陳貞均

陳貞均

陳貞均,女,1982年出生,模特,身高一米七二。自二十一歲起參加過七次選美,曾獲得的最佳紀錄為“中央電視台CCTV模特大賽”和“新加坡世界國際小姐”選美第三名。是台灣偶像組合團體2moro組員郭彥甫的前女友。

基本信息

經歷

21歲開始參加過7次選美比賽,期間不但被爆假奶騙人,甚至為了奪得后冠不惜陪睡。2007年,陳貞均曾與“假富豪”郭開源共譜戀曲,隨著郭開源被揭穿假面具,陳貞均也搭著順風車登上媒體版面。之後,陳貞均與娛樂主持人郭彥甫共譜戀曲,期間分分合合多次,最終2009年11月,兩人分手。

2009年12月,郭彥甫與陳貞均分手後,陳貞均爆料彥甫劈腿兩名網路美眉,又愛玩可視圖文網交。後來陳貞均反被指稱是「飯局妹」,郭彥甫也坦承曾傻傻的當車夫,送女友去招待所玩樂。

12月5日,陳貞均又出面駁斥,要求對方拿出證據或道歉,否則法院見。同時,她還透露,郭彥甫劈腿5、6次都被抓到,還曾下跪道歉讓她拍照,她出差,他常要她全裸視訊‘自慰’給他看,讓他洩慾。她事後發現他的‘視訊自慰女郎’不只她一個,讓她嚇傻,‘我和他交往兩年,如果我想炒新聞,這些都早上報了。’陳貞均拿出存摺證明自己經濟能力,她透露母親是賣珠寶首飾,她沒必要陪吃飯。

郭彥甫經紀人小傑表示,郭從頭到尾都沒劈腿,對不實指控不回應,指郭談感情只想像一般人,卻被拿來炒作消費感到遺憾,現也對陳貞均的不實指控保留法律的追訴權。

據台灣媒體報導,陳貞均去年透過朋友介紹,認識經營投顧公司的三十二歲郭姓富家子弟,並曾陪對方出境旅遊,但雙方回來後,郭某漸漸疏遠,甚至避而不見,最後疑由對方開出三張共一百七十六萬元的支票,當作對陳貞均的分手補償費。

因郭某開立的支票長短日期不一,陳貞均想儘快解決,透過友人協助找上黑道分子,代為追討尚未到期的支票。郭某怕惹上麻煩,只得請出朋友出面協調,最後砍成六十萬元成交。付錢後,飛到新加坡暫避風頭。

黑道分子事後通知陳貞均到他們的堂口取款,結果太多“中間人”想要介入分一杯羹,最後陳女只分到五萬元。

陳貞均因想循正當管道索回款項和支票,向台北市警方請求協助,但是警方表明不介入債務糾紛,並要求正式報案;但她擔心牽扯出黑道兄弟,怕日後會有不必要的麻煩,最後決定不再追究,只希望好好在影劇圈求發展。

評價

其自稱也曾和號稱三十四D罩杯的陳瑀涵共同參加過亞洲小姐選美,還爆料質疑陳瑀涵是假奶,大膽說:“她的觸感應該不太好,很硬吧?”

陳瑀涵當時則回應:“雖然我認識這個人,但她是落選亞姐,我能體諒她的處境,因此不予置評。”這才暫息一場美麗女人之間的風波。

出書

陳貞均入模特兒這行四年,前陣子才出書《前進選美舞台》,書中也爆料說,她在新加坡選美時,發現假奶如林,“泰國的整得很兇,穿比基尼躺下來胸部都立著。”她以揭發選美黑幕的姿態,表示有的選美小姐為名利不惜陪吃飯、陪睡,甚至買后冠。

相關搜尋

熱門詞條