雷霆[情趣用品]

雷霆[情趣用品]

Leten雷霆成立於2010年,是集設計、研發、生產、銷售、服務為一體的綜合化大型情趣用品公司的品牌。

品牌簡介

Leten雷霆奉行專注、高標準、創新的品牌文化,產品力是公司的核心競爭力。創始人團隊擁有豐富的行業經驗,憑藉著對消費者需求的深入了解以及對市場環境的把握,公司產品迎合用戶需求,運用創新思維,賦予產品具時尚美感的設計、安全舒適的材質以及具樂趣、愉悅快感的使用體驗,贏得用戶的喜愛。
Leten雷霆是健康情趣理念的倡導者,立足本土,強調情趣玩具的設計美感,對產品有嚴格的品質測試,且通過歐盟CE和ROSH認證。Leten雷霆充分整合資源,建立七個生產中心及研發中心、品質實驗檢驗中心、全球服務中心,Leten雷霆暴風已擁有100多項產品外觀設計專利,以及30多項產品發明專利。產品遠銷歐洲、美洲、亞洲等50多個國家和地區。
2017年,Leten雷霆親赴日本,簽約波多野結衣、天海翼、瀧澤蘿拉、麻倉優四位一線女優,以真人倒模打造雷霆旗艦飛機杯——優皇の鑒系列。

經營範圍

按摩器械;非化學避孕用具;振動按摩器

服務優勢

1、材質安全
雷霆產品通過全球嚴苛的歐盟CE和ROHS認證。
CE:帶有CE標誌的電動產品可以在歐盟國家自由銷售
ROHS:歐盟所規定的產品材質符合規範的強制性標準。
2、體驗舒適
在雷霆產品研發中心,產品的定型都經過數據分析和無數實驗,確保雷霆的產品給用戶帶來滿意的體驗.
3、品質可靠
雷霆擁有良好的品質實驗和檢驗設備,以及不斷提升標準的品質流程。
4、服務有效
雷霆不斷加強服務中心的建設,期望提升用戶體驗。

品牌文化

核心價值觀:專注、高標準、創新
品牌訴求:情趣就是雷霆暴風
品牌願景:雷霆暴風,情趣王國

熱門詞條