,他們只有通過他們的智慧才能生存。這些個元素有點像是經典的電影《閃靈》。
而被問到《鬼擋路4》是否是有些模仿《閃靈》的情節發展時,影片的製作人希望影迷們不要忘記《鬼擋路4》不是用電影尋找一些盲目的娛樂,“如果我是個既守舊又易變的人的話,我想連我自己都會失望的。

相關搜尋

熱門詞條