高伊玲

高伊玲

高伊玲,1978年2月14日出生於台灣,中國台灣女主持人、演員。 戲劇作品:《親親小爸》、《大老婆小老公》、《東方茱麗葉》、《花樣少年少女》等 電影作品:《花吃了那女孩》等 音樂錄影帶:梁靜茹《不想睡》、《聽不到》、《Fly Away》等及80餘支電視廣告

基本信息

演藝經歷

WTO姐妹會 WTO姐妹會

八大GTV第一台「世界正美麗」主持人(每周二 22:45-24:00)

八大GTV第一台「 WTO姐妹會」主持人(從20120724開始)

衛視中文台「真相hold住」主持人(從20130221開始)

個人生活

八大台全新外景節目《世界正美麗》首播,主持人高伊玲為宣傳新節目巧扮肚皮舞娘,在台北街頭大跳火辣肚皮舞,並邀來同為八大外景主持人的好友張勛傑站台,張勛傑為表歡迎高伊玲加入八大外景主持陣容,帶了吉他現場自彈自唱,發表為高伊玲創作的節目主題曲。張勛傑還當場親吻高伊玲肚皮。高伊玲扮成性感肚皮舞娘跳舞,火辣的好身材吸引眾人目光,高伊玲說是用了很多層水餃墊。

主要作品

參演電視劇

八大、華視「親親小爸」

八大、華視「花樣少年少女」

公視「我的這一班」

八大「大老婆小老公」 八大「東方茱麗葉」

八大「愛戀狂潮」

參演電影

十分鐘影展 - 生日快樂

台北電影節觀摩影片 - 生日快樂

花吃了那女孩(Candy Rain) - 夢見相反的夢飾演Summer

參演MV

周杰倫《你聽得到》

梁靜茹「不想睡」

梁靜茹「聽不到」

梁靜茹「Fly Away」

參演廣告

多支藍山咖啡維力小辣味

日盛銀行

多支7-11

東森寬頻

水平衡洗面乳

杜老爺酷冰沙

三菱SAVRIN汽車

統一手打面

頂好超市

sugers瑞士糖

人物評價

高伊玲的個性:活潑好動,主動積極,容易相處,隨時充滿企圖心與好奇心。

相關搜尋

熱門詞條