高壓洗車機

高壓洗車機

高壓清洗機,是通過動力裝置使高壓柱塞泵產生高壓水來沖洗物體表面,水的衝擊力大於污垢與物體表面附著力,高壓水就會將污垢剝離,沖走,達到清洗物體表面的一種清洗設備。因為是使用高壓水柱清理污垢,除非是很頑固的油漬才需要加入一點清潔劑,不然強力水壓所產生的泡沫就足以將一般污垢帶走,所以高壓清洗也是世界公認最科學、經濟、環保的清潔方式之一。

基本信息

簡介

威潔士高壓洗車機是新一代汽車清洗工具。它採用一種高壓裝置將水打成氣,形成細小的水霧柱,對車體表面進行清理。機身體積不足1立方米,隨機自備了儲電電池,能夠大範圍內自由移動,耗水量小,每清洗一輛車只需要五六升水。它可以對汽車表面及內部進行全面清理,一些容易積灰卻不好清理的角落,原有的洗車工具清洗不到位的地方,這種高壓洗車機都能很好地完成。
高壓洗車機集了高壓微水清潔、高功率吸塵、臭氧消毒、車胎充氣、拋光打蠟、車內乾洗、過江龍打火、LED強光照明8大功能於一體,節能環保,節水省電,充電一次,耗電零點幾度,可以洗二三十輛車,可以連續工作,霧化穩定。可調噴嘴可洗,可沖。人性化設計,該機裝配有壓力控制開關,關掉手柄操作閥門,主機則停止工作,打開後機器就會恢復工作。
高壓洗車機高壓洗車機
該車可廣泛套用於地下停車場、加油站、小區停車場、汽車美容店等,是下崗失業人員創業的好幫手。只要統計車輛有一定的數量就用這種高壓洗車機服務。高壓洗車機外觀精美大方,輕巧便捷,移動方便,操作簡便。

高壓洗車機選購

選購高壓洗車機,首先要看電機水泵。市場上的電機水泵,分為智慧型電機和普通電機。普通電機在工作中無論是否出水電機一直都處於工作狀態,這樣使用壽命就減少了。而智慧型電機只有在出水時電機才工作,這樣可以有效節省車內電瓶的電,延長電機水泵的使用壽命。
高壓洗車機電機水泵功率越大,洗車時水槍壓力越大,洗車效果更好。
洗車機桶身是直接儲水的工具,如果桶身損壞,整個洗車機也就基本不能用了。因此桶身一定要選擇結實耐用的。

熱門詞條