雙生[2016年金振成執導電影]

雙生[2016年金振成執導電影]

《雙生》是由春秋時代(霍爾果斯)影業有限公司出品,北京藝傑文化傳媒有限公司製作的一部懸疑愛情電影,由金世鎬擔任製片人,金振成執導,劉昊然、陳都靈、趙芮領銜主演。該片講述了藝術學校的學生李拼找到了一份兼職工作,為女孩濤畫肖像畫,來到了一處偏僻的林中豪宅,期間發生了一系列詭異事件的故事。

基本信息

電影劇情

山林深處一座陰森的豪宅內,住著一對長相恐怖的連體姐妹。由於共享一個瀕臨崩潰的心臟,她們下決心打一場生死攸關的賭來決定,到底誰該活下去。而這個賭博的勝負則取決於她們誰能在一個月內贏得一個男人的愛。

演職員表

演員表

角色 演員
李拼 劉昊然
陳都靈
-- 趙芮
-- 延俊錫
-- 萩原實里
-- 成田凌
-- 金賽綸

職員表

出品人 呂建民
製作人 金世鎬
導演 金振成

影片段預告絮

電影《雙生》開機電影《雙生》開機
出品方計畫在中日韓三國同時推出《雙生》懸疑電影。中國版除了邀請新星劉昊然、陳都靈聯袂出演,還邀請韓國團隊進行製作。
在電影《雙生》中,劉昊然一人分飾兩角,出演一對雙胞胎兄弟,難度更上一層。劉昊然表示這不是一個那么陽光向上的戲,但這是作為演員要去挑戰的東西。

幕後製作

拍攝過程

該片於2016年1月23日開機。

相關搜尋

熱門詞條