驅蚊腕帶

驅蚊腕帶

驅蚊腕帶功效第一代驅蚊腕帶是採用純天然香茅精油製成,以曬乾的香茅草蒸餾而得,味道如水果香及熏衣草的綜合。 5、產品質量要看產品是否油膩,真正的好產品打開後是乾燥的,而低劣的產品會有油膩的感覺,有時會弄髒衣物。 產品優勢全家適用的防蚊手帶,採用純天然香茅精油製成,絕不含胺等任何化學成分!

驅蚊腕帶


驅蚊腕帶
一、概念驅蚊腕帶是一種散發100%自然香氣的具有驅蚊功效,具有裝飾和驅蚊的雙重作用的時尚腕帶!

成分及其功效 

成分

香茅精油,超微纖維紡織布,檸檬尤加利精油,熏衣草提取物等

驅蚊腕帶功效

第一代驅蚊腕帶是採用純天然香茅精油製成,以曬乾的香茅草蒸餾而得,味道如水果香及熏衣草的綜合。香茅最重要的特性就是驅蟲,最適合在夏天使用。是相當知名的驅蟲精油,且對人體無害。溫暖平靜的草本氣味也適合協助老弱婦孺的身體調養,還可以使嬰幼兒的心理得到撫慰,例如因蚊蟲較多引起的嬰幼兒夜間睡眠不穩、夜哭。
第二代驅蚊腕帶在第一代香茅草精油的基礎上添加了檸檬尤加利精油,薰衣草提取物等純天然精油成分。在第一代產品的功效上增加了檸檬尤加利精油的功效,當感覺炙熱煩躁時,可帶來清新的感受,幫助澄清思緒。尤其是尤加利精油,它對情緒有冷靜的效果,可使頭腦清楚,集中注意力。薰衣草精油功效是安定情緒、消除沮喪、平撫心靈創傷。令您容易入睡、解除憂慮、舒緩肌肉疲勞。

產品的選擇

1、 首先要認準正規廠家生產的,具有商標號的產品。國內有很多仿冒產品,大多出自義烏,其質量得不到保證,特別是號稱韓國進口或者是日本進口的產品,千萬要小心,有些商家為了降低成本採用採用劣質材料,特別是為了降低氣味和成本,而採用化學驅蚊劑,雖有效果,但是也有相當的毒性;還有一些是化學香精那就什麼都沒有了;  
2、 看產品的外包裝材質,有些假冒產品外包裝採用透明的袋子,這肯定是假貨,因為精油長時間在陽光下會失去部分作用,所以正規的產品,為保證運輸和銷售過程中不損耗,肯定是採用的不投光的鋁箔袋子;
港產驅蚊腕帶LOGO
3、是看外裝袋印刷效果,正品貨印刷清晰,顏色飽滿,假貨色澤暗淡,甚至有重影的感覺4、看產品,正品貨在產品上都會有清晰的商標烙印,這是有凹凸感的,而贗品貨凹凸感就很差,甚至是印刷的效果;還有就是卡口,正品貨卡口上有清晰地盾牌印,假貨的效果就很差而且有毛邊,較粗糙; 
5、產品質量要看產品是否油膩,真正的好產品打開後是乾燥的,而低劣的產品會有油膩的感覺,有時會弄髒衣物。
彎曲度好

產品優勢

全家適用的防蚊手帶,採用純天然香茅精油製成,絕不含胺等任何化學成分!無毒無害!寶寶使用安全放心,不沾染衣物,無刺激,貼身保護,避受蚊蟲叮咬,磨毛式的紡織布手帶,時尚動感,很有裝飾性。垂釣,日光浴,露營,郊遊,運動,崗哨等任何場合。

產品缺陷

採用純天然香茅精油製成,靠的是植物本身的味道來驅避蚊蟲!而不是化學!要維持長達240小時的高效驅蚊,需要一定程度的氣味,但這種氣味是完全自然的,不會對身體產生危害。超市中可以買到很多無香型的驅蚊劑,一點味道都沒有,但那是化學的,含有農藥驅蚊胺。
手環的採用的扣很容易鬆動,造成脫落

使用方法

1、打開外包裝,直接根據使用者的手腕或者腳腕的粗細扣在相應的孔位。
2、將手帶繫於手腕,腳腕上,或繫於寶寶衣服扣眼,嬰兒車,背包等隨身處即可。
3、不要扔掉外包裝袋,防蚊手帶不用時,可放回袋中,捏起袋子自封口保存,以備下次使用。

其它注意事項

1.如果佩戴產品的地方感到癢或者皮膚發紅,請立刻停止使用,用肥皂清洗有反應的部位,並用清水沖洗乾淨,塗抹護手霜等等。
2.如果使用者對化妝品和液體膏藥等非常敏感,請使用時密切觀察。
3.對化妝品等有過敏反應的人避免使用。
4.如果使用本品時同時使用化妝品、香水等,或者酒後使用,會導致產品功效下降。
5.如果不慎揉眼睛導致眼睛刺痛,請立即使用清水沖洗。
注意:驅蚊產品根據環境,溫度等自然因素,每個人配戴後的效果都不同,可以有效的預防和減少蚊子的盯咬,但不是說戴上後就百分百沒有蚊子咬了。
建議3歲以下幼童帶於腳上.....

熱門詞條