靜脈舒

新一代靜脈舒,徹底終結靜脈曲張、脈管炎難治的歷史! 3、運用了最先進的離子透皮滲透技術,解決了藥物不易滲透到血管的弊端。 4、運用了最先進的膜控緩釋技術,保證了藥物48小時持續不間斷給藥。

基本信息

【結構性能】本品由醫用膠帶,駐極體,防粘紙等組成,通過靜電場的持續作用,基本信息可改善人體局部微循環,增強機體細胞活力 通過局部 穴位貼敷,可通透散寒,祛瘀消腫 舒筋活絡 促進病症的康復
【適用範圍】 適用於靜脈曲張 脈管炎以及頸肩腰腿等關節和軟組織損傷引起的疼痛
【使用方法】 外用,將患處清潔晾乾後,貼敷於患處,根據貼敷部位 可貼敷18小時
【注意事項】孕婦禁用 患者皮膚過敏或皮膚潰爛處禁用 敷貼後若出現不適者停止敷用
【貯藏】密封保存 注意防潮防濕
【規格】 每盒5袋 每袋1貼
【有效期】二年
【註冊號】豫鄭食藥監械(準)字2011第1260002號
【執行標準】YZB/豫鄭0002-2011

成分及作用

“靜脈舒”含有幾種名貴中草藥成分:紅花--活血化瘀,通筋止痛,促進血液循環;沒藥--抗菌消炎,舒筋活絡,生肌斂口能很好的改善化膿潰爛傷口;三七--溶血栓調血脂,降低膽固醇,軟化血管組織;丹參--祛瘀痛,抗血栓,促進皮膚組織及細胞的再生;乳香--活血定痛,消腫生肌;金錢草--抗炎消炎,提升皮膚組織免疫力;五加皮--祛風濕、強筋骨。針對靜脈曲張脈管炎及其併發症能快速消除酸腫痛癢的症狀,幫助潰爛處祛腐生新,消瘀止血,結痂癒合,軟化血管,增強血管擴張彈性,最終平復曲張血管,治癒靜脈曲張脈管炎。
新一代靜脈舒,徹底終結靜脈曲張、脈管炎難治的歷史!
新一代靜脈舒,五大突破!
1、不打針、不吃藥、不抹藥、不手術,只須輕輕一貼,安全有效、無任何副作用。
2、運用了美國萊斯大學最先進的浸膏提取技術(1噸藥材僅提取20千克浸膏),保證了藥物的高活性、高濃度。
3、運用了最先進的離子透皮滲透技術,解決了藥物不易滲透到血管的弊端。
4、運用了最先進的膜控緩釋技術,保證了藥物48小時持續不間斷給藥。
5、靶向針對病灶給藥,解決了藥物難吸收、難到達病灶的弊端

熱門詞條