體刷

體刷,不過與一般體刷的差別是,蠍尾刷有如同蠍子般的尖刺。 蠍尾刷一般採用彈性塑膠材質,是依照人體的深層肌肉與脂肪之間的受力不均所特別設計的減肥刷。 它配合人體肌肉工程學原理設計而成有圓凸穴位刺激點所組成的橢圓形刷子。

體刷,不過與一般體刷的差別是,蠍尾刷有如同蠍子般的尖刺。蠍尾刷最先開始受到消費者的關注是源自綜藝節目《女人我最大》,經過主持人的介紹和傳播媒體的報導後,為美容沙龍以及居家常見的美容器材。
蠍尾刷一般採用彈性塑膠材質,是依照人體的深層肌肉與脂肪之間的受力不均所特別設計的減肥刷。蠍尾刷最大的特色是表面有很多小圓椎狀的凸點,以規則的橢圓形環狀排列,這些凸點在按摩時,對於被按下的部位形成擠壓,藉以對皮下脂肪產生壓力。配合正確的按摩方式,可改善血液循環,協助脂肪分解。
蠍尾刷延用蠍尾的象形意義----可讓人體發熱,利於排導,加速新陳代謝。配合精油共同操作便可簡便易行地滿足現代人的個性化健康需求。它配合人體肌肉工程學原理設計而成有圓凸穴位刺激點所組成的橢圓形刷子。

熱門詞條