靜電環監控儀

1、將防靜電腕帶監測器安裝在操作台面下。 ②工作良好,對靜電手腕帶進作實時監測。 ①手腕帶線脫落,將手腕帶戴好即可

智慧型型ESD線上監控器/手腕帶報警器/手腕帶線上監測儀/手腕帶線上監控器
1、靜電是一個隱形的殺手!看不見也摸不著,瞬間幾千伏的電壓,可能使精密細小的電子零件受到致命的傷害!靜電防護必須做到細緻再細緻,其中接地良好變成重中之重,傳統的鱷魚夾直接夾至地線已不能符合靜電的防護要求,靜電環在工作使用中因為頻繁的搖擺,折彎,纏繞等動作,明明一個好的靜電環,實際上它已存在問題,靜電不能完全排除,電子零件莫名其妙地損壞,不良帶給我們的是材料及工時的大量浪費!使用手腕帶報警,隨時監控靜電接地是否良好,為你降低及防止因靜電放電產生的各種不良! 2、BSD-401-I能對防靜電手腕帶進行實時連續監測控制。此產品確保作業人員的ESD狀況獲得100%的監測。 3、BSD-401-I符合美國靜電防護協會的最新規範ANSI/ESD S20.20與歐洲靜電防護協會的最新規範IEC-61340,在靜電防護區(EPA)中有關靜電接地方面都明確的要求應隨時確保有效的靜電接地,使用這BSD-401-I種全時即時的靜電接地系統監測器,可以完全符合這項要求。 
 一、性能說明:
1、實時監測操作人員的靜電手腕帶佩戴情況及地線的接入大地情況,遇異常狀況立刻自動警報。
2、使用簡易,可以正確判斷地面的地線與工作檯的地線的接觸情況。
3、可跟據設計需要,一般設定為1.068-2。0MΩ(±5%),符合國際規範,也可自由設定監測參數。
4、微電腦晶片控制,免調試,即插即用。 
5、可靠性好,抗干擾能力強。 
6、靈敏度高,當靜電泄放通路出現故障≥0.1秒,監測器就會報警. 
二、使用方法:
1、將防靜電腕帶監測器安裝在操作台面下。
2、將防靜電手腕帶戴緊,使金屬片緊貼皮膚,將靜電手環的插頭插在INput孔上; 
3、地線一端接入大地,使用鱷魚夾接在地線; 
4、將電源適配器的一端插入電源輸入接口,另一端插在AC 220V電源上,將電源開關按下; 
三、故障解決:
 
1、正常狀態:綠燈亮 
①靜電手腕帶和手接觸良好,靜電手腕帶和接地線接好良好,人體的靜電放電順利。 
②工作良好,對靜電手腕帶進作實時監測。 
2、報警狀態:警報聲和紅燈亮 報警狀態不良原因,實施對策,紅燈亮和警報聲 
①手腕帶線脫落,將手腕帶戴好即可 
②手腕帶和手接觸鬆動,手腕帶緊貼人體皮膚 
③皮膚乾燥,皮膚使用防靜電油
④手腕帶損壞,更換OK手腕帶 
⑤接入大地線脫落,將接地線接好 
⑥大地線放電不良,檢查接地系統

熱門詞條