雪國列車[2016年TNT出品電視劇]

雪國列車[2016年TNT出品電視劇]

《雪國列車》是一部由喬什·弗萊德曼擔任編劇的電視劇,翻拍自奉俊昊執導的首部韓美合拍電影。

基本信息

劇情簡介

雪國列車雪國列車
講述了一場突如其來的氣候異變讓地球上大部分生命滅亡,僅存的倖存者被迫苟活在一輛列車中。而在這一列沒有終點、沿著鐵軌永遠行駛的列車上,存在著十分森嚴而殘酷的等級制度,生活在末節車廂的窮人們為了生存向前艙突進掀起了一場反抗之役。

幕後製作

2016年11月,TNT預定了《雪國列車》(Snowpiercer)的試映集,這部電視劇根據2013年奉俊昊導演,克里斯·埃文斯(ChrisEvans)、蒂爾達·斯文頓(TildaSwinton)以及宋康昊主演的的同名電影改編。試映集由TomorrowStudios、ITVStudios和特納工作室旗下的StudioT聯合製作。TomorrowStudios去年買下了《雪國列車》的改編權,並邀請喬希·弗里德曼(JoshFriedman)來負責試映集的劇本撰寫工作。

相關搜尋

熱門詞條