青木瓜豐胸

青木瓜豐胸

青木瓜豐胸 青木瓜豐胸使用方法介紹:

簡介

青木瓜豐胸
招數詳解:青木瓜去皮、去籽、切塊,排骨切塊,用熱水燙一下去腥。鍋中水煮滾,將排骨、木瓜、蔥、姜、料酒放入,用小火燉煮3小時,撒入精鹽調味食用。特別提醒,新鮮木瓜冬天時略帶苦味,是正常現象,可安心食用。
成效分析:青木瓜自古就是第一豐胸佳果,林熙蕾、徐懷鈺都食用它來豐胸。因為其中含量豐富的木瓜酵素和維生素A能刺激女性荷爾蒙分泌,有助豐胸,木瓜酵素還可分解蛋白質,促進身體對蛋白質的吸收,搭配肉類食用,效果最佳。
青木瓜

青木瓜豐胸原理

青木瓜中豐富的木瓜酶對乳腺發育很有助益,而木瓜酵素中含豐富的豐胸激素維生素A等養份,能刺激女性荷爾蒙分泌,並能刺激卵巢分泌雌激素,使乳腺暢通,達到豐胸的目的。 木瓜酶,不僅對胸部發育有很大的幫助,而且能幫助潤滑肌膚,木瓜中維生素C的含量之高竟是蘋果的48倍!加上木瓜酶助消化能力,能夠儘快排出體內毒素,對於由內到外清爽肌膚,很有一套。木瓜所含的木瓜酵素能促進肌膚代謝,幫助溶解毛孔中堆積的皮脂及老化角質,讓肌膚顯得更明亮、更清新!所以很多淨化潔面凝膠都會含有木瓜酵素的成份,為的是讓肌膚呈現純淨、細緻、清新健康的外觀。
青木瓜豐胸使用方法介紹:
1.簡單豐胸方法(實惠型)
每天早餐前喝一杯木瓜茶。1--2勺木瓜粉,加一杯開水飲用——有極少量沉澱,是由於是天然純正的木瓜研磨顆粒,所以無法完全溶解。馬上天氣熱了,可以冷凍,非常好喝。加入牛奶,或蜂蜜,咖啡伴侶等,口味很好,並且豐胸減肥效果更佳。堅持每天一杯木瓜茶,1至2個月你就會發現自己變的PP了,UP了,還瘦了。你還可以按摩時配合使用歐萊雅、柏玫思豐胸乳霜效果更佳。
注意:若一天兩杯,效果更好。加牛奶——豐胸效果增加,還有助於睡眠——適合晚上喝.加蜂蜜——排毒養顏,有減肥,鎮靜作用——適合早上喝
2.推薦豐胸方法(加強型)
青木瓜粉:早晚服用,各10-15克,用開水攪拌成糊狀,可加蜂皇漿.
葛根粉:午飯和晚飯後半小時服用。用法同木瓜粉。一般家裡喝湯的瓷勺一平勺為10克。
一個月內就會有明顯的漲漲的感覺,兩個月,就能用肉眼看到明顯的效果了喔。

青木瓜粉用法用量

1、木瓜粉的食用方法非常簡單,將一匙羹(約5克左右)的木瓜粉倒入裝有開水的杯中,充分攪勻後加入少許牛奶,也可根據個人愛好適量加糖或蜂蜜,如果可以的話,磕一個生雞蛋進去,那將又是另外一番美味!每次僅需一小羹就能衝出一杯美味又可美容、豐胸、瘦身的木瓜粉美餐。根據自己喜歡的口味加入不同的配料! 
2、木瓜粉、鮮牛奶各適量。 
將木瓜粉中加適量的水與砂糖、再將鮮牛奶兌入煮沸即可服用。 
功效:有美容護膚、烏髮之功效,常飲可使皮膚光潔、柔嫩、細膩、皺紋減少、面色紅潤。 
木瓜粉是由青木瓜提取的,木瓜是美容水果的排行前幾名,它的功效數都數不清,除了能抗氧化和促進肌膚的正常代謝外,還可以迅速地白嫩肌膚、活氧、淡化斑點和豐胸美白。 
3.木瓜美白面膜
做法:木瓜粉加水攪拌成漿狀,敷在臉上20分鐘,用清水洗去。
用料:木瓜粉2大匙,礦泉水適量(化妝水最佳)。
小智囊:比較適合在早晨使用,這樣它會溶解在夜間浮至表面的剝落表皮細胞,同時沒有任何副作用。對乾癬﹑黑斑、雀斑﹑青春痘有很好的效果。並且對油性皮膚有抑油的作用。
木瓜粉豐胸小竅門:
每天早上起床後,先喝一杯溫開水,再食用木瓜粉,可當早餐喲~每天堅持做50個擴胸運動,並且洗澡時用冷熱水刺激乳房部位

木瓜花生豬腳湯

材料:青木瓜、花生、豬腳
調味:鹽
綠豆白鴿湯(美食傑)
綠豆白鴿湯,清熱解毒
材料,白鴿(有老鴿最好用老鴿)去殼的綠豆,薑片,瘦肉,蜜棗
所有材料洗淨,一起煲,煲兩個多小時,可飲用,是美白豐胸的佳品。

相關搜尋

熱門詞條