非常凶姐

非常凶姐

《非常凶姐》是梁德森導演兼監製,李燦森、李姍姍、黎耀祥、林雪主演的驚悚片,於2002年在香港上映。

基本信息

影片簡介

劇照劇照
二十四歲的馬小強(李燦森飾),在某雜誌社擔任編輯,工作混混噩噩,每天的娛樂是和死黨佐治(黎耀祥飾)在酒吧尋歡,以追逐美女為樂。一天小強在酒吧邂逅空姐Apple(李珊珊飾),兩人當晚即發生關係,次日小強才知道Apple是黑道大佬九紋龍(陳惠敏飾)的獨生女兒,Apple將小強介紹給父親,九紋龍警告其以後必須一心一意對待自己女兒,不許再在外面拈花惹草,小強懼怕九紋龍勢力,只有答應。小強隔壁搬來日本空姐由麗(春日井靜奈飾),強雖垂涎其美色,但礙於九紋龍不敢輕舉妄動。Apple外出工作,壓抑已久的強酒醉後闖入由麗屋中,不想由麗竟投懷送抱,兩人得享一夕之歡。本來因為自己艷遇而沾沾自喜的強漸漸發現情況不妙,由麗竟象幽魂般纏上自己,並將Apple和九紋龍等殺死,更將最後目標鎖定自己……

主演介紹

李璨琛(SamLee,1975年9月27日-)原名李燦森,香港電影演員。曾演出的電影包括《香港製造》、《特警新人類》、《龍咁威2003》、《狗咬狗》等。他曾是樂隊LMF的成員,並曾跟Ketchup合作;現時也是唱片騎師,代號DJBeCareful。剛出道的李燦森簡直就是陳小春的翻版,當他被導演陳果在街上發掘時,實在也沒人看好他會撐多久,可能又是一位“一片演員”,不過,連續演出陳果的電影,這位舉手投足連講話都有點無厘頭的新人,演技搶眼,更得到了許多觀眾的肯定和喜愛。
李珊珊(LeeSansan,1977年10月9日-),香港著名演員。96年香港小姐冠軍。其後出演多部電視劇電影。代表作品有《鑑證實錄》《鑑證實錄II》《刑事偵緝檔案IV》等,其中《鑑證實錄》系列中的小棠菜更是讓人印象深刻。

相關搜尋

熱門詞條